Cравнение версий Diablo III (PC, PS4, Xbox One)

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls
  • 5

Cравнение версий Diablo III (PC, PS4, Xbox One)

Сообщение Vespasian » 25 авг 2014, 05:32

Vespasian
В первых рядах Юбилейная стеклопушка
Статус: Не в сети

• 4

Сообщение AxoBix » 25 авг 2014, 07:42

Я вообще не вижу смысла брать нынешние консоли "нового" поколения, ибо нового они совершенно ничего не привнесли в игровой мир, а просто обновили железо, ибо задрали графику в игровой индустрии тянуть на дно, и задолбали разработчиков игр мучатся над оптимизацей игр под слабое железо. Сам бы взял ПС4, ради эксклюзивов, но то, что нет обратной поддержки с играми от ПС3 - это просто эпик фейл. :facepalm: Посмотрю как с ней дела будут обстоять позднее, может куплю.

Про х-бокс адын я вообще молчу, его еще на стадии разработки нужно было сбросить со скалы вместе с разработчиками :facepalm:

П.С. В консольную Д3 с удовольствием бы поиграл с друзьями и всем советую :thumbup:
Закат багровой краской мой бы красил щит, и враги бы знали - Я лишен души!
AxoBix
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• -1

Сообщение Паронд » 25 авг 2014, 08:04

AxoBix писал(а): ибо задрали графику в игровой индустрии тянуть на дно, и задолбали разработчиков игр мучатся над оптимизацей игр под слабое железо.
В консольную Д3 с удовольствием бы поиграл с друзьями и всем советую :thumbup:

Тебя Кличко покусал?
Паронд
В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 0

Сообщение AxoBix » 25 авг 2014, 08:19

Паронд писал(а):
AxoBix писал(а): ибо задрали графику в игровой индустрии тянуть на дно, и задолбали разработчиков игр мучатся над оптимизацей игр под слабое железо.
В консольную Д3 с удовольствием бы поиграл с друзьями и всем советую :thumbup:

Тебя Кличко покусал?

Лучше бы меня Ванга покусала, тогда бы я понял что ты имеешь ввиду :)
AxoBix

• 2

Сообщение Darktime » 25 авг 2014, 08:31

Консольная версия Диабло на шаг обходит ПК версию в удобстве геймплея. Близарды настолько хорошо переделали интерфейс и управление под консоль, что после геймпада, нет никакого желания садиться за клавиатуру и мышь.

Купил Д3 на ПС4, дорого, но играется очень круто. Игра плавная, нет никаких швов, никаких бекфлипов как на компе. Даже на ПС3 игра смотрится очень круто и плавно.

Да и уничтожать орды демонов куда приятнее сидя на диване :beaten:

-- Добавлено позже --

P.S. До выхода RoS еще в версиях между компом и консолью отличались бои с боссами. Так тот же Белиал на ПС3 призывал адов на 2 фазе боя, а на компе ады появлялись только на 1 фазе. Сейчас не знаю, в RoS на компе уже не играл.
Darktime
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Darktime » 25 авг 2014, 09:28

Минусы это хорошо, особенно когда минусы за личное мнение. Ведь все хотят, чтобы все было только по их мнению! :evil: Если вы не согласны, напишите об этом, а минус это лишь доказательство того, что вам нечего сказать, а злость в вас кипит. :peka:
Darktime

Сообщение solerri » 25 авг 2014, 09:49

Darktime, вообще написал интересно.
У меня вообще никакой консоли нет. Расскажи обывателю, в плане дропа - там большая разница с PC? Интересует шмот. Я так понимаю что его там ощутимо меньше, поскольку все равно подбор на консоле и сравнение предметов - сложная процедура.
Для примера напиши пожалуйста, за 1 рифт забивается ли у тебя инвентарь сине/желтым шмотом и сколько падает легендарок?
Зануда
solerri
В первых рядах В центре внимания (II-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Fox13 » 25 авг 2014, 10:16

Я хз конечно что хотел показать автор этими видосами, единственное что явно брасается в глаза это просадка до 55 фпсов на коробке, что в целом для игрока както пофиг он и не заметит, в остальном небольшая разница гаммы и все...
Fox13

Сообщение Совесть » 25 авг 2014, 10:25

AxoBix писал(а):Я вообще не вижу смысла брать нынешние консоли "нового" поколения, ибо нового они совершенно ничего не привнесли в игровой мир, а просто обновили железо, ибо задрали графику в игровой индустрии тянуть на дно, и задолбали разработчиков игр мучатся над оптимизацей игр под слабое железо.

ага, вот только большинство новинок все так же выходят на старых консолях :peka:
Совесть
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение Darktime » 25 авг 2014, 10:31

solerri писал(а):Darktime, вообще написал интересно.
У меня вообще никакой консоли нет. Расскажи обывателю, в плане дропа - там большая разница с PC? Интересует шмот. Я так понимаю что его там ощутимо меньше, поскольку все равно подбор на консоле и сравнение предметов - сложная процедура.
Для примера напиши пожалуйста, за 1 рифт забивается ли у тебя инвентарь сине/желтым шмотом и сколько падает легендарок?

Год назад в обычном Д3 шмот был разным на консолях и ПК, теперь же с выходом РоС и отмены аукциона они сравняли шмотки и дроп. Разница если и есть в дропе, то почти не видно.
К примеру, я когда качал крестоносца (кач был на мастере и т1), то обычно за час выпадала 1-2 легендарки (или рецепты какие нибудь).

Сравнивать предметы там очень легко, инвентарь очень качественно переделан. Открываешь инвентарь, выбираешь крутишь тригер до брони и там список всех бронней что есть. Окно поделено на 2 части, в первой шмот в инвентаре, во второй одетый, и сравнивать очень легко.
Изображение

Самое главное, игра не ощущается чужеродной, как будто ее делали специально под геймпад.

P.S. В рифты еще не ходил, сегодня докачаю 1.5лвл и пойду по рифтам :pirate:

-- Добавлено позже --

Пока что единственным, что было не удобно на приставках, это общение, всегда нужно иметь микрофон, нету пати чата =)
Darktime

Сообщение Dhoine » 25 авг 2014, 10:38

Darktime писал(а):как будто ее делали специально под геймпад.

Ее и делали специально под геймпад, разные механики боя, выбора цели(-ей) и всего остального. :grumpy:
Dhoine
В первых рядах Засветился на главной Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Darktime » 25 авг 2014, 10:45

Dhoine писал(а):Ее и делали специально под геймпад, разные механики боя, выбора цели(-ей) и всего остального. :grumpy:

Это да, я просто к тому, что если не знать о ПК версии игры,то никогда не подумаешь, что это игра портирована с ПК :)
Darktime

Сообщение Klimko » 25 авг 2014, 12:44

Главный вопрос, у меня икс360, достаточно купить просто Д3 РОС? я просто не следил за этими портами...
Klimko
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Bullet2798 » 25 авг 2014, 12:54

Сравнивать консольную и ПК версию Д3?Извините, но это тоже самое что сравнивать Сашу Грей с простой актрисой :lol:
Главное что различает консольную и ПК версию Д3:
ЛОКАЛЬНЫЕ сохранения на консоли. То есть ты можешь делать с персами всё что угодно, накрутить хреналион статов.
Зайдите в мультик на консоли - там такие монстры бегают, что челюсть с пола не соберете.
В ПК версии с этим намного лучше.Всё что имеем = всё свое родное
У меня конечно есть и сонька и бокс новые, но Д3 туда брать не буду.
Bullet2798
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение Klimko » 25 авг 2014, 13:13

Bullet2798, единственное зачем я потрачу бабосы еще и на консольную версию, так это возможность начитерить там всякого. Я убил тонны времени на ПК версию и мне очень бы хотелось получить пуху с кучей аффиксов, или замаксить МФ или вообще всякого, бегать и угарать))))
Klimko
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение Turamar » 25 авг 2014, 13:20

а еще на консоли есть перекаты :peka:
Turamar
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Kreed » 25 авг 2014, 13:27

AxoBix, консоли - это хорошо, т.к не надо обновлять железо каждый год как раньше, нужно было брать новый видик, оперативку добавлять, переходить с одной платформы на другую и.т.д, а сейчас можно купить комп за 20-40 к и сидеть спокойно минимум года 3 на нем. Тот же кризик вышел в 2007, потом было метро, бф 3, 4, их новые консольки тянут достаточно просто, т.е было бы желание у разработчиков, то они смогли бы сделать хороший графон и на нынешнем поколение и им хоть немного приходится заниматься оптимизацией, т.к железо далеко на самое мощное. Время графона прошло, т.к он стал достаточно качественным, нужно теперь работать больше над геймлеем, сюжетом, игровыми возможностями и.т.д.
Darktime, консольная д3 сделана хорошо, спору нет, но по удобству она не сравнится с пк версией, т.к инвентарь куда быстрее и удобнее смотреть мышкой, чем переключать вкладки на консоли и рассматривать каждую шмотку. Единственное в чем консольки впереди, так это игра сидя\лежа на диване с друзьями (игру через инет не рассматриваю, т.к все знакомые и друзья играют на пк, а бегать с ноунеймами не вижу смысла).
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Klimko » 25 авг 2014, 13:43

отвечу на свой же вопрос
Изображение
Klimko

Сообщение Dhoine » 25 авг 2014, 13:55

Turamar писал(а):а еще на консоли есть перекаты :peka:

Кубил бы только ради них ;)
Dhoine
В первых рядах Засветился на главной Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Совесть » 25 авг 2014, 13:59

Dhoine писал(а):Кубил бы только ради них ;)

тебе мало дарксоулс? :peka:
Совесть

Сообщение Dhoine » 25 авг 2014, 14:03

Совесть
Не играл, не знаю. :peka:
Dhoine

• 1

Сообщение Совесть » 25 авг 2014, 14:07

Dhoine писал(а):
Совесть
Не играл, не знаю. :peka:

говорят что это игра про перекаты :peka:
Совесть

Сообщение Psychonaut » 25 авг 2014, 14:44

Хз кто там говорит что игра про перекаты (без них там никуда, особенно за легкого вояку :dumb: ), но как по мне, так это игра про слегка перегретый пукан :rak:
ты знаешь что делать, грязный грешник.
Psychonaut
В первых рядах Работал над Книгой Тираэля Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 7

Сообщение AxoBix » 25 авг 2014, 15:03

Dhoine, Совесть, немного оффтопа :peka:
Изображение
AxoBix

Сообщение hukutka94 » 25 авг 2014, 15:50

Мне перекаты в консольной ДиТри нравятся, но в ПеКа ДиТри тоже удобно бегать и можно ускользать от ударов без перекатов. :)
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Вернуться в Diablo III