Патч 2.1.2. Обсуждаки

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls
  • 0

Сообщение 3DHALI » 16 янв 2015, 16:36

HardDragon, элитные паки не трогал? :D
Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
3DHALI
В центре внимания (I-го уровня) Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• -3

Сообщение alch » 16 янв 2015, 17:10

Не знаю чем вы там играете, а мой ДХ явно чусвствует нерф. До патча был взят 35 ВП с запасом в 2 минуты. Теперь мне 33 не пройти. На 34-м уже просто боль. Возможно кто-то на птре уже и натренировался к новому ДХ. Я же им вообще не могу теперь играть. Удовольствия ноль.
--------------
Профиль Д3
Профиль POE
--------------
Blessed mother save us!
alch
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 3

Сообщение УберЧебуратор9001 » 16 янв 2015, 17:15

alch, шмот и билд смени то. Таскеры выбросить, взять пепельник или http://eu.battle.net/d3/ru/item/magefist, стихию на огонь сменить и тд
УберЧебуратор9001
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• -2

Сообщение alch » 16 янв 2015, 17:22

УберЧебуратор9001, Хорошо сказать "смени". Сейчас не аук, где взял и сменил. Теперь нужно все перефармливать. Вот совершенно не пойму зачем так близам было делать. Одно скажу, мне играть стало неприятно.
Да и чем в огне билде контролить мобов?
--------------
Профиль Д3
Профиль POE
--------------
Blessed mother save us!
alch

• 2

Сообщение lurker » 16 янв 2015, 18:08

alch, мобов не обязательно контролить, их нужно быстрее убивать.
Огнебилд не айс, холод рулит.
Выбрось таскеры, выбей в 3 акте шлем, скрафти древний двуруч-арбалет и гоу-гоу расщеплять 40++
lurker

Сообщение HardDragon » 16 янв 2015, 18:38

3DHALI писал(а):HardDragon, элитные паки не трогал? :D

по 2-3 пака расчехлял без проблем :monk2:
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Morholt » 17 янв 2015, 06:54

Астрологи объявили неделю монахов. Количество монахов во всех чатах и партиях увеличилось вдвое. Остается удивляться где все эти люди были в тяжелую для монаха годину :monk2:
Видимо, теперь самые слабые результаты в вп станут показывать Кресты и вд. Парочка недель до закрытия сезона ещё есть. Посмотрим.
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Morholt
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Helcar » 17 янв 2015, 12:23

Morholt, Неужели наступил момент, когда глоры ДХ. переметнулись на другой класс :peka:
alch, Глянул твоего ДХ и недоумеваю, как можно напрягаться на ВП 35 в подобной сборке (правда 2 камня желательно поменять). Вероятно ты очень сильно привык к "старому мародёру".
Helcar
Песнь стекла и пушек

• 2

Сообщение Flowery » 17 янв 2015, 20:21

т6 за 1 минуту до босса

у монаха что бегает по экранчику 931к хп и почти весь древний сет.

Монахи нынче дно ? не думаю :karate:
В древней одёже днищевых парней не должно наблюдаться :peka:
Flowery

• 1

Сообщение HardDragon » 17 янв 2015, 21:27

Flowery, у него куча крафт шмоток :punk:
HardDragon

Сообщение Flowery » 18 янв 2015, 15:59

HardDragon, уес децл
Flowery

• 1

Сообщение DimonamoN » 19 янв 2015, 00:30

Да, монахи нунче поджигают)
Сегодня за одним еле поспевал в пати, даже жатву не успевал прожимать - так быстро он всё расщеплял :monk2:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Sarealius » 19 янв 2015, 08:45

alch писал(а):Не знаю чем вы там играете, а мой ДХ явно чусвствует нерф. До патча был взят 35 ВП с запасом в 2 минуты. Теперь мне 33 не пройти. На 34-м уже просто боль. Возможно кто-то на птре уже и натренировался к новому ДХ. Я же им вообще не могу теперь играть. Удовольствия ноль.

На ПТР не сидел, а нерфа нет и не было. Просто назначь на клавишу TAB "не двигаться" (или что-то в этом роде) и выдерживай расстояние. Играть за ДХ стало гораздо интереснее, теперь надо двигаться не хаотично как раньше, а выбирать места. За два экрана не свалишь, т.к. надо бить разрывной стрелой по цели. Билд на холод я даже не менял. Вместо залпа поставил "На изготовку, с руной наказание". Скрафтил себе новый наручи жнеца. Из 230 скрафченных попалось около 12 древних, одни их них оказались норм. Крайдер у меня был припасен, после начла ПТР. Шлем тоже был выбит ранее.
Чтобы привыкнуть к новому гемплею закрой в соло 3-5 рифтов и все будет ок)
И раньше в пати с рандомами закрывал максимум 42. Теперь бегаю фаст фармом ГР 40-44 и закрываем с запасом от 2 до 5 минут. Так что я как ДХ патчем доволен)
Осталось выбить древний шмот, но пока ничего близкого к тем вещам которые мне нужны я не увидел.

Sarealius
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

• 3

Сообщение Kira » 19 янв 2015, 11:56

За ДХ стало играть интересней, это факт.
Особенно с крайдером.
Главная проблема это не хватка ресурсов иногда.
Не смотря на крайдер и наручи жнеца если дропают мало сфер, то наступает истинная беда.
В ВП на высоких уровнях просто не хватает реса чтобы убить сразу.
На т6, да, по прежнему все быстро, хоть и кнопки нажимать чуть чаще надо.
Раньше просто ставил 1 турель и бежал дальше, возвращался если видел на карте легу.

Что там с монками, запилите видео что ли :)
Посмотрел бы как их апнули.

-- Добавлено позже --

Кстати о крайдере, да дроп ощутимо все же поправили.
Больше крайдеров, горнил и кукри наблюдаю.
Сам пока обладателем среднего крайдера, даже не древнего являюсь.
Немного было обидно зайдя в паблик и видеть древний крайдер, очень неплохой у казуала нуба, который вторичный аффикс заэнчантил... так бы предтоп крайдер был у человека. Если бы не запорол его.
Jedem das seine.
Kira

• 2

Срочные исправления к обновлению 2.1.2 22/01

Сообщение slipp3ry » 23 янв 2015, 21:38

Монстры
  • Сокровища алчных гоблинов теперь выпадают в меньшем количестве пачек, однако пачки стали содержать больше сокровищ. (22 января)
    • Данное исправление уменьшит количество задержек отображения и увеличит продуктивность игры. Исправление не изменит количество получаемой добычи.
Источник.

А сами паки гоблинов, не пары, сегодня видел кто-нибудь? Ещё вчера каждый второй-третий портал попадались, сегодня же как отрезало. :bored:
Официальная цитата Blizzard (Источник)
Именно так и задумывалась концепция данного элемента механики игры, и без нее в Diablo III не обойтись.
slipp3ry

• 1

Сообщение DimonamoN » 23 янв 2015, 23:18

slipp3ry, верно! сегодня парочку гобов только видел, а толп уже нет, видимо ((
p.s. лучше бы с фризом что-то решили - сегодня игра так лаганула, что подвисла намертво, пришлось убивать процесс через диспетчер задач :grumpy:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Zuzu » 23 янв 2015, 23:33

slipp3ry писал(а):

А сами паки гоблинов, не пары, сегодня видел кто-нибудь? Ещё вчера каждый второй-третий портал попадались, сегодня же как отрезало. :bored:

Согласен, за 10 рифтов до камня не одного пака. Буквально вчера за 5 рифтов 4 пака. Близзы урезали видимо аппетиты. :upset:
Zuzu
Не прошло и года В первых рядах Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение Flowery » 24 янв 2015, 00:11

Да. Из-за бугра есть новости, порезали нам халяву
Flowery

• 1

Сообщение v0k » 24 янв 2015, 12:59

Если и стало меньше полян с гоблинами встречаться - то не намного.
А вот вещи действительно небольшими стэками стали выпадать. Но все равно лучше бы авто подбор крафта и камнеи сделали, вот как здоровье сейчас.
v0k
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение DimonamoN » 24 янв 2015, 15:52

v0k, ага, обидно будет, если всё это увидим только во втором аддоне :bored:
DimonamoN

• 1

Сообщение Zuzu » 24 янв 2015, 18:52

alch писал(а):Не знаю чем вы там играете, а мой ДХ явно чусвствует нерф. До патча был взят 35 ВП с запасом в 2 минуты. Теперь мне 33 не пройти. На 34-м уже просто боль. Возможно кто-то на птре уже и натренировался к новому ДХ. Я же им вообще не могу теперь играть. Удовольствия ноль.

Удовольствия от игры ДХ стало в 100 раз больше, наконец то приходится хоть что то делать самому, а не курить в сторонке пока турельки все сделают. По поводу гр закрыл 40, но как то тяжеловато. Может будет полегче, когда соберу все леги древние.
Zuzu
Не прошло и года В первых рядах Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

Сообщение Азгархан » 25 янв 2015, 12:07

ZloyKaban писал(а):
Азгархан писал(а):Что-то я не догогоняю, то ли я не тот, то ли лыжи не те?

Речь идет про этого ДХ?
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/%D0% ... o/52938614
Я насколько понимаю, что он выиграет, если возьмет баллистику в пассивках - это увеличит урон от холодной разрывной, сильно. И наручи жнеца не помешает скрафтить, можно попробовать древние, если деталек и душ много - чтобы хапать сферки и получать ненависть. И вместо ливня можно поставить
На изготовку / Наказание, чтобы периодически получать 75 ненависти на халяву.

Да не о том вопрос, что "подскажите что мне с билдом сделать", а в том что вам тоже чаще стали паки у входа попадаться? И второй вопрос был: не показалось ли вам увеличение дамага у паков? И всё.
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Азгархан-2923/
Старый, опытный камикадзе рипнет не только себя, но и весь рейд. Быстро! Качественно! Не дорого!
Азгархан

Пред.

Вернуться в Diablo III