[Опрос] Длительность сезонов

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Сколько дней должен длиться сезон?

1. 30
20
9%
2. 60
33
14%
3. 90
87
38%
4. 180
66
28%
5. 360
16
7%
6. >360
10
4%

Всего голосов : 232

Сообщение DV1 » 03 июл 2014, 11:35

Разве в сезонах вообще есть парагон?
DV1
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение Kabancheg » 03 июл 2014, 12:07

Kadadji писал(а):У меня встречный вопрос: вот набил я 700 паралон в сезонах и что дальше? Опыт приплюсуется к нонладдеру?
Тогда реально смысла вне сезонов играть нет.

Ну из ладдера все переносится в нонладдер, очевидно что и парагон тоже.

С другой стороны нет смысла от парагона в нонладдере, тем, кто пойдет в новый ладдер.
Kabancheg
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kadadji » 03 июл 2014, 12:45

Kabancheg писал(а):
Kadadji писал(а):У меня встречный вопрос: вот набил я 700 паралон в сезонах и что дальше? Опыт приплюсуется к нонладдеру?
Тогда реально смысла вне сезонов играть нет.

Ну из ладдера все переносится в нонладдер, очевидно что и парагон тоже.

С другой стороны нет смысла от парагона в нонладдере, тем, кто пойдет в новый ладдер.

Ну как бы время "не в пустую" ладдер окончился и получишь сотенку другую парагонов на нонладдер
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kabancheg » 03 июл 2014, 13:08

Kadadji писал(а):Ну как бы время "не в пустую" ладдер окончился и получишь сотенку другую парагонов на нонладдер

Нет, все равно все впустую, так как парагон в нонладдере никакой ценности не представляет. Поймешь сразу после первого ладдера.
Kabancheg
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение SeriousM » 03 июл 2014, 16:39

Во втором сезоне-то ты начнешь снова с 0 плвл. Так что "сбрасывание" экспы плвл с ладдера на нон-ладдер при завершении сезона, это фигня полная. И хорошо, что есть, но и пофиг совсем для ладдерного геймера :wiz:
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Пред.

Вернуться в Diablo III