3й сезон, старт 10го апреля.
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Последовательность составить и в самом деле не сложно, это делается на бумажке, исходя из хп боссов и времени добегания (ну да, желательно было до начала сезона эти хп загнать в табличку, чтобы время не терять). Добежать - у меня выходило 5-9 минут с Данеттами, 13 минут без Данетт. У монка без всего тоже выходило в районе 13 минут. То есть аж 7 минут запаса. Можно себе позволить раз 5 заблудиться в Корвусе 
А насчет дамага - ну тут все тоже достаточно бинарно. 3 М6 ДХи или 2 М6+крузак в 20 минут укладываются легко. Какие-нибудь барбы - не укладываются в принципе. Если у ДХ нет М6, то тоже не уложится, скорее всего.

А насчет дамага - ну тут все тоже достаточно бинарно. 3 М6 ДХи или 2 М6+крузак в 20 минут укладываются легко. Какие-нибудь барбы - не укладываются в принципе. Если у ДХ нет М6, то тоже не уложится, скорее всего.
Вы тут спорите о всяком, а тем временем очень упоротые люди доказали, что можно достичь поистине эпических достижений в такой игре как ХС.
Я вот честно просто офигел, вот единственное было бы ещё эпичнее ихний замут привязать к старту 3го сезона. Мол - эй парни, кто быстрее ? Вы возьмете завоевания в 3м сезоне по взятию 40го ВП в трех комплектах или мы завершим свой ход в ХС
Что бы вы поняли о чем я, просто посмотрите на эту жесть http://www.twitch.tv/mamytwink
на данный момент ход уже длится 10 часов, предположительно должен закончится через 43 часа, примерно столько же времени понадобится при старте 3го сезона для того что б появились первые люди закрывшие 40й ВП думаю.
П.С. Я не мог оторваться минут 5 от наблюдения этого зрелища ))))
-- Добавлено позже --
Они почему то посчитали 43 часа, по моим прикидкам примерно 34 часа
Я вот честно просто офигел, вот единственное было бы ещё эпичнее ихний замут привязать к старту 3го сезона. Мол - эй парни, кто быстрее ? Вы возьмете завоевания в 3м сезоне по взятию 40го ВП в трех комплектах или мы завершим свой ход в ХС

Что бы вы поняли о чем я, просто посмотрите на эту жесть http://www.twitch.tv/mamytwink
на данный момент ход уже длится 10 часов, предположительно должен закончится через 43 часа, примерно столько же времени понадобится при старте 3го сезона для того что б появились первые люди закрывшие 40й ВП думаю.
П.С. Я не мог оторваться минут 5 от наблюдения этого зрелища ))))
-- Добавлено позже --
Они почему то посчитали 43 часа, по моим прикидкам примерно 34 часа
-
TitanRU2138 -
- Статус: Не в сети
3LiON, ну ладно, ладно. Все-таки не по клавиатуре катался, а правую кнопочку жал
Но по сравнению с 30 часами фарма с перерывом на сон в течение 1.5 часов, сам забег оказался крайне тривиален. Чисто для сравнения. На рифт за 2 минуты мы потратили около 30 попыток. Аваритию я сделал где-то с 20. А вот с боссами сделали со второй попытки, да и то, просто решили начать заново из-за неудачного Корвуса, с которого мы стартовали. Когда гнали вторую группу, и я выводил на ДХе, то прошли с первой.

TitanRU2138 писал(а):
на данный момент ход уже длится 10 часов
Кажись, у них игра просто зависла

3LiON, не не вроде всё ок, уже прошли сутки, но там засада, скоро ТО у Близзов и игры отключат.
Осталось примерно 2 недели до старта сезона, народ есть ли у кого место в пати ? Хотя бы для раскачки до 70го, это примерно с 19:00 до 01:00 ночи.
Осталось примерно 2 недели до старта сезона, народ есть ли у кого место в пати ? Хотя бы для раскачки до 70го, это примерно с 19:00 до 01:00 ночи.
-
TitanRU2138 -
- Статус: Не в сети
Наверное на 3й раз тоже со всем начну качаться в ночь, только в связи с невозможностью пропуска тренировки
, начну свой кач с 20:00 ну и примерно до 2:00.
П.С. Только еще не определился ВД сапа качать, или Барба, либо плюнуть и снова монком пойти
П.С.2. Хотя можно с работы пораньше уйти, тогда все будет нормально

П.С. Только еще не определился ВД сапа качать, или Барба, либо плюнуть и снова монком пойти

П.С.2. Хотя можно с работы пораньше уйти, тогда все будет нормально

Diablo 2: Ressurected ?? Дайте два
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5