Предложения по улучшению Diablo III

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Сообщение Frankenstein » 11 окт 2014, 02:12

Ну что за реакция такая, а? :D Это же Blizzard :lol: что хотят то и воротят, кому не нравится лес там ----------->
Так что им глубоко нас..ть на все Ваши желания и предложения дамы и господа. Вы игру у них купили, им денежка пришла и им уже глубоко ПО..УЙ будите Вы играть или нет. Так что выбора особо и нет :bored: и носом не покрутишь, едим что дают или голодаем пока чет вкусненького приготовят :dumb:
ЖОПА - САМЫЙ СИЛЬНЫЙ НАРКОТИК!
НА НЕЙ СИДЯТ АБСОЛЮТНО ВСЕ!
Frankenstein
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение Kakoc » 11 окт 2014, 17:49

Frankenstein, Я не согласен, я за долго до RoS'а и уж тем более за долго до 2.1 создал вот этот пост, а именно 07 июня 2013 и я угадал с контентом про гоблина и возрастающей сложностью, так что они прислушиваются к тому что желают игроки, хоть и не сразу... :)
Знать путь и пройти его не одно и то же...
Kakoc
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TesturMight » 13 окт 2014, 08:18

Глянул таки сегодня как выглядит билд рекора для варвара, забавно смотрится:D
Крест вон вообще конями пуляется :) .
Чтобы никому обидно не было, пусть сделают каждому классу по 1 забавному билду :dumb:
Люди, будьте добрее, а то как лохи
TesturMight
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DoctorCharm » 13 окт 2014, 12:22

Может переведете, ибо давненько не было интересных статеек в этой области. (Да даже про диаблу вообще) Последняя по-моему в мае еще..... :bored:
Смотришь новости - одни марвелы....... :bored:
------
DoctorCharm
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение 3LiON » 13 окт 2014, 12:54

DoctorCharm, а Ozzy уже вполне точно перевёл. На первой странице обсуждения.
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DoctorCharm » 13 окт 2014, 13:10

3LiON, Я видел, но это стиль хорадрика, скорее.... :bored:
Я просто про то, что давненько не было статеек про диаблу......... А тут хоть что-то появилось......
------
DoctorCharm
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 4

Сообщение Ozzy » 13 окт 2014, 13:22

DoctorCharm, чесно - нет никакого желания это переводить. Пару раз это делал, да. Один раз, потому что попросили, второй чтобы показать, какая же тупая идея. Но... *вздох*

:bored:

Даже при наличии перевода кто-то все равно смотрит только на картинки и заявляет "Круто, круто!", кто-то не понимает насколько некоторые пункты (очевидно) отстойные. Но, самое главное, хоть через строчку большими буквами пиши "ЭТО НЕ ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОТ BLIZZARD, ЭТО ЛИШЬ УПОРОТЫЕ ФАНТАЗИИ ПРОСТОГО ИГРОКА" - не поможет. Еще полгода после таких статей можно наблюдать, как народ кидает на них ссылки (либо на картинки) и на оф.форуме спрашивает "Близзы, ну и где это все?" :facepalm:
Ozzy
Администратор
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Pagrimuha » 13 окт 2014, 17:00

MICTIAN писал(а):Проблема близов на данный момент, это проблема билдов. Всё бросаются из крайности в крайность.
что было по 1-2 билда в ваниле, что теперь осталось по 1, и при этом засрав уже существующие 1-2.

А вспомните до введения 2.1 сколько было играбельных билдов? Ввели ВП и в результате получается, что любой играбельный билд на Т6 становится неиграбельным в рамках постоянно нарастающей сложности и в результате "в живых должен остаться только один"©. Люди видят, что вот этот билд гнет ВП 40+, его все и выбирают. Интересно посмотреть на реакцию Близов, как они будут править баланс? Понерфят текущие билды или подымут старые? Но все равно как не крути баланс, а всегда будет один билд ОП, который будет брать самые высокие порталы, его и будут все выбирать.

Мне еще не дает покоя один вопрос. У нас есть ВП. С увеличением сложности ВП увеличивается кол-во ХП у мобов и их урон. Портал на время, время статично - 15 мин. Получается что, что бы успевать проходить высокие порталы на время, нам необходимо постоянно наращивать урон на персонаже. А как мы знаем, наращивание урона прямо пропорционально снижению стойкости. Получается как то не логично или не честно, что ли...

Паронд писал(а):На мой взгляд это костыль для игры.
Что бы игра поднялась на новую ступеньку необходимо полноценное ПвП и новые классы.

Или хотя бы новые сеты/билды к уже имеющимся. А вот Если и вводить ПВП, то только отдельным режимом от ПВЕ, что бы оно никак не влияло на текущий баланс. В противном случае начнется жесткий нерф всего и вся в стиле близов, так что большинство фановых скилов и легендарок просто уйдут в небытие и постоянное нытье в стиле "ААААА! Понерфите турельки у ДХ, я не могу даже выйти на арену, как они меня убивают, а я не могу их даже ударить, потому что они бессмертные." Ну вот не хочется нерфов, честно, они итак в ВоВ достали всем этим своим маразмом, не хватало перенести его еще в Д3.

3LiON писал(а):В том описании остро не хватает режима игры, в котором герои выбирают босса, садятся к нему на спину и устраивают гонки.

Ага, а те кто сделает предзаказ дополнения, получат розового пони, который будет срать радугой, увеличивая тем самым свою скорость бега. А сама гонка будет проходить в Чудо-стране, потому как настоящие фанаты Diablo(мужики за 30+ видавшие Д1 и Д2) просто "ссутся кипятком" при виде коняшек, медведиков, тучек, цветочков и другой няшности Санктуария. :lol:
Pagrimuha
Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Ozzy » 13 окт 2014, 17:06

Pagrimuha, видел недавно на US темку, в которой народ требовал на 30+ (или 35, или 40) рифтах убрать прирост урона у мобов. Мол тот же джейл уже просто ваншотает, от этого никак не спастись (конечно про юльку вспомнили, но не то - сразу же пошел вайн на тему "тогда нафига вводили крутой амуль с уберов, если бегать в юльке?"), а бесконечно наращивать тафну не возможно. Пусть начиная с какого-то уровня добавляется только хп у мобов, пусть народ ищет более эффективные билды и шмот.
Ozzy
Администратор
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Пред.

Вернуться в Diablo III