Идея для ГК и Д3
• Страница 1 из 1
Идея для ГК и Д3
Уважаемые форумчане!
В новом сезоне взялся за освоение крестоносца, но основных принципов по его развитию сам не могу определить. Полез на ГК, но тут инфы о прокачке персонажей Д3 ничего не нашел. Не нашел даже связок предметов и определенных билдов для крестоносца. Может я плохо искал?
Моя идея для ГК
Сделать отдельную ветку, в которой были бы описаны основные билды для уровня развития героев: начальный уровень, средний и хай-энд.
Реализовать это можно в инфографике или как профиль Д3 у близзов, с вариантами шмота и необходимых статов на нем.
Вторая идея касается непосредственно игрового процесса Д3
Часто случается, что не замечаешь изумруды которые выпали - единственный сигнал оповещения это звук, услышав который бегаешь по карте и ищешь камни. Мое предложение: сделать отображение изумрудов на карте (как гоблины и легендарки), и возможность вкл/выкл отображения камней в опциях.
Это всего лишь мои идеи, не нужно воспринимать их всерьез, ведь я не знаю, понравятся они вам или нет, но мне очень важно ваше мнение)
В новом сезоне взялся за освоение крестоносца, но основных принципов по его развитию сам не могу определить. Полез на ГК, но тут инфы о прокачке персонажей Д3 ничего не нашел. Не нашел даже связок предметов и определенных билдов для крестоносца. Может я плохо искал?
Моя идея для ГК
Сделать отдельную ветку, в которой были бы описаны основные билды для уровня развития героев: начальный уровень, средний и хай-энд.
Реализовать это можно в инфографике или как профиль Д3 у близзов, с вариантами шмота и необходимых статов на нем.
Вторая идея касается непосредственно игрового процесса Д3
Часто случается, что не замечаешь изумруды которые выпали - единственный сигнал оповещения это звук, услышав который бегаешь по карте и ищешь камни. Мое предложение: сделать отображение изумрудов на карте (как гоблины и легендарки), и возможность вкл/выкл отображения камней в опциях.
Это всего лишь мои идеи, не нужно воспринимать их всерьез, ведь я не знаю, понравятся они вам или нет, но мне очень важно ваше мнение)
Мой акк создан для того, чтобы его постоянно минусили! Поставил минус - возьми с полки пирожок)
Идея для ГК и Д3
MaxWooD писал(а):Это всего лишь мои идеи, не нужно воспринимать их всерьез
фак мой мозг
А для чего тогда писался весь текст до этого предложения? Что б его не восприняли всерьёз и поглумились?
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
Оно как бы есть viewtopic.php?f=18&t=853, но вопрос стоит в актуальности гайдов, сам крестоносцем не играю поэтому сказать не могу, знаю лишь то, что хайлвл билдов у крестов 3(табун, порицание, саппорт).
Фильтр дропа тема заезженная... Маловероятно что она будет реализована.
Фильтр дропа тема заезженная... Маловероятно что она будет реализована.
Последний раз редактировалось FROSTMOURNE 11 мар 2015, 06:09, всего редактировалось 1 раз.
Все умирают, но не все живут.
-
FROSTMOURNE -
- Статус: Не в сети
MaxWooD, есть же тема для Крестов. Там постоянно такие вопросы и на них отвечают (чаще всего я, ибо видимо больше всех нужно). Вот недельку назад был вопрос по старту Крестом Помощь по экипировке и билдам Крестоносца (Crusader)
Там же и задавай интересующие вопросы, либо просмотри тему если не лень. Как правило уже все это люди спрашивали.
-- Добавлено позже --
FROSTMOURNE, там билды бы обновить следовало. В теме. Половина советов стали мало актуальны на практике. Билд под порицание вообще на основе птр сделан и не имеет ничего общего с современными реалиями.
Там же и задавай интересующие вопросы, либо просмотри тему если не лень. Как правило уже все это люди спрашивали.
-- Добавлено позже --
FROSTMOURNE, там билды бы обновить следовало. В теме. Половина советов стали мало актуальны на практике. Билд под порицание вообще на основе птр сделан и не имеет ничего общего с современными реалиями.
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Отдельная ветка по каждому классу уже существует на пушке. Если там, что-то неактуально, то все в твоих руках - пиши или проси написать. На офф. форуме актуальной инфы достаточно, поиском и просто глазами все находится. Если уж совсем лень - копировать сюда и указать автора с источником.
В разделе сорки тоже все печально, но для этого нужен модератор, который почистит и инициативный человек. Модераторов хватает, а по поводу инициативы, я не уверен, что это кому-то нужно (в отношении раздела сорки только говорю).
По поводу изумурудов - звукового оповещения более, чем достаточно. В игре и без этого мешанина эффектов, как звуковы, так и графических. Со временем их количество и так растет.
В разделе сорки тоже все печально, но для этого нужен модератор, который почистит и инициативный человек. Модераторов хватает, а по поводу инициативы, я не уверен, что это кому-то нужно (в отношении раздела сорки только говорю).
По поводу изумурудов - звукового оповещения более, чем достаточно. В игре и без этого мешанина эффектов, как звуковы, так и графических. Со временем их количество и так растет.
SeriousM писал(а):В разделе сорки тоже все печально, но для этого нужен модератор, который почистит и инициативный человек.
Инициативный человек-модератор, который все почистит и будет держать раздел в актуальном состоянии. Такие обычно быстро перегорают, да и найти почти не реально. Если найдете, дайте знать. :)
novax писал(а):Инициативный человек-модератор, который все почистит и будет держать раздел в актуальном состоянии. Такие обычно быстро перегорают, да и найти почти не реально. Если найдете, дайте знать.
Если бы речь шла о конкретном классовом разделе, я бы взялся и занимался этим ровно до тех пор, пока мне на пушке комфортно. Но как Dhoine я не хочу, меня несильно интересуют другие классы, только сорка.
DimonamoN, +1
Мой ВКонтакте: https://vk.com/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Сделать отдельную ветку, в которой были бы описаны основные билды для уровня развития героев: начальный уровень, средний и хай-энд
Это же такая трудная игра с огромным выбором полезных скиллов и где для каждого билда нужно прокачивать нового героя, что так заморачиваться с каждым уровнем развития

мимо крокодил ._.
DimonamoN,
Не уверен, что подхожу на такую роль на самом деле. У меня проблемы с грамотным изложением своих мыслей бывают, да и однажды выписали предупреждение за то, что назвал любителей дх нетрадиционно ориентированными людьми
У Креста в билдах вообще актуальных нет. Все переделывать нужно. Табун, порицание хотя бы добавить. Самый меинстрим. И гайд о том, как стартовать Крестом. Это один из самых часто задаваемых вопросов в теме.

У Креста в билдах вообще актуальных нет. Все переделывать нужно. Табун, порицание хотя бы добавить. Самый меинстрим. И гайд о том, как стартовать Крестом. Это один из самых часто задаваемых вопросов в теме.
[Список] Билды Крестоносца
• Страница 1 из 1