Что-то явно пошло не так!!!!

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Сообщение CKOTTina » 22 май 2014, 12:43

Всем привет, сабж простой.
Играю в Diablo III РоС с евро релиза, я не мега фармер, поэтому статистика может быть не совсем точной, но фармлю по вечерам, почти каждый день.
Сам вопрос: С самого релиза, до вчерашнего дня, мне выпало примерно штук 250 легендарок (почти все они конечно полный хлам были) из них только 2 не на мой класс (я монк). Вчера же, за один вечер, выпало 7 легендарок и 5 из них были для колдунов, варов и крузаков. При чем комплектные, и даже не совсем поганые....
Ну это же явно баг какой-то. Не бывает что бы за сотни часов игры выпало 2, а потом за 3 часа 5....
Кто-то еще столкнулся с такой ересью, или я один такой и теперь буду других персов одевать? :dumb:

CKOTTina
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение Psychonaut » 22 май 2014, 12:53

Моему магу если падает пушка, то это 100% двуручка на вара\креста.
Так что всё ок.
ты знаешь что делать, грязный грешник.
Psychonaut
В первых рядах Работал над Книгой Тираэля Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение MrVel » 22 май 2014, 12:55

У меня была такая ситуация, только с точностью да наоборот. Когда только купил РОС, за первые пару дней фарма мне падал шмот на кого угодно но только не на моего перса(варвар).
Сейчас падает в основном на мой класс, а иногда на другой.
Это не баг, это просто так "легла карта" ;)
Even if my heart should cease to beat, my sword and my honor shall live forever!
MrVel
В первых рядах Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение AshBringer4eg » 22 май 2014, 12:57

CKOTTina писал(а): Вчера же, за один вечер, выпало 7 легендарок и 5 из них были для колдунов, варов и крузаков. При чем комплектные, и даже не совсем поганые....

Судьба подсказывает что пора качать еще и другие класы :)
AshBringer4eg
В первых рядах Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Drevneus » 22 май 2014, 13:14

CKOTTina, ты случаем не на т6 после т1 попал? :D
May the Force be with you
Drevneus
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение fr0st » 22 май 2014, 13:22

Рифт, Т3. Сначала гоблин с которого дропнулась склянка, потом два пака элиток - с каждой пачки по легендарной шмотке на разные классы. По прошествии двух минут открыл сундук и оттуда упал лег. жезл. Ну и в конце с обычных мобов выпал талисман для негодяя... И все это за 10 минут)
А скажем неделю назад (то есть с этим баффом на увеличенный дроп) за целый день падали два эскиза, которые уже есть и одна дерьмо-пуха на сорку. Это Близзард, что еще тут говорить.
Последний раз редактировалось fr0st 22 май 2014, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
fr0st
Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Orbit » 22 май 2014, 13:37

да уже это, как бы, норм. Достал две шмотки мародера играя на визе. Видимо это норма у близард. И свой амулет тал раши я забрал у монка, которому он дропнул в пати :bored:
Orbit
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение mrkostroma44 » 22 май 2014, 13:40

я :barb: выбиваю амуль открываю...смотрю %фаредамаг, крит, можно перековать крит урон.....и бл.... ИНТЕЛЕК :bored:
mrkostroma44
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Your magic is mine » 22 май 2014, 14:00

Магом отыграл с месяц, последнее время просто с огромным шансом начали сыпаться двуручки, ну чуть ли не 90% шанс при дропе леги, что это двуручка (еще и с интеллектом), думаю, ну хрен с ним, это знак, надо посмотреть новое создание, теперь играю крусом и что вы думаете? ОДНОРУЧКИ.
Вобще идеальным на персонаже эта игра считает две двуручки на интеллект и тройной комплект блекторна.
Your magic is mine

Сообщение Jasdero » 22 май 2014, 14:25

Шанс того, что умный лут даст шмотку под твой класс - 85%. Просто у тебя пошла полоса не удач, назовём это так и часто прокают те самые 15%.
Jasdero
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение 3LiON » 22 май 2014, 14:44

CKOTTina писал(а):Ну это же явно баг какой-то. Не бывает что бы за сотни часов игры выпало 2, а потом за 3 часа 5....

Распространённый ложнй вывод. Ошибка игрока. Типичный рандом, не более.
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Phanthom » 22 май 2014, 15:02

Все бывает. Я вот 2 раза выбил shard of hate, оба раза не со своим мейнстатом. Вопрос: каким нужно быть счастливчиком, чтобы 2 раза попасть сначала в 2% (шанс осколка среди мечей) и потом еще оба раза в 15% из этих двух? :lol:
Phanthom
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kabancheg » 22 май 2014, 15:58

Phanthom писал(а):Все бывает. Я вот 2 раза выбил shard of hate, оба раза не со своим мейнстатом. Вопрос: каким нужно быть счастливчиком, чтобы 2 раза попасть сначала в 2% (шанс осколка среди мечей) и потом еще оба раза в 15% из этих двух?

Это называется выборочная статистика :facepalm: Тебе может хоть 100 раз прокнуть шард оф хейт с другим мейн статом, если до этого 10000 прокнул тф с твоим, как пример.
Kabancheg
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Squall » 22 май 2014, 15:59

Phanthom писал(а):Все бывает. Я вот 2 раза выбил shard of hate, оба раза не со своим мейнстатом. Вопрос: каким нужно быть счастливчиком, чтобы 2 раза попасть сначала в 2% (шанс осколка среди мечей) и потом еще оба раза в 15% из этих двух? :lol:

Рандом такой рандом. :D
Выбил за последнюю неделю содж, максимус и андариэль на силу, игра явно намекает мне качать барба или креста наконец. :dumb:
Squall
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Entropeus » 22 май 2014, 16:21

Просто до этого ты играл на нечётных серверах :x
Entropeus#2620
Entropeus

Сообщение horosho » 22 май 2014, 16:23

Это все из-за персов, с которыми ты в пати играешь. Бывало выпадало на монка кулак, когда в пати с ним играл за сорку.
horosho

Сообщение Kabancheg » 22 май 2014, 16:28

horosho писал(а):Это все из-за персов, с которыми ты в пати играешь. Бывало выпадало на монка кулак, когда в пати с ним играл за сорку.

Никак не связано. Мне чаще выпадают шмотки на тех, кого нет в пати, луки когда нет дх и тд.
Kabancheg
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение d3n » 22 май 2014, 17:27

100%умного дропа никто и не обещал

d3n
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Хорадрим который выжил » 22 май 2014, 20:01

умного дропа никто и не обещал

\\fixed
Хорадрим который выжил

Сообщение Kabancheg » 22 май 2014, 20:09

Дроп на 85% умный, умным людям достаточно.
Kabancheg

Сообщение CKOTTina » 22 май 2014, 22:40

:D Сегодня похоже починилось ))) начали сыпаться двуручки и ловкостью )))

Какими-то волнами идет, то бегаешь бегаешь, разный шмот валиццо, пояса, кольца, перчи, потом бац и весь день двуручки

Кстати, значек бафа убрали, но баф оставили... типа как
Но сыпеццо чет хуже. надеюсь это только сегодня.

CKOTTina
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Вернуться в Diablo III