Пятьдесят хотелок геймера

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls
  • -15

Сообщение Sparta » 27 фев 2015, 23:52

Приветствую, бесстрашные нефалемы.
В то время как все без устали доказывают друг другу чем хороша или плоха обновка 2.2,
обращу Ваше внимание на предстоящий аддон за №2.
Предполагая всю слоупочность гениев из Ирвайна, помноженную на количество задуманных
апгрейдов игры и разделенную на количество жаждущих фанатов серии, можно сделать вывод -
релиз 4кв.16г.-1кв.17г. Судя по последним пробным шарам с " фритуплейностью" и оглядкой
на "поделки в жанре aRPG друзей с Востока" - игра таки станет после аддона №2 абсолютно
бесплатна спустя какое-то время.
Что нам сулит 2 аддон - естественно новый акт, класс, абилки и новые 10 уровней.Без
сомнения будет и что из "ноу-хау" как в 1 аддоне - парагон, итемизация, уже под № 3
плюс "совершенно невообразимый новый режим сражения с мобами". "PvP ? - :peka: "
Vanga mod off/

Мои хотелки для аддона №2 менее амбициозны, и не предполагают "вау"-эффекта у целевой аудитории,
но все-таки.
Перечисление не по значению, а логики для:

"Идентификация Борна"
1) Возможность за игр.валюту изменить 1 раз пол, имя персонажа.
2) При трансмоге одевать оружие какое хочу в рамках класса.
3) Фиксация (запоминание) любимого стиля одежды в рамках одного класса.

"Роман с камнем"
1) Ввести "суперкамень"(2 стата) с 2-м значением мейн стата и рандомным
уникальным ленедарным статом.
2. Ввести б...Ь"обычные древние камни". Имеет увеличенные все статы - процент выпадения
на уровне патча 1.2.
3) Аметист - живку на что-то нужное.
4) Убрать камни до маркизов. До 70 или 80 уровня вещи дропают без сокетов.

"Где твой Кормак, чувак?
1. Двойные сеты работают на помошников.
2. Качать на радиус подбора ингров.(например,по 0,3 фута/метра)
3. Убрать пенальти на аффиксы.
4. Ввести сеты и трансмог.

"Крафт.Лара Крафт."
1. Уменьшить требуемого белого и синего реагента для обычного крафта в разы.
2. Ввести крафтовые суперрецепты сетов для T6-10 и ВП.
3. Ингредиенты для суперрецептов падают на уровне патча 1.2.
4. Собирание и сам крафт начинается с 70 (лучше на капе) уровня.
5. Возможность создать именное оружие (при исключительном владении огранкой, торговлей и
трансмогом")

"Волки с Уолл Стрит"
1. Посылать на ... желающих вернуть аукцион.
2. Разрешить внутриклановый обмен.
3. Торговцы прокачиваются на тот или иной стат или оружие, шмот.
4. Прокачка шмота и оружия жестко зависит от набранного ранга парагона.

"Побег из Парагона"
1. При достижении 800 уровня парагона позволить повторно изменить пол, имя персонажа.
2. Игрок достигший n-го уровня имеет право сбросить уровень парагона до 0 и набрать его снова 3 раза с
кооффициентом (1,4 1,7 2,0)
3. Возможность при выплате энного кол-ва золота и реагентов начать уровень с максимального на хардкоре.

"Игры Санктуария"
1. Кланы свободно обмениваются всем, чем угодно в рамках хард/софт и сезон/несезон.
2. Выход из клана - 3 месяца невозможно вступить в другой клан (или на протяжение всего сезона)
3. Б..дь введите уже клановый ладдер (20 или.... лучших)

"Бойцовский клуб"
1. Сделайте ПвП.
2. Оружие И шмот ПВП падает в Великих Рифтах.
......
3. Profit
моя перепись 2011г.
для свидетелей Санктуария в 4-м поколении
сам Ozzy ошибся http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/3061856437#1 (трансмог и вечный парагон)
сайт хорадрик http://-===-/user/spartacus
про парагон, итемизацию 2.0 исключение аукциона - задолго до их возникновение
Последний раз редактировалось Sparta 06 мар 2015, 22:12, всего редактировалось 5 раз(а).
Sparta
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• 2

Сообщение MaxWooD » 27 фев 2015, 23:54

1. Что близзы так долго выпиливали из игры, ты пытаешься вернуть
2. Все скоро будет
3. остальное бред

-- Добавлено позже --

Да тут близзам на ближайшие 10 лет работы :facepalm:
Мой акк создан для того, чтобы его постоянно минусили! Поставил минус - возьми с полки пирожок)
MaxWooD
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• -8

Сообщение Sparta » 27 фев 2015, 23:59

можешь сказать, что они выпилили из игры , что я предложил, балабол?
Sparta
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 10

Сообщение УберЧебуратор9001 » 28 фев 2015, 00:11

Sparta писал(а):Разрешить внутриклановый обмен

Sparta писал(а):Кланы свободно обмениваются всем, чем угодно в рамках хард/софт и сезон/несезон.

Sparta писал(а): Выход из клана - 3 месяца невозможно вступить в другой клан (или на протяжение всего сезона)

Sparta писал(а):Оружие И шмот ПВП падает в Великих Рифтах.

Изображение
УберЧебуратор9001

• 4

Сообщение ViD » 28 фев 2015, 00:35

ViD

Сообщение haoz » 28 фев 2015, 00:47

Я как-то задумался за чашечкой кофе.. вот нет разнообразия в игре, у каждого класса 1-2 вариантов билдов.
А если у каждого класса появится по 5 и более вариантов развития (способных фармить вп 35+ хотя бы, есесна), то такое разнообразие может наоборот запутать и оттолкнуть игроков. Такой вот парадокс :facepalm:
Хотя новому игроку все это будет очень интересно :)
haoz
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка

• 1

Сообщение MaxWooD » 28 фев 2015, 00:59

Я конечно приветствую посты, в которых можно помечтать о "идеальной" Д3, что в ней так не хватает, и какие нововведения можно сделать чтобы играть было интереснее.
Но когда такие неадекватные авторы как Sparta пишут бредовые идеи, которые нравятся только автору поста, а на чужое мнение ему глубоко плевать, у меня возникает вопрос: "Зачем ты писал этот пост сюда?". Чах бы над своими мыслишками в тишине, если так боишься критики, и не можешь аргументировать свои идеи.

Sparta, совет на будующее, все свои посты согласовывай для начала хотя бы с Оззи. Хороший парень (а может и девушка :slow: ) - многое подскажет.

Я бы в патч-ноут автора поста добавил следующий пункт:

"Секс в большом городе"
1. Добавить сексуальности всем персонажам ЖП увеличив размер груди, до 3-го.
2. За внутриигровую валюту покупать желаемый размер женского бюста (от 0 до 10)
3. Возможность снять адамовы листочки с персонажей
4. И бонус для девушек и закомплексованных парней - увеличить размер перчика!
Последний раз редактировалось MaxWooD 28 фев 2015, 01:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Мой акк создан для того, чтобы его постоянно минусили! Поставил минус - возьми с полки пирожок)
MaxWooD

• 3

Сообщение Экзарх » 28 фев 2015, 01:01

Sparta писал(а):Игрок достигший n-го уровня имеет право сбросить уровень парагона до 0 и набрать его снова

:mospeka: :mospeka: :mospeka: :mospeka: :mospeka: :mospeka: :mospeka: :mospeka: :mospeka: :mospeka:
Возможность при выплате энного кол-ва золота и реагентов начать уровень с максимального на хардкоре.

Зачем?
Выход из клана - 3 месяца невозможно вступить в другой клан (или на протяжение всего сезона)

Почему?!
Оружие И шмот ПВП падает в Великих Рифтах.

Это ваще бред какой-то :bored:
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Экзарх
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение MaxWooD » 28 фев 2015, 01:08

Экзарх, Да там все пункты полный бред. Парень стебется по ходу над нами :funny:
MaxWooD

Сообщение Aphex » 28 фев 2015, 01:18

MaxWooD писал(а):Я конечно приветствую посты, в которых можно помечтать о "идеальной" Д3, что в ней так не хватает, и какие нововведения можно сделать чтобы играть было интереснее.
Но когда такие неадекватные авторы как Sparta пишут бредовые идеи, которые нравятся только автору поста, а на чужое мнение ему глубоко плевать, у меня возникает вопрос: "Зачем ты писал этот пост сюда?". Чах бы над своими мыслишками в тишине, если так боишься критики, и не можешь аргументировать свои идеи.

Sparta, совет на будующее, все свои посты согласовывай для начала хотя бы с Оззи. Хороший парень (а может и девушка :slow: ) - многое подскажет.

Я бы в патч-ноут автора поста добавил следующий пункт:

"Секс в большом городе"
1. Добавить сексуальности всем персонажам ЖП увеличив размер груди, до 3-го.
2. За внутриигровую валюту покупать желаемый размер женского бюста (от 0 до 10)
3. Возможность снять адамовы листочки с персонажей
4. И бонус для девушек и закомплексованных парней - увеличить размер перчика!

Вместо перчика - ГОРНИЛО!(Для дам от 10+кошек)
Aphex
В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• -3

Сообщение DoctorCharm » 28 фев 2015, 02:53

ро
Последний раз редактировалось DoctorCharm 17 авг 2015, 03:49, всего редактировалось 6 раз(а).
------
DoctorCharm
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Morholt » 28 фев 2015, 05:44

Добавить сексуальности всем персонажам ЖП увеличив размер груди, до 3-го.

По моему у Варварши они уже того :peka:

-- Добавлено позже --

Очевидно же, что если будет обмен шмотом внутри клана, то быстро будут созданы кланы барыг. В которых будет идти торговля шмотом. Тем или иным способом. Поэтому автор все эти штуки с запретом на 3 месяца и предлагает.

Не знаю зачем вам эти новые сложности нужны. Давно уже люди бегают фаст 35-37 вп. Опыта в час выходит примерно 25ккк. Каждые минут 6-10 получаешь 500 осколков. Профита намного больше, чем в любом т10. Из минусов разве что гобов нет, но зачем они нужные? Если профит от вп все равно все покрывает. Ну и не все классы могут одинаково в быстрый нагиб мобов, но ничто не мешает бегать своей конста пати состоящей из кого угодно или планку вп понизить. Благодаря фаст вп люди уже в сезоне больший парагон подняли, чем я в основной игре. И шмот нафармили.
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Morholt
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение MaxWooD » 28 фев 2015, 10:36

По моему у Варварши они уже того :peka:

Оперативно Близзы сработали :dumb:
MaxWooD

Сообщение 3LiON » 28 фев 2015, 15:33

Соглашусь только с именным оружием. Какой-нибудь квест в режиме кампании. Один раз на одного персонажа. Как в Д2. Но это уже не один раз, и даже не два (и даже не десять!) обсуждалось на официальных форумах.

По остальному уже получен исчерпывающий ответ.
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 0

Сообщение Asteno » 28 фев 2015, 16:01

Видел ссылочки у нас на концепт пвп,великих порталов.Там люди действительно постарались,и это выглядит очень интересно,а тут ересь какая то....,уж простите.
Asteno
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Sparta » 06 мар 2015, 22:10

Morholt, все это про софт, правда?
Sparta

• -1

Сообщение madpumpkin » 06 мар 2015, 22:18

А я хочу чтоб смешали д2 + д3, и сделали пиксельную графику. Это будет моя идеальная дьябла :love:
madpumpkin
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение Morholt » 07 мар 2015, 06:29

Sparta, и? Ничто не мешает вам (кроме криворукости или плохо собранных персонажей) бегать фаст вп на хардкоре. Возьмите на несколько уровней ниже и все. Добавьте в пати суппорта. Бегайте 27-32 к примеру. Любые вп выше 26-го будут профитней просиживания на т6 и бредомечтаний о т10. Когда в игре уже введет подобный контент. И на который будет идти ставка в будущем. Не надо мне рассказывать, как вам тяжко на хардкоре. Нормально одетые ребята фейсроллят т6 и на хадкоре. И вп бегают так же бодро. У нас же в клане есть хардкорный монах входящий в топ 30 Европы. Разница лишь в уровнях вп и она не так критична.
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Morholt
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DimonamoN » 07 мар 2015, 19:42

Все хотелки сводятся к ожиданию новых патчей и аддона)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Вернуться в Diablo III