Аккаунт Origin
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
serg, молодец, воЕн ты наш. Так продолжим?
Почему тебе это так нужно и как ты уже сам написал, то почему человек должен за 700р сэкономленных рублей плодить мультиакки? Когда он может спокойно, без риска всё на 1н кидать?
Да и запомни просто правило: Если ты что-т о купил - это теряет 30-50% стоимости при перепродаже. Да и скидоны уже на всё это были, это также как и с ДС1, его уже никто не купит дороже 5р, ведь все его так сильно втарили, что менталитет не позволит выше купить с рук.
Почему тебе это так нужно и как ты уже сам написал, то почему человек должен за 700р сэкономленных рублей плодить мультиакки? Когда он может спокойно, без риска всё на 1н кидать?
Да и запомни просто правило: Если ты что-т о купил - это теряет 30-50% стоимости при перепродаже. Да и скидоны уже на всё это были, это также как и с ДС1, его уже никто не купит дороже 5р, ведь все его так сильно втарили, что менталитет не позволит выше купить с рук.
TGM писал(а):serg, молодец, воЕн ты наш. Так продолжим?
А у меня без риска. Я готов акк для проверки вперед отдать, но готовы ли вы сами к этому?
Скидонов на премиумы были не более 300 рублей для бф4.
Я сказал "Предлагайте свои цены", но ты как мудак, начал говорить про кидалу и про цену в 10 рублей. Я не говорил что дс и дао у меня куплены. Я выложил скриншоты на те игры которые были куплены. Почему кто-то должен платить это уже не твое дело и решать не тебе. С тобой более разговор вести не намерен.
Готов скинуть 300 рублей раз уж пошли такие дела. Всем заинтересованным в скайп megafotal.
serg писал(а):Я точно так же продавал аккаунт от АА и продал. И до сих пор я не восстановил его, потому что люди так не поступают.
Не знаю с какой ты планеты, но на нашей планете Земля, так поступают 60% гуманоидов, если не больше.
П.С. Кстати, это мой первый контакт с другой планетой.
-
Metallov3r -
- Статус: Не в сети
Kreed писал(а):serg, аккуратней с tgm, он весит 200 кг почти и обладает самыми огромными бицепсами на портале, правда их никто не видел, как и его самого
Ну я всего всего 5 кг набрал, а уже ты меня в 200 сотни тянешь, подумаешь, что 145кг вешу.
Видел, чел с портала, АдскийКосяк, можешь у него про мои "размеры" спросить, думаю он сможет соотношение провести. Хотя я тогда с меньшими весами работал, чем сейчас. Да и фотку я свою заливал, когда спалился на свадьбе. Вроде кому то обещал тут, если найду фото, то скину.
P.S. А с чего решил, что я только самыми большими бицепсами обладаю? У меня есть и другие "достойные размеры"

-- Добавлено позже --
TheArchyk писал(а):TGM писал(а):serg, я мудак?
а ты не знал?
Тсс, я пытаюсь человека на говно развести

-- Добавлено позже --
3DHALI писал(а):TGM, мы требуем "грязных" подробностей!
В чем и как подробностей?

serg, заметь, я тебя ни разу не оскорбил, а ты меня сначала представил как "мудака", а потом уже и в открытую им назвал. Как культурно и вежливо с твоей стороны.
-- Добавлено позже --
Ой ладно тебе. Хотя я ожидал другого поста, где ты будешь говорить "дрищь"
-- Добавлено позже --
Kreed писал(а):TGM, я разыскал тему - "мы 3.0" и там нашел твое фото![]()
![]()
Теперь оно облетит весь мир
Ты похож на Юрия Яковлева
![]()
П.с адский косяк последний раз был 30 октября, что-то тут нечисто
Ой ладно тебе. Хотя я ожидал другого поста, где ты будешь говорить "дрищь"

• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3