Идея для ГК и Д3

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls
  • -4

Идея для ГК и Д3

Сообщение MaxWooD » 11 мар 2015, 02:17

Уважаемые форумчане!
В новом сезоне взялся за освоение крестоносца, но основных принципов по его развитию сам не могу определить. Полез на ГК, но тут инфы о прокачке персонажей Д3 ничего не нашел. Не нашел даже связок предметов и определенных билдов для крестоносца. Может я плохо искал?
Моя идея для ГК
Сделать отдельную ветку, в которой были бы описаны основные билды для уровня развития героев: начальный уровень, средний и хай-энд.
Реализовать это можно в инфографике или как профиль Д3 у близзов, с вариантами шмота и необходимых статов на нем.

Вторая идея касается непосредственно игрового процесса Д3
Часто случается, что не замечаешь изумруды которые выпали - единственный сигнал оповещения это звук, услышав который бегаешь по карте и ищешь камни. Мое предложение: сделать отображение изумрудов на карте (как гоблины и легендарки), и возможность вкл/выкл отображения камней в опциях.
Порадовала Сломанная корона с аффиксом выпадения "нужных" камней: на одну проблему в Д3 стало меньше

Это всего лишь мои идеи, не нужно воспринимать их всерьез, ведь я не знаю, понравятся они вам или нет, но мне очень важно ваше мнение)
Мой акк создан для того, чтобы его постоянно минусили! Поставил минус - возьми с полки пирожок)
MaxWooD
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

• 3

Идея для ГК и Д3

Сообщение Padladin » 11 мар 2015, 02:50

MaxWooD писал(а):Это всего лишь мои идеи, не нужно воспринимать их всерьез

фак мой мозг
А для чего тогда писался весь текст до этого предложения? Что б его не восприняли всерьёз и поглумились?
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
Padladin
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек

• 2

Сообщение FROSTMOURNE » 11 мар 2015, 03:00

Оно как бы есть viewtopic.php?f=18&t=853, но вопрос стоит в актуальности гайдов, сам крестоносцем не играю поэтому сказать не могу, знаю лишь то, что хайлвл билдов у крестов 3(табун, порицание, саппорт).

Фильтр дропа тема заезженная... Маловероятно что она будет реализована.
Последний раз редактировалось FROSTMOURNE 11 мар 2015, 06:09, всего редактировалось 1 раз.
Все умирают, но не все живут.
FROSTMOURNE
Девять с половиной стеклопушек

• 1

Сообщение Morholt » 11 мар 2015, 05:59

MaxWooD, есть же тема для Крестов. Там постоянно такие вопросы и на них отвечают (чаще всего я, ибо видимо больше всех нужно). Вот недельку назад был вопрос по старту Крестом Помощь по экипировке и билдам Крестоносца (Crusader)
Там же и задавай интересующие вопросы, либо просмотри тему если не лень. Как правило уже все это люди спрашивали.

-- Добавлено позже --

FROSTMOURNE, там билды бы обновить следовало. В теме. Половина советов стали мало актуальны на практике. Билд под порицание вообще на основе птр сделан и не имеет ничего общего с современными реалиями.
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Morholt
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение SeriousM » 11 мар 2015, 08:53

Отдельная ветка по каждому классу уже существует на пушке. Если там, что-то неактуально, то все в твоих руках - пиши или проси написать. На офф. форуме актуальной инфы достаточно, поиском и просто глазами все находится. Если уж совсем лень - копировать сюда и указать автора с источником.
В разделе сорки тоже все печально, но для этого нужен модератор, который почистит и инициативный человек. Модераторов хватает, а по поводу инициативы, я не уверен, что это кому-то нужно (в отношении раздела сорки только говорю).
По поводу изумурудов - звукового оповещения более, чем достаточно. В игре и без этого мешанина эффектов, как звуковы, так и графических. Со временем их количество и так растет.
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение novax » 11 мар 2015, 09:35

SeriousM писал(а):В разделе сорки тоже все печально, но для этого нужен модератор, который почистит и инициативный человек.

Инициативный человек-модератор, который все почистит и будет держать раздел в актуальном состоянии. Такие обычно быстро перегорают, да и найти почти не реально. Если найдете, дайте знать. :)
novax
Администратор

Сообщение DimonamoN » 11 мар 2015, 09:37

novax, вот он - Morholt - не просто знает класс, но любит его и не изменяет ;)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 0

Сообщение SeriousM » 11 мар 2015, 10:13

novax писал(а):Инициативный человек-модератор, который все почистит и будет держать раздел в актуальном состоянии. Такие обычно быстро перегорают, да и найти почти не реально. Если найдете, дайте знать. :)

Если бы речь шла о конкретном классовом разделе, я бы взялся и занимался этим ровно до тех пор, пока мне на пушке комфортно. Но как Dhoine я не хочу, меня несильно интересуют другие классы, только сорка.
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение novax » 11 мар 2015, 10:43

SeriousM, по хорошему можно конечно взять на каждый раздел по модератору для поддержания его в актуальном состоянии. Возможно так и поступим.
novax
Администратор

• 2

Сообщение Padladin » 11 мар 2015, 11:06

novax, Могу "Ересь" модерировать, да.
Padladin

• 1

Сообщение DimonamoN » 11 мар 2015, 12:14

А меня определите в тему "хвастаемся лутом" - буду ГЦвать везунчиков и карать флудеров :monk2:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение SeriousM » 11 мар 2015, 12:43

novax, если что-то решите, то дайте знать :)

UPD. Если кто не понял, Dhoine на всех классовых разделах сидел. В этом был смысл, так что фанаткам команда успокоиться, никто его не обижал.
SeriousM

Сообщение DimonamoN » 11 мар 2015, 13:27

Padladin, останешься без работы - они всю ересь и оффтоп в беседке размещают :lol:
DimonamoN

• 1

Сообщение skawr » 11 мар 2015, 13:58

А я могу за вд разделом следить :)
skawr
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DimonamoN » 11 мар 2015, 14:44

skawr, :thumbup:
Я только за! Ты всегда помогаешь - факт :)
DimonamoN

Сообщение hukutka94 » 11 мар 2015, 14:48

DimonamoN, +1
hukutka94

Сообщение 3DHALI » 11 мар 2015, 16:27

Так вы не любите оказывается беседку? :o :cry:
Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
3DHALI
В центре внимания (I-го уровня) Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DimonamoN » 11 мар 2015, 17:09

3DHALI, беседку любим, а вот срач и флуд там - не очень)
DimonamoN

Сообщение oiky » 11 мар 2015, 20:38

Сделать отдельную ветку, в которой были бы описаны основные билды для уровня развития героев: начальный уровень, средний и хай-энд

Это же такая трудная игра с огромным выбором полезных скиллов и где для каждого билда нужно прокачивать нового героя, что так заморачиваться с каждым уровнем развития :facepalm:
мимо крокодил ._.
oiky
В первых рядах Меценат III-го уровня В центре внимания (I-го уровня) Юбилейная стеклопушка

• 2

Сообщение Morholt » 12 мар 2015, 18:01

DimonamoN, :slow: Не уверен, что подхожу на такую роль на самом деле. У меня проблемы с грамотным изложением своих мыслей бывают, да и однажды выписали предупреждение за то, что назвал любителей дх нетрадиционно ориентированными людьми :peka:

У Креста в билдах вообще актуальных нет. Все переделывать нужно. Табун, порицание хотя бы добавить. Самый меинстрим. И гайд о том, как стартовать Крестом. Это один из самых часто задаваемых вопросов в теме.
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Morholt
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Padladin » 12 мар 2015, 21:33

Morholt писал(а):И гайд о том, как стартовать Крестом. Это один из самых часто задаваемых вопросов в теме.

Убиваешь мобов
?????
Профит!
Padladin

Вернуться в Diablo III