Diablo III обновление 2.7.7 (32-й сезон) - обсуждение
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Diablo III обновление 2.7.7 (32-й сезон) - обсуждение
-----------------> «Бесплотные воспоминания» <-----------------
Обзор сезона №32
Тема сезона
Подарочные классовые Сеты в 32-м сезоне (Подарки Хедрига)
Награда за 32-й сезон
Сезонный поход - трекер (англ.)
Алтарь ритуалов - планировщик (англ.)
Завоевания на 32-й сезон:
Каким классом начинать сезон ? - колесо удачи (расширенный вариант)
Содержимое сундуков за поручения (спасибо miktlana)
---> Пастуший посох <---
Видео от Tigerplays (русское)
Видео от Raxxanterax (английское, полное руководство)
неактуально?
Билды 1-70 от 9koff (видео)
Билды на все классы/режимы
Общая информация
В Европе 32-й сезон начнётся в пятницу, 12-го июля, в 18:00 по московскому времени.
вовремя я кампанию на хардкоре DIV проскочил.
-----------------> «Бесплатные воспоминания» <-----------------
-----------------> «Бесплатные воспоминания» <-----------------
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
-
Злобный Телепузик - Сообщения: 763
- Статус: Не в сети
Начну
А дальше https://maxroll.gg/d3/guides/tal-rasha- ... zard-guide с эфирным посохом урон почти в 5 раз больше
Фастом 150-ВП
А дальше https://maxroll.gg/d3/guides/tal-rasha- ... zard-guide с эфирным посохом урон почти в 5 раз больше
Фастом 150-ВП
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
короче начал я вчера сезон немножко пьяненьким.
все сделал как положено: закрыл чрифт, создал некроманта, проскочил до 18 уровня, кубик забрал, открыл коробулю, дернул два бриллианта, открыл печать на снижение уровня...
и лег спать, мол, завтра продолжу уже демон хантером.
сегодня завожу демон хантера и вижу, что вчерашний некромант был Solo Self Found.
все сделал как положено: закрыл чрифт, создал некроманта, проскочил до 18 уровня, кубик забрал, открыл коробулю, дернул два бриллианта, открыл печать на снижение уровня...
и лег спать, мол, завтра продолжу уже демон хантером.
сегодня завожу демон хантера и вижу, что вчерашний некромант был Solo Self Found.
AMD Ryzen 7 5700X
-
То ли показалось, то ли в сезоне людей почти нету.
В открытых на HC пусто можно сказать, да и в клане пару-тройку человек всего играет
В открытых на HC пусто можно сказать, да и в клане пару-тройку человек всего играет
-
Elementaly - Сообщения: 94
херовый писал(а):Хоть бы мало-мальское обновление
Вот именно. Я бы может и хотел того, чтобы оно вышло. Однако такое вот дело. Diablo 3 перешла в ROSC-режим. Впрочем, она - не единственная игра, которую постигла такая участь. Относительно недавно появилась новость о переходе в ROSC-режим шутера Exoprimal.
вчера начал наконец сезон трезвым.
как назло, чрифт оказался сверхмерзотным. потратил на эту дрянь по меньшей мере час в нескольких открытых играх.
сил в итоге хватило только на некромантские дела, которые завершились успешно.
демон хантера завел, все нормально. выдохнул.
как назло, чрифт оказался сверхмерзотным. потратил на эту дрянь по меньшей мере час в нескольких открытых играх.
сил в итоге хватило только на некромантские дела, которые завершились успешно.
демон хантера завел, все нормально. выдохнул.
AMD Ryzen 7 5700X
-
херовый писал(а):Странно, что чела сверху заминусили.
Ничего странного, чел уже наспамил миллиард одинаковых сообщений со своим ROSC-режимом до которого всем пофиг. Даже лень гуглить что это значит. При этом каждый сезон набираются желающие ворваться, как и я сам иногда с удовольствием за выходные поход сделаю.
Все давно поняли что новый контент в Д4, купили эту Д4 и фанятся. Заходя временами поностальгировать в Д3. И ни у кого не бомбит что контент теперь в Д4, а не Д3 за которую последний раз было уплачено больше 10 лет назад и в которую многие как и я отиграли 5к+ часов. И уверен так будет продолжаться не один год, много фанатов нет нет да и будут заходить в Д3, потому что она клевая. В отличи от расхваленного Д2 резуректет в кротором делать нефиг и он морально устарел на выходе.
Последний раз редактировалось JaDm 18 июл 2024, 08:22, всего редактировалось 1 раз.
WilliE, ох, ну извините, что я не родился с серебряным дайбо в руках.
AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик, практически та же петрушка. Давно монком не играл, зашёл, думал с нахрапа пробежать в 4 рыла, сразу начали все падать, в итоге вышли, ещё раза 2 пытался в открытой, но постоянно кто-то умирал и стопал прохождение. В итоге, пошёл в соло, пара неудачных проходов, запомнил где элитка, где паки, понял, что можно стяжкой подтаскивать пару паков друг к другу и только тогда прошёл. Стартовал во вторник, поэтому не парился, зато было интересно =)
Злобный Телепузик, Хз, в основном играю на кресте, но на монке прошёл с первого раза (Пусть и на грани фола). Принцип довольно понятный с ингеомом - шлёпнул элитку и порхай до жирной пачки или следующей элитки, нашлёпал ладошкой и взорвал. Дохловат только увы.
Sephiroth писал(а):Они видать не знают, что на софткоре в отличии от хк в случае смерти нужно бежать с самого начала уровня и тратить кучу времени.
number писал(а):Портал максимальный, урон минимальный,
Я прожил недолго и это печально.
Что касается меня, то я завершил 32-й сезонный поход, играя на своей Xbox One S. Я вообще использую для гейминга игровую консоль, так как она лишена тех недостатков, которые имеются у ПК. Ну, 32-й сезонный поход особо от других не отличается. Кратко я могу описать это следующим образом. Выполнил все всё более усложняющиеся задания и за это получил декоративку.
По мере совершенствования Diablo 4 и Diablo Immortal, а так же появления новых Diablo-подобных ролевых игр число играющих в DIablo 3 в конечном итоге сильно сократится, но и не обнулится полностью. Играть в эту, по сути уже классическую, игру будут в основном новички, предельно верные фанаты и владельцы старых игровых систем. Всем им особо не о чем беспокоиться. Ведь даже видеотрансляции первой Diablo на Twitch имеют зрителей, хотя и ничтожно меньше по сравнению с видеотрансляциями Diablo 4. То есть стримить старую игру можно, но делать это с выгодой уже не получится.
Blizzard не отключила серверы Diablo 3, а перевела её в ROSC-режим для того, чтобы не "лить воду на
мельницу" игровым пиратам и сторонникам игрового пиратства. Ведь иначе бы у них появился аргумент в духе "Вот, серваки игры выключили, так как она им больше не дает денег и, как следствие, не нужна. Берите её у нас или скачайте по присланной нами ссылке". Так что вот, причина указанного.
мельницу" игровым пиратам и сторонникам игрового пиратства. Ведь иначе бы у них появился аргумент в духе "Вот, серваки игры выключили, так как она им больше не дает денег и, как следствие, не нужна. Берите её у нас или скачайте по присланной нами ссылке". Так что вот, причина указанного.
Redelf4, Близзард людей нанимает, для поддержки д2р и д3, т.к в начале сезонов там наплыв людей) д3 жива, что за постоянное нытье в темах по д3)
-
Niphestotel - Сообщения: 3608
• Страница 1 из 2 • 1, 2