сап вар или сферодел для дх

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls
  • 0

сап вар или сферодел для дх

Сообщение quwerman » 06 фев 2015, 00:45

Всем здрасте, решил вот выложить свои доводы по поводу сап вара или как еще можно назвать, сферодела, задумка конечно не хитрая, имеет изъяны например что нужен он только дх в пати и выше 43 лучше идти с вд или крестом для контроля. Провел тесты с разными дх, остались только положительные эмоции. Попрошу и вас просмотреть и прокоментировать, главное строго не судите.
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Quwe ... o/31073481 :)

P.S: кого заинтересует пишите в лс

quwerman
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек
Статус: Не в сети

Сообщение BonAqua » 06 фев 2015, 08:08

Когда-то уже выкладывали подобное. Помнится еще на офф форуме была темка про варвара-медбрата. Ничего как бы нового ты не придумал. Все скиллы и шмот по возможности на реген сферок, это понятное дело. Но мне кажется, что вар в таком ключе хреновый саппорт.
BonAqua
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Morholt » 06 фев 2015, 08:12

Мне кажется персонаж нежизнеспособный мягко говоря. Да и нет смысла придумывать велосипед. У Крестоносца есть принцип на сферки. Приходится потерять 100% к ку, но зато можно вырабатывать сферки без особых проблем. Для людей у которых нет сфероделов это суровая и дешевая замена. По крайней мере на триалах точно.

upd: А для лоу рифтов сейчас вообще ничего не нужно. Партии сильные бегают 35-40 за 2-5 минут.
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Morholt
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 0

Сообщение quwerman » 06 фев 2015, 11:17

да возможно вы и правы, но на сколько я знаю круз делает нефалемские сферки а они не регнят рес или я путаю что то. по поводу мед брата, там акцент был сделан на то что он якобы еще и дамажит, вот только если вар не в рекоре и не прыгуне то особо дамажить неоткуда, и потом за 2 дня теста еще не один дх не пожаловался и все остались довольно. с другой стороны те кто "топ" они они бегаю 35-40 2-5 мин, а как быть тем кто не могет, вот тут и я подмогну чем смогу, внесу свою лепту

quwerman

• 1

Сообщение eksait » 06 фев 2015, 15:09

quwerman, Путаешь. Крест прожимает кнопочку и спамится тонна сфер (при 4х гроках в пати).
P. S. Спам нефалемских вырезали.
eksait
Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Emergenza » 06 фев 2015, 15:25

Шанс, что выпадет сфера мал, и дпса от такого вара мало, ИМХО
Emergenza

Сообщение quwerman » 06 фев 2015, 22:07

Emergenza, 22% это уже не мало, если учил математику, это почти 1/4, надеюсь дальше лог цепочку составишь, а дпс от сапа не должно быть. Повторюсь для тех кто читать не умеет бегал с разными дх по билду и дпс и никто не сказал что задумка плохая.....

-- Добавлено позже --

eksait, ну если спамятся, дак от чего же все дх нуждаются в регене ненависти, и никто с крузами не бегает

quwerman

Сообщение Morholt » 07 фев 2015, 06:49

ну если спамятся, дак от чего же все дх нуждаются в регене ненависти, и никто с крузами не бегает

Это просто :facepalm: Советую вам проверить таблицы на 4-х. Два суппорта в пати это вд и крест. Этих "никто" вся таблица. Крестоносец баффает урон, вд контролит, дх нагибают. Вд сферодел анахронизм рожденный абузами старой механики. Существующий лишь в обычном режиме игры. В сезоне (настоящем ладдере) никаких сфероделов нет и не будет. На хардкоре скорее всего они тоже уже вымерли, а если нет, то время в конечном итоге их покарает и сотрет.

Я ничего не имею против фана и веселья. Нравится вам ваш билд? Нашли компанию которая не против? Играйте на здоровье. В конце концов если игра не доставляет удовольствие, то смысл в неё играть? Но фан и эффективность это разные вещи. Вам уже ответили, что с точки зрения эффективности ваш билд проигрывает другим суппортам.
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Morholt
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Вернуться в Diablo III