Барахло

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Сообщение hukutka94 » 28 май 2014, 22:39

Хлам, продай вендору! :D
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

Сообщение Экзарх » 28 май 2014, 23:29

Хорадрим который выжил, как ты все это хранил так долго? Я подобный шмот раздал/распылил ещё до выхода РОС! :lol:

Стойте-стойте... кажется я понял кто ты :o
Изображение
Лови его!
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Экзарх
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Scarecrow » 29 май 2014, 11:09

Из легаси-шмота есть очень, ОЧЕНЬ узкий круг предметов, которые ценятся до сих пор. Ни одного из таких я у тебя не увидел, так что не позорься и сломай\продай вендору.
Scarecrow
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Хорадрим который выжил » 29 май 2014, 20:00

Экзарх писал(а):Хорадрим который выжил, как ты все это хранил так долго? Я подобный шмот раздал/распылил ещё до выхода РОС! :lol:

Стойте-стойте... кажется я понял кто ты :o
Изображение
Лови его!

:lol: Ты даже не представляешь какие еще есть шмотки, им примерно год, полтора :lol: :lol:
Scarecrow писал(а):Из легаси-шмота есть очень, ОЧЕНЬ узкий круг предметов, которые ценятся до сих пор. Ни одного из таких я у тебя не увидел, так что не позорься и сломай\продай вендору.

Если ты что то не увидел, это не значит что я позорюсь. На каждый товар есть свой покупатель, а замечание свое можешь засунуть в свой рот и переживать.
Хорадрим который выжил
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Goon » 29 май 2014, 22:45

И такие тоже сюда пришли, да. Засунь все это себе +))
Goon
Девять с половиной стеклопушек

Сообщение Хорадрим который выжил » 30 май 2014, 10:47

Goon писал(а):И такие тоже сюда пришли, да. Засунь все это себе +))

А ты из тех, которые до сих пор ищут где тут минусовать. :lol: :lol: :lol:
зы Вообще не понимаю, не интересует тебя, ну и иди напрочь дальше.
Хорадрим который выжил

Сообщение Goon » 30 май 2014, 13:27

Да нет, зашел посмотреть что тут у тебя есть. А тут грубость и хамство, что... ттак что иди сам ;)
Goon
Девять с половиной стеклопушек

Сообщение Хорадрим который выжил » 30 май 2014, 14:02

Goon писал(а):Да нет, зашел посмотреть что тут у тебя есть. А тут грубость и хамство, что... ттак что иди сам ;)

Грубить не я начал, я абсолютно вежливо предложил посмотреть вещички, и тут реснулся "некто" и т.д.
Хорадрим который выжил

Сообщение Хорадрим который выжил » 31 май 2014, 14:34

upd
Хорадрим который выжил

Сообщение DiLouk » 03 июн 2014, 19:30

Самое старое, что у меня есть - это Нога Вирта, выпавшая при самом первом прохождении (значит, выбита приблизительно 2 года назад!). Лежит в сундуке как талисман. Примерно с таким же статусом - страницы из Лоста и пастуший посох для пекла.
DiLouk

Сообщение Хорадрим который выжил » 03 июн 2014, 22:00

Страницы тоже лежат и еще всякие там леги на лоулевел, легендарное "Весло" :D и еще там всякие ингридиенты для посоха.
Хорадрим который выжил

Сообщение Merlin » 25 июн 2014, 12:33

А такого http://eu.battle.net/d3/ru/item/puzzle-ring-43Ch3f колечка у тебя не завалялось ?
А вот это уже печалит: http://i.piccy.info/i9/ddc20a1b566fa256 ... hot140.jpg
Merlin
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Вернуться в Diablo III