Cравнение версий Diablo III (PC, PS4, Xbox One)
• Страница 1 из 1
Я вообще не вижу смысла брать нынешние консоли "нового" поколения, ибо нового они совершенно ничего не привнесли в игровой мир, а просто обновили железо, ибо задрали графику в игровой индустрии тянуть на дно, и задолбали разработчиков игр мучатся над оптимизацей игр под слабое железо. Сам бы взял ПС4, ради эксклюзивов, но то, что нет обратной поддержки с играми от ПС3 - это просто эпик фейл.
Посмотрю как с ней дела будут обстоять позднее, может куплю.
Про х-бокс адын я вообще молчу, его еще на стадии разработки нужно было сбросить со скалы вместе с разработчиками
П.С. В консольную Д3 с удовольствием бы поиграл с друзьями и всем советую

Про х-бокс адын я вообще молчу, его еще на стадии разработки нужно было сбросить со скалы вместе с разработчиками

П.С. В консольную Д3 с удовольствием бы поиграл с друзьями и всем советую

Закат багровой краской мой бы красил щит, и враги бы знали - Я лишен души!
Паронд писал(а):AxoBix писал(а): ибо задрали графику в игровой индустрии тянуть на дно, и задолбали разработчиков игр мучатся над оптимизацей игр под слабое железо.
В консольную Д3 с удовольствием бы поиграл с друзьями и всем советую
Тебя Кличко покусал?
Лучше бы меня Ванга покусала, тогда бы я понял что ты имеешь ввиду

Закат багровой краской мой бы красил щит, и враги бы знали - Я лишен души!
Консольная версия Диабло на шаг обходит ПК версию в удобстве геймплея. Близарды настолько хорошо переделали интерфейс и управление под консоль, что после геймпада, нет никакого желания садиться за клавиатуру и мышь.
Купил Д3 на ПС4, дорого, но играется очень круто. Игра плавная, нет никаких швов, никаких бекфлипов как на компе. Даже на ПС3 игра смотрится очень круто и плавно.
Да и уничтожать орды демонов куда приятнее сидя на диване
-- Добавлено позже --
P.S. До выхода RoS еще в версиях между компом и консолью отличались бои с боссами. Так тот же Белиал на ПС3 призывал адов на 2 фазе боя, а на компе ады появлялись только на 1 фазе. Сейчас не знаю, в RoS на компе уже не играл.
Купил Д3 на ПС4, дорого, но играется очень круто. Игра плавная, нет никаких швов, никаких бекфлипов как на компе. Даже на ПС3 игра смотрится очень круто и плавно.
Да и уничтожать орды демонов куда приятнее сидя на диване

-- Добавлено позже --
P.S. До выхода RoS еще в версиях между компом и консолью отличались бои с боссами. Так тот же Белиал на ПС3 призывал адов на 2 фазе боя, а на компе ады появлялись только на 1 фазе. Сейчас не знаю, в RoS на компе уже не играл.
Darktime, вообще написал интересно.
У меня вообще никакой консоли нет. Расскажи обывателю, в плане дропа - там большая разница с PC? Интересует шмот. Я так понимаю что его там ощутимо меньше, поскольку все равно подбор на консоле и сравнение предметов - сложная процедура.
Для примера напиши пожалуйста, за 1 рифт забивается ли у тебя инвентарь сине/желтым шмотом и сколько падает легендарок?
У меня вообще никакой консоли нет. Расскажи обывателю, в плане дропа - там большая разница с PC? Интересует шмот. Я так понимаю что его там ощутимо меньше, поскольку все равно подбор на консоле и сравнение предметов - сложная процедура.
Для примера напиши пожалуйста, за 1 рифт забивается ли у тебя инвентарь сине/желтым шмотом и сколько падает легендарок?
Зануда
AxoBix писал(а):Я вообще не вижу смысла брать нынешние консоли "нового" поколения, ибо нового они совершенно ничего не привнесли в игровой мир, а просто обновили железо, ибо задрали графику в игровой индустрии тянуть на дно, и задолбали разработчиков игр мучатся над оптимизацей игр под слабое железо.
ага, вот только большинство новинок все так же выходят на старых консолях

solerri писал(а):Darktime, вообще написал интересно.
Год назад в обычном Д3 шмот был разным на консолях и ПК, теперь же с выходом РоС и отмены аукциона они сравняли шмотки и дроп. Разница если и есть в дропе, то почти не видно.
К примеру, я когда качал крестоносца (кач был на мастере и т1), то обычно за час выпадала 1-2 легендарки (или рецепты какие нибудь).
Сравнивать предметы там очень легко, инвентарь очень качественно переделан. Открываешь инвентарь, выбираешь крутишь тригер до брони и там список всех бронней что есть. Окно поделено на 2 части, в первой шмот в инвентаре, во второй одетый, и сравнивать очень легко.

Самое главное, игра не ощущается чужеродной, как будто ее делали специально под геймпад.
P.S. В рифты еще не ходил, сегодня докачаю 1.5лвл и пойду по рифтам

-- Добавлено позже --
Пока что единственным, что было не удобно на приставках, это общение, всегда нужно иметь микрофон, нету пати чата =)
Сравнивать консольную и ПК версию Д3?Извините, но это тоже самое что сравнивать Сашу Грей с простой актрисой
Главное что различает консольную и ПК версию Д3:
ЛОКАЛЬНЫЕ сохранения на консоли. То есть ты можешь делать с персами всё что угодно, накрутить хреналион статов.
Зайдите в мультик на консоли - там такие монстры бегают, что челюсть с пола не соберете.
В ПК версии с этим намного лучше.Всё что имеем = всё свое родное
У меня конечно есть и сонька и бокс новые, но Д3 туда брать не буду.

Главное что различает консольную и ПК версию Д3:
ЛОКАЛЬНЫЕ сохранения на консоли. То есть ты можешь делать с персами всё что угодно, накрутить хреналион статов.
Зайдите в мультик на консоли - там такие монстры бегают, что челюсть с пола не соберете.
В ПК версии с этим намного лучше.Всё что имеем = всё свое родное
У меня конечно есть и сонька и бокс новые, но Д3 туда брать не буду.
-
Bullet2798 -
- Статус: Не в сети
AxoBix, консоли - это хорошо, т.к не надо обновлять железо каждый год как раньше, нужно было брать новый видик, оперативку добавлять, переходить с одной платформы на другую и.т.д, а сейчас можно купить комп за 20-40 к и сидеть спокойно минимум года 3 на нем. Тот же кризик вышел в 2007, потом было метро, бф 3, 4, их новые консольки тянут достаточно просто, т.е было бы желание у разработчиков, то они смогли бы сделать хороший графон и на нынешнем поколение и им хоть немного приходится заниматься оптимизацией, т.к железо далеко на самое мощное. Время графона прошло, т.к он стал достаточно качественным, нужно теперь работать больше над геймлеем, сюжетом, игровыми возможностями и.т.д.
Darktime, консольная д3 сделана хорошо, спору нет, но по удобству она не сравнится с пк версией, т.к инвентарь куда быстрее и удобнее смотреть мышкой, чем переключать вкладки на консоли и рассматривать каждую шмотку. Единственное в чем консольки впереди, так это игра сидя\лежа на диване с друзьями (игру через инет не рассматриваю, т.к все знакомые и друзья играют на пк, а бегать с ноунеймами не вижу смысла).
Darktime, консольная д3 сделана хорошо, спору нет, но по удобству она не сравнится с пк версией, т.к инвентарь куда быстрее и удобнее смотреть мышкой, чем переключать вкладки на консоли и рассматривать каждую шмотку. Единственное в чем консольки впереди, так это игра сидя\лежа на диване с друзьями (игру через инет не рассматриваю, т.к все знакомые и друзья играют на пк, а бегать с ноунеймами не вижу смысла).
Мне перекаты в консольной ДиТри нравятся, но в ПеКа ДиТри тоже удобно бегать и можно ускользать от ударов без перекатов. 

Мой ВКонтакте: https://vk.com/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
• Страница 1 из 1