Смерть безсмертию!!!

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Сообщение SeriousM » 04 мар 2015, 09:13

Ну, хз. У меня в голове лично не укладывается отсутствие КМ, но присутствие суппорт-вд, который по сути тоже самое делает, только не дамажит (но бафает зато). Да, билды работают совсем по-разному. Но если отбросить детали, пермаконтроль просто забрали у одного класса и отдали другому. Вот и все :)
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение veerdoo » 04 мар 2015, 11:14

Я не против изменений баланса, но всегда против выпиливания билдов. В д3 и так хороших билдов не больше (читай меньше) чем количество сетов на класс. У сап монка с кдр только и радости что экспа капает и на починку деньги не тратишь =) серьезно, мазохизм. в пати - полезен, несомненно. только неясно зачем убирать такой специфичный инструмент из игры если ДПСеры в пати все равно все ваншотны?) Да, допустим они дадут что -то взамен. Но зачем убирать старое то? я за разнообразие.
veerdoo
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение LaCraft » 04 мар 2015, 11:49

veerdoo, я вижу ситуацию так - или выпиливать некоторые скилы, или отказываться от целого ряда новых и интересных свойств у легенд. Иначе будут бегать бессмертные монки с зодиаком, например. Я в принципе не против (как только увидел это кольцо - понял, что если не выпилят, то не глядя махну его на юнити/содж в грифтах), но какой вот только с этого интерес?
LaCraft
Танец с пушками

• 5

Сообщение Necromax » 05 мар 2015, 07:05

У меня в голове лично не укладывается отсутствие КМ
производители клавиатур не проплатили ещё один год существования КМ-билда, близзы серьёзная контора и в долг не работают =))
Necromax
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение DimonamoN » 05 мар 2015, 15:15

Necromax, эт точно)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Пред.

Вернуться в Diablo III