Где фармить легендарки в сезонах?
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Inspirer, я за вд щас играю, на меня такая штука не действует
-- Добавлено позже --
ты, наверное, из тех людей, которые на сплит-фарме баунтей ниодного моба не пропускают
и за дропом голды с гладиаторских перчей всегда возвращаются

-- Добавлено позже --
Dezza писал(а):осознание того, что когда выйдешь за уровень Т6, фармить реги будет лень
кстати, кроме синьки, есть еще один реагент, про который не стоит забывать - дыхание смерти. я лично, когда перестал собирать желтуху, серьезно по нему слился.
ты, наверное, из тех людей, которые на сплит-фарме баунтей ниодного моба не пропускают

и за дропом голды с гладиаторских перчей всегда возвращаются

Совесть писал(а):интересно как у тебя так получается, если т4 = 19грифт
Скипаю белых мобов. Не бегаю в город, чтобы разбирать лут. Гоблинов нет. Сундуков нет. Населена роботами.. Хаваю синие шарики и тпшусь по коридорам в поисках элиты.
-- Добавлено позже --
Совесть писал(а):Inspirer писал(а):Так ведь на лут не отвлекаешься и с элиты шарики падают которые нефигово так ускоряют процесс. Да и пилоны только жирненькие встречаются, малополезных старых не бывает.
что мешает не отвлекаться на лут в обычном рифте?
В обычный рифт я за лутом и хожу. Мне нужны легендарки для того, чтобы разобрать их. Чтобы потом много крафтить вещи для танко-ркд-билда, который я хочу собрать и потестить во втором сезоне. Соотвественно, кроме лег мне нужны и горы обычных ресурсов. Поэтому не отвлекаться на лут нельзя. Пылесошу всё, даже белые вещи. Регов с гоблинов не хватает

3LiON писал(а):Чтобы потом много крафтить вещи для танко-ркд-билда, который я хочу собрать и потестить во втором сезоне.
зря. сорка не танк. танки у нас: вд - пермаконтроль + баффы, круз - контроль + стяжка + хорошие баффы, монк - стяжка без кд + лапка с азтураски (считай анигиляция треша). у сорки нет ничего, чтоб занять место последних двух в роли танка.
• Страница 2 из 2 • 1, 2