Сезоны в Diablo III

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Сообщение Inkwell » 24 май 2014, 20:46

AlGreen, ну, если ты так хорош, то почему ссылочкой на профиль не делишься? http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Alex ... o/39287649
Inkwell
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение AlGreen » 24 май 2014, 22:45

Inkwell, Спасибо, что сделал это за меня. Не вижу в этом необходимости.
AlGreen
В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Callisto » 28 май 2014, 22:00

AlGreen писал(а):с еу релиза играю :D за крузака (около 120 часов на т6 уютно) Барба одел в прыгскок за 1 день

Про барба это гонево за 1 день одеть в прыгскок лол, игра. за дх одел не сразу часов 130 угробил начал за барба неделю ни женских чулков ни земли
Callisto
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение hukutka94 » 28 май 2014, 22:17

Callisto писал(а):
AlGreen писал(а):с еу релиза играю :D за крузака (около 120 часов на т6 уютно) Барба одел в прыгскок за 1 день

Про барба это гонево за 1 день одеть в прыгскок лол, игра. за дх одел не сразу часов 130 угробил начал за барба неделю ни женских чулков ни земли

Я у Кадалы своего барба одел за 2 дня после патча. :)
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение imrent » 29 май 2014, 07:32

я одел за час...
imrent
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение coolmiha » 29 май 2014, 08:33

imrent, я за 5 минут
coolmiha
Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение m1dn1ght » 29 май 2014, 09:30

а я тоже 3.14здеть умею
m1dn1ght
В первых рядах Работал над Книгой Тираэля Юбилейная стеклопушка

Сообщение mrkostroma44 » 29 май 2014, 13:57

ну за день что то не веритсья...на неделю раньше друга начал вд одевать, примерно пару недель фарма по вечерам он собрал 3куска зуни + шапка, я только шапку у кадалы отжал...мой вар со старта ру релиза играет, а сет земли только 2 куска, 2 куска ИК и 2 куска Рекора...что я делаю не так? :cry:
mrkostroma44
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение AlGreen » 29 май 2014, 15:13

Поясню :D 1)Мой барб бегает с кольцами и амулем от крузака.(для барба содж на огонь имею,но хожу с единством и роскошью, а вот амуль на барби холи, зато почти топовый :dumb: ) 2) шапка земли + чулки упали за первый час игры (за него же упали еще 3 части нафиг ненужного рекора) 3)Штаны+плечи скадалились за 8к осколков, которые добываются за 3-4 часа личевания рифтфоварда.4) кулаки скадалил в период абуза т6 1лвл рифтов.5) Мундиров, играя крузаком, нафармил овер 10штук. Поэтому, вероятно, вы правы, что за день невозможно одеть ;) Хотя.. Имея достаточно везения..

ps: пару дней не играл. сейчас защел за круза и поднял осколок ракова 10кш 100ку 20холи 717 стренги :D :D так что теперь старый амуль будет на фаер
AlGreen
В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Пред.

Вернуться в Diablo III