Играя в диабло - мы тупеем?

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Сообщение Экзарх » 12 июн 2014, 13:00

Baratro, поздравляю, у вас фрустрация! Скорее всего она вызвана тем, что вам скоро 30 и вы неудачник (или так про себя думаете), тем, что вы находитесь не там, где представляли себя 5-10 лет назад.
Один мужик как-то мне сказал, что все его неудачи из-за, коллекционирования марок. Он продалвсю свою коллекцию и счастливее он не стал... Вряд ли в ваших проблемах виноваты видеоигры, но если это и так, тогда, что вы делаете на этом сайте? Немедленно удалите аккаунт на этом и всех остальных сайтах, посвященных играм!

П.С. Ну или вы просто унылый тролль... :dumb:
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Экзарх
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение Baratro » 12 июн 2014, 13:16

С тобой явно конструктивного диалога не получится, ведь ты совершенно с другой позиции смотришь на то, что я написал. Ты много раз меня оскорбил меня и попытался задеть мое эго, но у тебя ничего не получится.
Я могу конкретно перечислить то, чего я достиг (ученая степень, семья, ребенок, живу в Европе, работаю) с пруфами и прочим, но не думаю, что ты в это поверишь, ведь ты сам вряд ли когда-то думал, что так можно сделать самому.
В своем посте я лишь хотел подчеркнуть, что у всех идет внутренняя борьба с искушениями, которыми наполнен мир, цель которых увести человека в ничегонеделанье, в пустоту, в стагнацию и зомбирование.
Пост написал, потому что заметил, что в сообщениях многих проскальзывает нотка самоанализа, решил поддержать.
На сайте периодически бываю, почему, не знаю.
Всем добра!
Baratro
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение Kabancheg » 12 июн 2014, 13:42

Baratro писал(а):В своем посте я лишь хотел подчеркнуть, что у всех идет внутренняя борьба с искушениями, которыми наполнен мир, цель которых увести человека в ничегонеделанье, в пустоту, в стагнацию и зомбирование.

Если у тебя такие искушения, значит ты не такой умный и успешный, каким себя считаешь =)

Я, например, играю в д3 только ради ощущения прогресса и челенджа (ну и хардкора само собой), у меня была довольно конкретная цель, зафармить т6 на хк, я шел к этой цели и я ее добился, когда игра превратилась в тупое закликивание мобов, она потеряла для меня весь интерес. Жду ладдер и эндлесс рифтов.
Kabancheg
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Экзарх » 12 июн 2014, 14:17

Baratro, ни разу не пытался тебя оскорбить!

Открою тебе страшную тайну - искушения возникают не от внешних факторов, а от внутренних, иначе бы все мы уже были наркоманами и алкашами. Если тебе приходится сильно стараться, чтобы их перебороть это плохой знак, который говорит о слабости личности.
Ну а уж то, что ты начал прикрываться своими достижениями и говорить, что мне их не добиться, говорит о том, что я попал в точку... Ты чем-то не доволен в своей жизни (или твоя супруга/мама и т.д. говорят тебе об этом) и пытаешься это изменить борьбой с символами.
Так же можно бросать смотреть футбол, слушать музыку, смотреть кино и другие "бесполезные" занятия, которые нужны для ОТДЫХА.Поверь, видеоигры ни в чем не виноваты, виноваты всегда люди.
Удачи тебе. :thumbup:
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Экзарх
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TheArchyk » 12 июн 2014, 21:44

Rudydudy, чушь!!! тупеют не от игры а как играют. в том же SC2 если гонят одну стрту не думая (6 pool) развития не будет...
тоже самое и в D3. Играешь стеклом, бегаешь по всем актам, каитиш, скиллы используешь в нужный момент деградация не грозит (если не задротить 24/7)
А если ты "WW" барб, который мутузит один и тот же маршрут, и феисролит по клаве, то ничего хорошего тебе не светит.
P.S вот почему большинство тупых тем создавали барбары :peka:
TheArchyk
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек За особые заслуги перед сайтом

Сообщение zengarden » 13 июн 2014, 00:38

Пора бы уже того, наказывать за разжигание межклассовой розни!
Старик Похабыч. Трахаю, тибидохаю.
zengarden
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение dimakey » 13 июн 2014, 08:45

Есть-то когда будем?
dimakey
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kreed » 13 июн 2014, 13:49

мы не тупеем, но и не умнеем :) Лично я играю, т.к имею в данный момент на это свободное время, если не будет его, то без проблем перестану. Если у кого-то есть игровая зависимость и вам это мешает жить, то конечно надо удалить д3 и все остальное тоже, но это уже лично ваши проблемы и на всех их не стоит перекладывать.
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение DimonamoN » 15 июн 2014, 20:15

Игры всякие нужны, игры всякие важны)

Игра - есть самовыражение своего "Я" (имеются ввиду серьезные классические РПГ, в идеале, чисто текстовые). Конечно, в случае с Diablo мы имеем просто интерактивный тир с минимумом задач и проблем для решения, поэтому и к игре нужно относиться проще: не ставить мега задач (типа прокачки бесконечного), не задротить долгими часами, не выполнять одни и те же действия продолжительное время (привет, фарм ккр, беготня в сообществе рифт ит форвард и др.).
Диабла хороша, как средство снять напряжение после работы + общения с друзьями (эдакая социальная сеть 2.0 :) , но не более).

Для развития извилин пойдут игры совсем другого жанра, такие, как: Portal, The longest journey и др. (приключенческие, логические). Хорошие стратегии также разминают серое вещество (правда, в последнее время таковые встречаются все реже и реже).

Лично я, когда надоедает диабла, с удовольствием прохожу старые квесты, экономические симуляторы и стратегии (первые сеттлеры, цивилизация...эх, было время)))

Поэтому, и будущий ладдер меня не пугает, все течет, все меняется. Пора научиться отпускать своих любимых персонажей, какими бы топами они не были, и переключаться на другие дела/действия. Как правильно писали выше - начинайте потихонечку качать свой парагон в реальной жизни: прочитайте новую книгу по интересу или специальности, научитесь плавать, кто не умеет, займитесь велоспортом, бегом и т.п. заведите новое хобби, не связанное с компьютерами и играми.

И тогда исчезнут красные глаза, раздражительность и вопросы, наподобие данной темы ;)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: В сети

Пред.

Вернуться в Diablo III