Аккаунт Origin
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
SeriousM, т.е любой потенциальный покупатель - недотралл?
-- Добавлено позже --
Странно, все посты, которые " не за ТСа" - в минусе. А все посты, даже те, которые не несут никакой объективной информации - в плюсах, кроме начального поста ТСа.
Даже тех минуснули, кто не был против ТСа, а лишь высказали своё мнение. У ТСа припекло?

-- Добавлено позже --
Странно, все посты, которые " не за ТСа" - в минусе. А все посты, даже те, которые не несут никакой объективной информации - в плюсах, кроме начального поста ТСа.
Даже тех минуснули, кто не был против ТСа, а лишь высказали своё мнение. У ТСа припекло?

Устроили холивар какой то, у меня было до недавних пор 3 акаунта от ориджина...1мой личный, 2ое других достались с разных ресурсов путем создания таких тем от людей которые хотят избавиться от акаунтов за символическую цену...все они рабочие и никто не пытался их вернуть.. 1н я подарил знакомому чтобы пострелять в бф, а другой ждет своего нового хозяина желающего пострелять..
но этот акаунт не стоит 1000р, единственное что имеет смысл бф4, остальные на распродажах уходят за копейки, а в бф 4 в основном играют на основных картах, премиум не нужен...премиум дает не серьезные плюшки, пару хороших стволов и премиум очередь...
ЗЫ: что то там было написано автором про батлнет..можно ссылку и цену?
но этот акаунт не стоит 1000р, единственное что имеет смысл бф4, остальные на распродажах уходят за копейки, а в бф 4 в основном играют на основных картах, премиум не нужен...премиум дает не серьезные плюшки, пару хороших стволов и премиум очередь...
ЗЫ: что то там было написано автором про батлнет..можно ссылку и цену?
-
mrkostroma44 -
- Статус: Не в сети
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3