Массовая гибель на ХК из-за лага
• Страница 2 из 2 • 1, 2
IbnSina писал(а):HardDragon, А я видел тысячи атцов которые на ХК дальше т2 годами не вылазят. Сейчас иметь 2-3 одинаковых живых перса и несколько аккуратно сложенных в сундучке готовых комплектов топ обвеса, это признак амбициозного игрока, но никак не рака, если играть ради прогресса. А других смыслов, если не рекорды по ВП я вообще не вижу в этой игре. Фарм? Фарм чего? Если меньше чем за 1-2 недели собираются топ сеты и пр. Если кто то не умирает в нынешних реалиях он скорей всего не очень, ну или на таблицы и прокачку камней ему пох.
Может проще с таким подходом тогда софте играть? Цель хардкорного режима в том, чтобы не склеить тапки и тут нечего даже обсуждать, а то что ты описал на мазохизм больше похоже...

Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Экзарх писал(а):Может проще с таким подходом тогда софте играть? Цель хардкорного режима в том, чтобы не склеить тапки и тут нечего даже обсуждать, а то что ты описал на мазохизм больше похоже...
На самом деле это и есть софткорное мясо, которое считает себя илитным хардкорщиком. Даже на хардкоре умудряется закидывать трупами

На самом деле много софтовиков стало играть на харде ибо оказуалелеле по самое не могу. Хардкор хардкорен только при первом нулевом каче в СОЛО игре. Если играть с папками друзяшками то отличие от софта минимально.
-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
• Страница 2 из 2 • 1, 2