Переизбыток суммонеров-петоводов
• Страница 1 из 1
Грусть-печаль на меня что-то напала. Хотфикс на птр апнул урон союзникам монаха:
Каждый класс, кроме чародея, теперь петовод. ИК у барба, новая инна у монка, ап фаланги у креста, мародер у дх, (про вд вообще молчу). Я всегда недоумевал о заявлении "мы не дадим наемникам бегать в мультиплеере, т.к. обилие персонажей будет нагружать экран". Так говорили перед релизом, объясняли. Сейчас все наоборот.
Негодую я, короче.
Дух Шэньлуна
Питомцы теперь получают бонус к урону от эффекта этого комплекта.
Каждый класс, кроме чародея, теперь петовод. ИК у барба, новая инна у монка, ап фаланги у креста, мародер у дх, (про вд вообще молчу). Я всегда недоумевал о заявлении "мы не дадим наемникам бегать в мультиплеере, т.к. обилие персонажей будет нагружать экран". Так говорили перед релизом, объясняли. Сейчас все наоборот.
Негодую я, короче.

Inhalath писал(а):Грусть-печаль на меня что-то напала. Хотфикс на птр апнул урон союзникам монаха:Дух Шэньлуна
Питомцы теперь получают бонус к урону от эффекта этого комплекта.
Негодую я, короче.
Продолжай держать нас в курсе.
kitsume писал(а):А меня вот кстати всегда расстраивала эта обделённость чародеев)
У всех остальных классов есть бегающие суммоны, а у визов только гидры-турели
это что?
Совесть писал(а):kitsume писал(а):А меня вот кстати всегда расстраивала эта обделённость чародеев)
У всех остальных классов есть бегающие суммоны, а у визов только гидры-турели
это что?
-
CorporateFinance -
- Статус: Не в сети
Совесть писал(а):это что?
Вот если сделают через пару сезонов визам лег.аффикс на 500 фамилиаров, ага,будут петоводы.
• Страница 1 из 1