Diablo III на Blizzcon17 - Ваши впечатления
Ivanidze, и не говори
Добавляй они хоть 50 новых легендарок каждую неделю, это не отменяет весьма посредственный графон, крайне убогую анимацию персонажа и эффектов. Игра совершенно лишена плавности и комфорта. Для arpg, это приговор, имхо, ибо повторяющиеся действия и движения не должны раздражать. Будь D3 сделана подобным образом, я забил бы на нее еще в 2013-2014 году)
-- Добавлено позже --
Besovski1, вас жалко, поешников. Не на то вы время свое расходуете

Добавляй они хоть 50 новых легендарок каждую неделю, это не отменяет весьма посредственный графон, крайне убогую анимацию персонажа и эффектов. Игра совершенно лишена плавности и комфорта. Для arpg, это приговор, имхо, ибо повторяющиеся действия и движения не должны раздражать. Будь D3 сделана подобным образом, я забил бы на нее еще в 2013-2014 году)
-- Добавлено позже --
Besovski1, вас жалко, поешников. Не на то вы время свое расходуете

Ivanidze писал(а):DimonamoN, вот мне интересно что должно случится что бы я зашел на сайт пое и написал в форус что д3 круче ))), это ж наверное им там совсем скучно )))
Повеселила ваша версия

PS: просто личное мнение, прошу тех кто любит пое не обижаться.
Чем больше самоубийц,тем меньше самоубийц
Lord, дык де ло ж не в этом..хорошая она плохая .....не мне судить, но соль в чем , я не захожу на сайт пое и не ною что она крутая, мне в принципе наплевть на нее. У игры ест свое комьюнити, оно развивается, пожалуйста, но мне она не интересна, нахрена хаходить сюда и что то там войдотить про пое, здесь все ложили х..й на пое...вот в чем все дело
Ivanidze писал(а):Lord, дык де ло ж не в этом..хорошая она плохая .....не мне судить, но соль в чем , я не захожу на сайт пое и не ною что она крутая, мне в принципе наплевть на нее. У игры ест свое комьюнити, оно развивается, пожалуйста, но мне она не интересна, нахрена хаходить сюда и что то там войдотить про пое, здесь все ложили х..й на пое...вот в чем все дело
У меня д3 и аддоны куплены, я не могу сравнить игры и их развитие?
Мне лично очень обидно за то, что по факту Близы полностью забили на развитие франшизы раз в пару лет кидая подачку в виде аддона.
Неужели вам бы не хотелось видеть в каждом сезоне новые легендарки, новые карты локаций для ВП, новые механики игры в каждом сезоне, как это делают ГГГ в РоЕ? Лично мне бы хотелось и по примеру РоЕ я бы за это платил. Но этого нет игра застыла в своём развитии и теряет людей.
-- Добавлено позже --
DimonamoN писал(а):Besovski1, вас жалко, поешников. Не на то вы время свое расходуете
Судя по количеству твоих сообщений на форуме Сообщения: 13616, в игре тебе скучно и ты тратишь своё время на форум, а не на любимую игру.
Мне тебя жалко

Besovski1, игра в застое, т.к. уже существует новый проект по франшизе. И да, показать его компания все еще не готова.
Кто спорит, я бы тоже платил за новый контент. Но вот некра не все купили, хотя многие просили ввести. Видимо, теперь Близзы аккуратнее будут относиться к классовым пакам и хз, увидим ли мы еще подобные. В общем, мутят сейчас что-то с финансовой моделью д3, придется подождать. Уверен, уже в 2018 году узнаем о новом векторе развития (или забвения)...
Кто спорит, я бы тоже платил за новый контент. Но вот некра не все купили, хотя многие просили ввести. Видимо, теперь Близзы аккуратнее будут относиться к классовым пакам и хз, увидим ли мы еще подобные. В общем, мутят сейчас что-то с финансовой моделью д3, придется подождать. Уверен, уже в 2018 году узнаем о новом векторе развития (или забвения)...
Besovski1, 1. У ГГГ ПоЕ единственный проект, и это уже огромный повод подумать о том как часто и что происходит.
2. Утверждение что близзы забили на д3, как минимум неуместо если посмотрт на Д3 версии 2.1. и Д3 версии 2.6.1
3. ПоЕ ничем не удивляет, новые легендарки? ты серьезно? в д3 мы это прошли еще в сезоне 5-ом помоему
4. И самое главное это комьюнити по д3, всем насрать на пое
2. Утверждение что близзы забили на д3, как минимум неуместо если посмотрт на Д3 версии 2.1. и Д3 версии 2.6.1
3. ПоЕ ничем не удивляет, новые легендарки? ты серьезно? в д3 мы это прошли еще в сезоне 5-ом помоему
Ivanidze писал(а):Besovski1, 1. У ГГГ ПоЕ единственный проект, и это уже огромный повод подумать о том как часто и что происходит.
1. да, но у близов команда работающая над д3 была больше всего коллектива разработчиков РоЕ.
2. забили. с их ресурсами реализовать хотябы как в РоЕ контент для сезонов не проблема.
3. РоЕ 5 лет стабильно вводят контент каждую лигу/сезон раз в 3 месяца. в Д3 на это забили играя с циферками в уже созданных сетах и вещах.
4.

-- Добавлено позже --
DimonamoN писал(а):игра в застое
к сожалению уже несколько лет.
поэтому больше времени я уделяю РоЕ, которое развивается, а не Д3. Несколько лет назад, я больше внимания уделял Д3.
то что игроки уходят Близзы виноваты сами не внедрив систему притока денежной массы аля лут боксы/паки поддержки и т.д.
нет постоянного притока денег вот и не хотят развивать.
замкнутый круг получается.
Последний раз редактировалось Besovski1 17 ноя 2017, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
ЯBesovski1, Я рад за твой плей лист
Но повторюсь всем насрать на пое, это лишь жалкое подобие диаблоклона которое не привнесло ничего нового в arpg, а лишь пытается выехать на ностальгии по д2. Но, еще раз, для меня пое худшая игра в этом жанре, это просто позорище и поражение,бесолезные фармы карт, тупая система перепродаж через орбыш?? вы серьезноНичего оригенальней не придумали, дно а не игра
Но повторюсь всем насрать на пое, это лишь жалкое подобие диаблоклона которое не привнесло ничего нового в arpg, а лишь пытается выехать на ностальгии по д2. Но, еще раз, для меня пое худшая игра в этом жанре, это просто позорище и поражение,бесолезные фармы карт, тупая система перепродаж через орбыш?? вы серьезноНичего оригенальней не придумали, дно а не игра
Besovski1, братан извини
но у Вас у ПОЕшников прям традиция
раз в месяц тут появляется агитатор и начинает рассказывать что диабла все))) в итоге его минусуют. Спрашивается ну что Вы пытаетесь доказать?))) Это все равно что негр приедет в Финляндию и будет доказывать что все белые ..... Ну ты понял)))) 

Diablo 2: Ressurected ?? Дайте два
PIMPLE писал(а):Besovski1, братан извини но у Вас у ПОЕшников прям традиция
У некоторых фанатиков просто в голове не укладывается, что можно по многу играть в 2 игры и обе игры могут нравится?
Какие же вы фанатики "традиционные"
Ещё раз у меня есть д3 и 2 аддона, раньше по многу играл. Сейчас же только по настольгировать захожу время от времени пробежать несколько ВП, скучно

Я просто высказываю мнение, что на фоне одной игры вторая не развивается и мне обидно за Диаблу, а меня тут же записывают в ненавистники, начинают жалеть, посылать, хамить и прочее.
DimonamoN писал(а):просто, мы очень болезненно воспринимаем угасание нашей любимой франшизы:
Я как бы ною по этой же причине.
Как вспомню в институте первый раз когда увидел Д1 и залип. Это был дикий восторг, а сколько эмоций от музыки и мясника было ууууу.
-- Добавлено позже --
PIMPLE писал(а):не поверишь я играю в 2 игры)) но я же не пишу на форумах пое что диабла лучше или хуже или тут про пое)))) ну это же бред)))
опять ты говоришь со стороны фаната одной из игр.
когда играешь в обе то и пишешь на форумах обоих игр. логично ведь?