1 место в Европе (4 игрока)
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
TGM писал(а):Kadadji, эй, я вообще-то психологию самообучением пока читаю, как хобби, ты меня [hr]оскорбил![/hr] ты мне завидуешь!
-- Добавлено позже --
BviDpk, а я Азаза критиковал за то, что он только нубов пачками крошил, а батей не встречал. Оу, я ему просто оказывается завидую...
Азаза, слышал? Я тебе завидую в твоем скилле сливание лалак.
Они не лалки, они просто мне завидуют

-- Добавлено позже --
PIMPLE писал(а):И да согласно психологии ты вместо того чтобы порадоваться за людей, просто завидуешь как ни прискорбно!
Да чтож такое, где вы увидели зависть

Пора объявлять охоту на интернет-психологов, а то понабрались этих глупостей с картиночек из вконтакта и суют в каждое сообщение

Если для вас недостижимо прохождение овер9000-ного рифта в игре, где механика позволяет такой контроль и все упирается лишь в дпс, а дпс это просто следствие фарма, то мне вас откровенно жалко.
Возможно вам стоит выбрать игру еще полегче, типа Копателя онлайн

И опять же, я не наезжаю на/не обсираю автора. Он молодец, поставил рекордик.
Мои претензии к игре, которая ущербная и убогая. А автор это замечательно показал в своем видео.
Легендарный AZAZAZA.
Вот воистину нет новостей в диабло. Как появилась первая же новость так навалило местной фауны и всё зафлудили.
А по сути я несколько обескуражен сокрушающимися постами: что мол стало оно однокнопочное и весь героизм в безответном избиении, мол ай-ай-ай. Ведь каждый отписавший подобный коммент не первый год в игре. И не первая эта диабла у них. Ведь так? Везде же искали самый профитный вариант прохождения макс сложности. Или этот вариант ОСОБО "читерский" по вашему?
ТС, лично я испытал удовлетворение от вашего чемпионства. Рад, что не европейцы это сделали. Вроде не расист, не националист, но почему-то рад, что ВЫ на 1 месте, а не "они". Молодцы.

ТС, лично я испытал удовлетворение от вашего чемпионства. Рад, что не европейцы это сделали. Вроде не расист, не националист, но почему-то рад, что ВЫ на 1 месте, а не "они". Молодцы.
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Азгархан-2923/
Старый, опытный камикадзе рипнет не только себя, но и весь рейд. Быстро! Качественно! Не дорого!
Старый, опытный камикадзе рипнет не только себя, но и весь рейд. Быстро! Качественно! Не дорого!
Kadadji писал(а):Азгархан писал(а):Везде же искали самый профитный вариант прохождения макс сложности. Или этот вариант ОСОБО "читерский" по вашему?
Чукча не читатель?
Ну, то что ты писатель, это я уже заметил.

http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Азгархан-2923/
я за Kadadji
тут крутого то ничего и нету ,если бы без сапов проходили то да было бы НЕРЕАЛЬНО КРУТО !
а так
тут крутого то ничего и нету ,если бы без сапов проходили то да было бы НЕРЕАЛЬНО КРУТО !
а так

-
СЧАСТЛИВЧИК -
- Статус: Не в сети
СЧАСТЛИВЧИК,
ну не было бы в игре сапов и пермоконтроля, ну пошли бы они без сапов, ну закрыли бы 65 й грифт...
Ну все равно это было бы на пару-тройку десятков левлов выше, чем у тебя, меня и большинства здесь присутствующих.
И все равно были бы вопли, "вот они читары, абузеры, нарубили комней в триалах, мобы им хорошие прокнули, вот если бы им анархи прокнули тогда да. И вообще в этой игре скила нет, все жопа решает"
ну не было бы в игре сапов и пермоконтроля, ну пошли бы они без сапов, ну закрыли бы 65 й грифт...
Ну все равно это было бы на пару-тройку десятков левлов выше, чем у тебя, меня и большинства здесь присутствующих.
И все равно были бы вопли, "вот они читары, абузеры, нарубили комней в триалах, мобы им хорошие прокнули, вот если бы им анархи прокнули тогда да. И вообще в этой игре скила нет, все жопа решает"
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5