сап вар или сферодел для дх
• Страница 1 из 1
сап вар или сферодел для дх
Всем здрасте, решил вот выложить свои доводы по поводу сап вара или как еще можно назвать, сферодела, задумка конечно не хитрая, имеет изъяны например что нужен он только дх в пати и выше 43 лучше идти с вд или крестом для контроля. Провел тесты с разными дх, остались только положительные эмоции. Попрошу и вас просмотреть и прокоментировать, главное строго не судите.
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Quwe ... o/31073481
P.S: кого заинтересует пишите в лс
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Quwe ... o/31073481

P.S: кого заинтересует пишите в лс
Мне кажется персонаж нежизнеспособный мягко говоря. Да и нет смысла придумывать велосипед. У Крестоносца есть принцип на сферки. Приходится потерять 100% к ку, но зато можно вырабатывать сферки без особых проблем. Для людей у которых нет сфероделов это суровая и дешевая замена. По крайней мере на триалах точно.
upd: А для лоу рифтов сейчас вообще ничего не нужно. Партии сильные бегают 35-40 за 2-5 минут.
upd: А для лоу рифтов сейчас вообще ничего не нужно. Партии сильные бегают 35-40 за 2-5 минут.
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
да возможно вы и правы, но на сколько я знаю круз делает нефалемские сферки а они не регнят рес или я путаю что то. по поводу мед брата, там акцент был сделан на то что он якобы еще и дамажит, вот только если вар не в рекоре и не прыгуне то особо дамажить неоткуда, и потом за 2 дня теста еще не один дх не пожаловался и все остались довольно. с другой стороны те кто "топ" они они бегаю 35-40 2-5 мин, а как быть тем кто не могет, вот тут и я подмогну чем смогу, внесу свою лепту
Emergenza, 22% это уже не мало, если учил математику, это почти 1/4, надеюсь дальше лог цепочку составишь, а дпс от сапа не должно быть. Повторюсь для тех кто читать не умеет бегал с разными дх по билду и дпс и никто не сказал что задумка плохая.....
-- Добавлено позже --
eksait, ну если спамятся, дак от чего же все дх нуждаются в регене ненависти, и никто с крузами не бегает
-- Добавлено позже --
eksait, ну если спамятся, дак от чего же все дх нуждаются в регене ненависти, и никто с крузами не бегает
ну если спамятся, дак от чего же все дх нуждаются в регене ненависти, и никто с крузами не бегает
Это просто

Я ничего не имею против фана и веселья. Нравится вам ваш билд? Нашли компанию которая не против? Играйте на здоровье. В конце концов если игра не доставляет удовольствие, то смысл в неё играть? Но фан и эффективность это разные вещи. Вам уже ответили, что с точки зрения эффективности ваш билд проигрывает другим суппортам.
[Список] Билды Крестоносца
• Страница 1 из 1