3й сезон, старт 10го апреля.

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Итак, кем на этот раз ?

Варвар :barb:
48
26%
Крестоносец :crus:
5
3%
Охотник :dh:
17
9%
Монах :monk:
13
7%
Колдун :witch:
24
13%
Чародей :wiz:
26
14%
Буду качать несколько классов
5
3%
Не пойду в сезон
26
14%
Пока не решил
19
10%

Всего голосов : 183

Сообщение 3LiON » 23 мар 2015, 21:38

Morterion, всего-то нужно было правильно составить последовательность убийства боссов, в голову запомнить все лэйауты карт, безошибочно их пробежать и убедиться, что у группы достаточно дамага, чтобы убить босса меньше чем за 70 секунд. Совершенно ненапряжно.
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение Morterion » 23 мар 2015, 22:01

Последовательность составить и в самом деле не сложно, это делается на бумажке, исходя из хп боссов и времени добегания (ну да, желательно было до начала сезона эти хп загнать в табличку, чтобы время не терять). Добежать - у меня выходило 5-9 минут с Данеттами, 13 минут без Данетт. У монка без всего тоже выходило в районе 13 минут. То есть аж 7 минут запаса. Можно себе позволить раз 5 заблудиться в Корвусе :)
А насчет дамага - ну тут все тоже достаточно бинарно. 3 М6 ДХи или 2 М6+крузак в 20 минут укладываются легко. Какие-нибудь барбы - не укладываются в принципе. Если у ДХ нет М6, то тоже не уложится, скорее всего.
Morterion
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

• 2

Сообщение 3LiON » 24 мар 2015, 00:35

Morterion, ну, согласись, даже из твоего описания это не очень похоже на "катаясь лицом по клавиатуре" :bored:
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение TitanRU2138 » 24 мар 2015, 02:10

Вы тут спорите о всяком, а тем временем очень упоротые люди доказали, что можно достичь поистине эпических достижений в такой игре как ХС.
Я вот честно просто офигел, вот единственное было бы ещё эпичнее ихний замут привязать к старту 3го сезона. Мол - эй парни, кто быстрее ? Вы возьмете завоевания в 3м сезоне по взятию 40го ВП в трех комплектах или мы завершим свой ход в ХС :dumb:

Что бы вы поняли о чем я, просто посмотрите на эту жесть http://www.twitch.tv/mamytwink
на данный момент ход уже длится 10 часов, предположительно должен закончится через 43 часа, примерно столько же времени понадобится при старте 3го сезона для того что б появились первые люди закрывшие 40й ВП думаю.

П.С. Я не мог оторваться минут 5 от наблюдения этого зрелища ))))

-- Добавлено позже --

Они почему то посчитали 43 часа, по моим прикидкам примерно 34 часа
TitanRU2138
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Morterion » 24 мар 2015, 02:26

3LiON, ну ладно, ладно. Все-таки не по клавиатуре катался, а правую кнопочку жал :) Но по сравнению с 30 часами фарма с перерывом на сон в течение 1.5 часов, сам забег оказался крайне тривиален. Чисто для сравнения. На рифт за 2 минуты мы потратили около 30 попыток. Аваритию я сделал где-то с 20. А вот с боссами сделали со второй попытки, да и то, просто решили начать заново из-за неудачного Корвуса, с которого мы стартовали. Когда гнали вторую группу, и я выводил на ДХе, то прошли с первой.
Morterion

• 1

Сообщение 3LiON » 24 мар 2015, 13:15

TitanRU2138 писал(а):
Что бы вы поняли о чем я, просто посмотрите на эту жесть http://www.twitch.tv/mamytwink
на данный момент ход уже длится 10 часов

Кажись, у них игра просто зависла :peka: :peka: :peka:
3LiON

• 1

Сообщение TitanRU2138 » 24 мар 2015, 16:10

3LiON, не не вроде всё ок, уже прошли сутки, но там засада, скоро ТО у Близзов и игры отключат.

Осталось примерно 2 недели до старта сезона, народ есть ли у кого место в пати ? Хотя бы для раскачки до 70го, это примерно с 19:00 до 01:00 ночи.
TitanRU2138
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение PIMPLE » 24 мар 2015, 16:23

Наверное на 3й раз тоже со всем начну качаться в ночь, только в связи с невозможностью пропуска тренировки :funny: , начну свой кач с 20:00 ну и примерно до 2:00.
П.С. Только еще не определился ВД сапа качать, или Барба, либо плюнуть и снова монком пойти :peka:
П.С.2. Хотя можно с работы пораньше уйти, тогда все будет нормально :monk2:
Diablo 2: Ressurected ?? Дайте два
PIMPLE
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение 3LiON » 27 мар 2015, 17:25

Всё-таки, кто тестил, как всё-таки нужно брать конквест на 40-й рифт? Нужно чтобы на тебе были все бонусы от одного сета, или хотя бы один бонус? Если я соединю 6 кусков Тал Раши и 2 куска Питуха, мне зачтётся только Тал Раша, или и Тал Раша, и Питух сразу?
3LiON

• 1

Сообщение Morterion » 28 мар 2015, 15:20

Если я соединю 6 кусков Тал Раши и 2 куска Питуха, мне зачтётся только Тал Раша, или и Тал Раша, и Питух сразу?

Зачтется Тал Раша. Информацию получал из прокликивания профилей тех, кто сделал, так что инфа 99%, не 100.
Morterion

• 2

Сообщение Suh » 28 мар 2015, 21:14

Решил, что буду играть за :witch:
Всегда было не просто, особенно в ваниле :)
Chase & Status - "No Problem" (for WD)
Suh#2266
Suh
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Funker » 02 апр 2015, 18:07

TitanRU2138, ты смотри мы как бы тоже будем врываться на кач но хз насчет ачивок. так что контакты есть можно будет списаться ближе к 10
Funker

• 1

Сообщение Dilex » 02 апр 2015, 19:23

и снова я на старт сезона в день :upset: , опоздаю на пару часиков :grumpy: , если есть такие же, можно вместе будет пробежаться
Dilex
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение zdenz » 06 апр 2015, 10:49

Ну что, никто не в курсе когда там "запланированное техническое обслуживание" будет? Надеюсь не 9.04 в 22.00... А то хочется монка потестить, прежде чем начать джигурдить :barb: в сезоне, вместе со всеми.
zdenz

• 3

Сообщение DimonamoN » 06 апр 2015, 11:12

zdenz, патч для нас накатят в среду 8 числа (до обеда управятся, надеюсь).
Новый сезон начнется в 19-00 МСК, в пятницу 10 апреля.

Сам хочу крестоносца обкатать два дня, пока не уйду в сезон за :barb:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение PIMPLE » 06 апр 2015, 13:01

я так понимаю, в 3 сезоне будут бегать одни барбы?)))) если это так и будет, то тем более нужно будет монка поднимать)) :)
Diablo 2: Ressurected ?? Дайте два
PIMPLE
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение DimonamoN » 06 апр 2015, 13:24

PIMPLE, ага, привет вертухаи в пабликах)
Радуйтесь, что отголосок нынче не в тренде и хоть элита не будет разбегаться, как в ваниле :lol:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Пред.

Вернуться в Diablo III