Выполняем ачивы V акта
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Witchmaster, видимо ты плохо искал на форуме дьяблы.Я именно там и нашёл этот способ заработать сразу 3 книги 

"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
- Статус: Не в сети
Иадур не спавнится
около двухсот забегов сделал в общей сложности по крепости первого уровня.

Все умирают, но не все живут.
-
FROSTMOURNE -
Если кто недавно находил уника Финн Ворчун (Phyneus the Growler), пишут что он обитает в Торговом квартале Вестмарша, даже видео есть годовалой давности. Но что-то он совсем мне не попадается. Может его переместили в Верхний или еще куда? На обычке найден, но это давно было. На хардкоре не могу найти. 

Helevorn, в торговом он 100%,Thrasher его с неделю назад там находил 

"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
Я на софте и хк все ачивки выполнил, кроме 10000 поручений. Не знаю, не замечал, чтобы прям сто раз не попадался уникальный монстр.
Можно не напрягаясь каждый день минут 40 пробежку делать по локам, чтоб не затошнило. За недельку всё выполнится.
На хардкоре легко качнуть барба и бегать что-нибудь типа Т1. Неубиваемый даже при дисконнекте, и шмот собирается легко.
Можно не напрягаясь каждый день минут 40 пробежку делать по локам, чтоб не затошнило. За недельку всё выполнится.
На хардкоре легко качнуть барба и бегать что-нибудь типа Т1. Неубиваемый даже при дисконнекте, и шмот собирается легко.
Немного некромантии некропостии
Ребят! Кто поможет на ХК выловить уников сегодня вечером (бегать будем на нормале)?
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1L5NOirhKMMF-I5Fi8KjA7FoeF_hxlMWbCL54Xcc6WZ8/pub#

Ребят! Кто поможет на ХК выловить уников сегодня вечером (бегать будем на нормале)?
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1L5NOirhKMMF-I5Fi8KjA7FoeF_hxlMWbCL54Xcc6WZ8/pub#
Общем пишу сюда:
Сказали мне некоторые люди в паблике охотников за ачивками что ачива 5000 может сработать если выполнить 10к поручений. Сказано сделано сегодня бегал весь день выполнил 600+ поручений общее количество в личных данных 10012шт. В самой ачивке по прежнему 5000 из 5000. Ачивка так и не сработала. Что делать ума не приложу. Печаль((((
Сказали мне некоторые люди в паблике охотников за ачивками что ачива 5000 может сработать если выполнить 10к поручений. Сказано сделано сегодня бегал весь день выполнил 600+ поручений общее количество в личных данных 10012шт. В самой ачивке по прежнему 5000 из 5000. Ачивка так и не сработала. Что делать ума не приложу. Печаль((((
Diablo 2: Ressurected ?? Дайте два
а вот и ответ на мой запрос
Здравствуйте, DragoN.
У Службы поддержки нет доступа к внутриигровым достижениям, и мы не засчитываем их вручную.
Если Вы обнаружили ошибку, пожалуйста, сообщите о ней на специальном форуме (только на английском языке).
Чтобы оставить сообщение на этом форуме, Вам потребуется создать персонажа в американском регионе.
так что ........
Здравствуйте, DragoN.
У Службы поддержки нет доступа к внутриигровым достижениям, и мы не засчитываем их вручную.
Если Вы обнаружили ошибку, пожалуйста, сообщите о ней на специальном форуме (только на английском языке).
Чтобы оставить сообщение на этом форуме, Вам потребуется создать персонажа в американском регионе.
так что ........
Diablo 2: Ressurected ?? Дайте два
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4