Фарм Испытания
• Страница 1 из 1
Фарм Испытания
Слушайте, не знаю, обсуждалось ли это тут..
Я давно об этом думаю, и наверно многие так и делают, фармят Портал Испытания отдельно от Великого Портала? В смысле, что прохождение грифта сильно отличается от испытания, и испытание не отражает того, как ты будешь проходить грифт. Просто когда я обвешан шмотками на % по элите, и камнями, типа Проклятье Сильных, то профита от них во время испытания вообще никакого. Логичней переодеться в гир с максимальным уроном по белым мобам и контролю белых мобов, и зафармить максимальный камень, но тогда такое прохождение тоже не будет отражать действительности, ведь прока от гира, рассчитанных на белых мобов, в грифте будет чуть.
Выходит, как ни крути, прохождение портала испытания — это какая-то фикция.
Что вы с этим делаете?
Проходите как есть? Или меняете гир с тем, чтобы вытащить максимально возможный камень, чтобы потом зафейлить рифт и прокачать самоцвет?
Вообще есть какие-то советы именно про фарм портала испытаний? Ну там, например взять двух сорок на контроль (Сорку с Жезлом Ариатских Недр и Сорку с Электрокьютом) и одного-двух ДД, и зажечь эту вечеринку? Не?
Я давно об этом думаю, и наверно многие так и делают, фармят Портал Испытания отдельно от Великого Портала? В смысле, что прохождение грифта сильно отличается от испытания, и испытание не отражает того, как ты будешь проходить грифт. Просто когда я обвешан шмотками на % по элите, и камнями, типа Проклятье Сильных, то профита от них во время испытания вообще никакого. Логичней переодеться в гир с максимальным уроном по белым мобам и контролю белых мобов, и зафармить максимальный камень, но тогда такое прохождение тоже не будет отражать действительности, ведь прока от гира, рассчитанных на белых мобов, в грифте будет чуть.
Выходит, как ни крути, прохождение портала испытания — это какая-то фикция.
Что вы с этим делаете?
Проходите как есть? Или меняете гир с тем, чтобы вытащить максимально возможный камень, чтобы потом зафейлить рифт и прокачать самоцвет?
Вообще есть какие-то советы именно про фарм портала испытаний? Ну там, например взять двух сорок на контроль (Сорку с Жезлом Ариатских Недр и Сорку с Электрокьютом) и одного-двух ДД, и зажечь эту вечеринку? Не?
Обычно все переодеваются для царства испытаний, конечно. И билд переставляют. До 2.1.2 я камни для ВП делал ДХ с турелями, пока расходую старые запасы камней, но когда кончатся - буду опять делать ДХ, наверное. Для всех классов, которыми играю.
Испытания вообще ничего, конечно, не показывают, поэтому близзов уже завалили просьбами убрать триалы нафиг, только им фиолетово.
Как делать совсем-совсем высокие камни ВП - не знаю, мало интересовался, может еще отпишется кто.
Испытания вообще ничего, конечно, не показывают, поэтому близзов уже завалили просьбами убрать триалы нафиг, только им фиолетово.

Как делать совсем-совсем высокие камни ВП - не знаю, мало интересовался, может еще отпишется кто.

ZloyKaban, вот, к тебе значит этот вопрос.
Просто я тут переоделся в шмотки под белых мобов и получил ключ портала, который в обычном шмоте одолеть не смог.
То есть, если моя цель - прокачка самоцветов, то такой способ работает, я гораздо быстрее добираюсь до предела, чтобы прокачать самоцвет.
Если моя цель - подрочить на таблицу, то такой способ не работает, т.к. я получаю камень выше своих действительных способностей.
Ээ.. А в чем вопрос, я хз
-- Добавлено позже --
Не-не, нафармить камней - это понятно. Речь о переодевании под быстрыое убийство белых мобов, чтобы получить как можно более высокий камень портала в триале. Есть ли в этом смысл?
Просто я тут переоделся в шмотки под белых мобов и получил ключ портала, который в обычном шмоте одолеть не смог.
То есть, если моя цель - прокачка самоцветов, то такой способ работает, я гораздо быстрее добираюсь до предела, чтобы прокачать самоцвет.
Если моя цель - подрочить на таблицу, то такой способ не работает, т.к. я получаю камень выше своих действительных способностей.
Ээ.. А в чем вопрос, я хз

-- Добавлено позже --
alch писал(а):Наверное так удобнее, сначала нафармить сразу много камней, а потом не отвлекаться на испыние. Тут уже на любителя.
Не-не, нафармить камней - это понятно. Речь о переодевании под быстрыое убийство белых мобов, чтобы получить как можно более высокий камень портала в триале. Есть ли в этом смысл?
Конечно, меняю шмот. И все равно камень выбить сложно. Допустим, я закрыл пока что максимум 40-й за 11 минут (Крестом), но выбить 40-й в испытании я не смогу никакими переодеваниями. Вариантов только два. Я либо тащу до нужного вп выбитый камень. Через все ступени. Что долго и нудно, либо просто беру суппорта Креста и прошу кого-то из знакомых\друзей\клана помочь с выбиванием камней. Почти все так делают у кого нет своего дх нагибатора. Ибо в некоторых билдах\у некоторых персонажей просто жесть камни в триалах выбивать. Я надеялся, что в патче что-то с триалами сделают, но вообще ничего не поменялось. Ненавижу триалы эти. Нудно и бессмысленно.
Пока на вп забил и фармлю новый шмот. Потом кого-то придется просить помочь с камнями. Что поделать. Неизвестно как рифты будут прокать и сколько попыток нужно будет.
Пока на вп забил и фармлю новый шмот. Потом кого-то придется просить помочь с камнями. Что поделать. Неизвестно как рифты будут прокать и сколько попыток нужно будет.
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Morholt писал(а):Почти все так делают у кого нет своего дх нагибатора. Ибо в некоторых билдах\у некоторых персонажей просто жесть камни в триалах выбивать.
Значит всё-таки имеет смысл собирать отдельный комплект для триалов?
Тогда переходим к обсуждению, кем и в каком билде выбивается максимальный триал. Или группы? Мне кажется идеальным, когда один два человека контролят мобов, а остальные стоят в сторонке и нагибают.
3LiON, приведу пример рандомной пати, в которой недавно делал триалы.
Крест контролит и по возможности стягивает мобов.
ДХ одеваются в огнебилд с Пепельным мундиром, например так http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/d ... YUS!Yc.cZa.
Один из ДХ вместо ловушки берет метку смерти.
Вместо Hellfire Ring и юнити/соджа надевают сет http://eu.battle.net/d3/ru/item/the-travelers-pledge
Тут только есть проблема выбить хорошее кольцо из этого сета, чтобы все 5 свойств получились удачными.
Самоцветы: проклятие плененных, зеев камень и головорез/тхегык. Тхэгык даст больше урона, но юзать его сложнее, т.к. баф может запросто слететь.
Желательно набрать на шмоте как можно больше снижения стоимости умений и времени восстановления.
В итоге в нашей патьке получился разброс камней от 53 до 55.
Крест контролит и по возможности стягивает мобов.
ДХ одеваются в огнебилд с Пепельным мундиром, например так http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/d ... YUS!Yc.cZa.
Один из ДХ вместо ловушки берет метку смерти.
Вместо Hellfire Ring и юнити/соджа надевают сет http://eu.battle.net/d3/ru/item/the-travelers-pledge
Тут только есть проблема выбить хорошее кольцо из этого сета, чтобы все 5 свойств получились удачными.
Самоцветы: проклятие плененных, зеев камень и головорез/тхегык. Тхэгык даст больше урона, но юзать его сложнее, т.к. баф может запросто слететь.
Желательно набрать на шмоте как можно больше снижения стоимости умений и времени восстановления.
В итоге в нашей патьке получился разброс камней от 53 до 55.
3LiON, ну там не отдельный комплект. Просто заменяешь вещи дающие урон по элите на вещи дающие просто ку или что-то в этом роде. Допустим вместо иордана дх берут сетовое кольцо розу и амулет дающие ещё 50% к ку. Или вот горнило становится резко бесполезным в триалах. Его можно заменить сердцеколом (в моем случае) или любой похожей пушкой. И так далее.
Насчет партий и персонажей. Дх выбивают самые высокие камни. В партии на нули берут одного Крестоносца суппорта и остальное дх-нагибаторы. Крест стоит и стягивает мобов порицанием, кидает принцип на 100% к ку, суд на 20% к криту и вспышку на 20% к урону. То есть баффает урон дх и держит мобов. Раньше дх просто турели ставили и уходили совсем вглубь. Теперь более активно нужно им действовать из-за изменений сета. По крайней мере так действует стандартная партия для набивания вп камней. Креста лупят, дх убивают. Профит.
Насчет партий и персонажей. Дх выбивают самые высокие камни. В партии на нули берут одного Крестоносца суппорта и остальное дх-нагибаторы. Крест стоит и стягивает мобов порицанием, кидает принцип на 100% к ку, суд на 20% к криту и вспышку на 20% к урону. То есть баффает урон дх и держит мобов. Раньше дх просто турели ставили и уходили совсем вглубь. Теперь более активно нужно им действовать из-за изменений сета. По крайней мере так действует стандартная партия для набивания вп камней. Креста лупят, дх убивают. Профит.
[Список] Билды Крестоносца
3LiON писал(а):ZloyKaban, вот, к тебе значит этот вопрос.
Нууу... да, это нормально, что в триалах можно взять камень того уровня, который персонаж закрыть не сможет. ) Для прокачки самоцветов хорошо. И для таблицы хорошо, потому что можно навыбивать камней такого уровня, соло или в пати, что твой персонаж в соло такие ВП закрыть вовремя не сможет в 99% случаев. Но в 1% может получиться. )
Странная она, короче, эта система триалов.
Лучше бы её вообще выпилили нафик. )
-- Добавлено позже --
DimonamoN писал(а):3DHALI, согласен, были бы сложности Т7-Т10, вообще бы забил на грифты)
И я согласен, какого художника не сделают Т7-Т10 - не знаю.

Вон, даже пропорцию считал на оф.форуме:
http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/ ... 2?page=1#9

Нормально ж получается.
cur GR - уровень ВП до 2.1.2
new GR - уровень ВП в 2.1.2
ВП конечно напрягают, НО ---
На сегодняшний день самый профитный (соло)фарм опыта идёт на максимально возможном для персонажа ВП.
*
И испытания раздражают, НО--
Ну не прошли вы ВП вовремя и ..писец.. камню портала. Пробираться снова самого низу? А так прошёл испытание и начинаешь как минимум с середины.
*
И да, в Испытание я тоже одеваюсь для белого трэша , а настаканый Тхэгэк очень помогает.
На сегодняшний день самый профитный (соло)фарм опыта идёт на максимально возможном для персонажа ВП.
*
И испытания раздражают, НО--
Ну не прошли вы ВП вовремя и ..писец.. камню портала. Пробираться снова самого низу? А так прошёл испытание и начинаешь как минимум с середины.
*
И да, в Испытание я тоже одеваюсь для белого трэша , а настаканый Тхэгэк очень помогает.
А вот это уже печалит: http://i.piccy.info/i9/ddc20a1b566fa256 ... hot140.jpg
• Страница 1 из 1