1 место в Европе (4 игрока)

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls
  • 2

Сообщение Kadadji » 19 июн 2015, 12:11

TGM писал(а):Kadadji, эй, я вообще-то психологию самообучением пока читаю, как хобби, ты меня [hr]оскорбил![/hr] ты мне завидуешь!

-- Добавлено позже --

BviDpk, а я Азаза критиковал за то, что он только нубов пачками крошил, а батей не встречал. Оу, я ему просто оказывается завидую...

Азаза, слышал? Я тебе завидую в твоем скилле сливание лалак.

Они не лалки, они просто мне завидуют :peka:

-- Добавлено позже --

PIMPLE писал(а):И да согласно психологии ты вместо того чтобы порадоваться за людей, просто завидуешь как ни прискорбно!

Да чтож такое, где вы увидели зависть :peka: :facepalm:
Пора объявлять охоту на интернет-психологов, а то понабрались этих глупостей с картиночек из вконтакта и суют в каждое сообщение :peka: :hulk:

Если для вас недостижимо прохождение овер9000-ного рифта в игре, где механика позволяет такой контроль и все упирается лишь в дпс, а дпс это просто следствие фарма, то мне вас откровенно жалко.
Возможно вам стоит выбрать игру еще полегче, типа Копателя онлайн :peka:

И опять же, я не наезжаю на/не обсираю автора. Он молодец, поставил рекордик.
Мои претензии к игре, которая ущербная и убогая. А автор это замечательно показал в своем видео.

А если кто-то начнет про скилл в д3 рассказывать, то заминусую все его сообщения не стеклопушке :peka: :peka: :peka:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• 2

Сообщение HardDragon » 19 июн 2015, 16:13

Kadadji, ты просто анскильный нуб и завидуешь потсанам :peka:
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Kadadji » 19 июн 2015, 19:01

HardDragon писал(а):Kadadji, ты просто анскильный нуб и завидуешь потсанам :peka:

иди дальше бугурти на форумах :peka:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение skawr » 19 июн 2015, 19:41

Да уже и не первое :peka: Можно расходиться.
skawr
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TGM » 19 июн 2015, 20:26

Kadadji, хватит завидовать диваннным психологам, просто ты сам не добился, вот и теперь "не твоя".
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Kadadji » 19 июн 2015, 23:58

TGM писал(а):Kadadji, хватит завидовать диваннным психологам, просто ты сам не добился, вот и теперь "не твоя".

не добился успехов в диванной психологии?
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji

Сообщение TGM » 20 июн 2015, 02:32

Kadadji, да...
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Kreed » 20 июн 2015, 11:46

skawr писал(а):Да уже и не первое :peka: Можно расходиться.

Может еще нагнем, сейчас просто небольшой "перерыв", да и вообще соперничать с ze трудно, сам понимаешь, там роботы 24\7 :lol:
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение DimonamoN » 20 июн 2015, 12:48

Kreed, скоро у китайцев появится свой ZE, который будет опережать америку и европу на 5-7 уровней)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Kreed » 20 июн 2015, 13:24

DimonamoN, у корейцев и так закрыт 74, думаю и 75 закроют, но там гемы 90 лвл и парагоны 1500+, вообщем больные на всю голову люди. Наше 1 место в Корее это что-то около топа 100 :peka:
Kreed

• 2

Сообщение Азгархан » 20 июн 2015, 13:25

Вот воистину нет новостей в диабло. Как появилась первая же новость так навалило местной фауны и всё зафлудили. :lol: А по сути я несколько обескуражен сокрушающимися постами: что мол стало оно однокнопочное и весь героизм в безответном избиении, мол ай-ай-ай. Ведь каждый отписавший подобный коммент не первый год в игре. И не первая эта диабла у них. Ведь так? Везде же искали самый профитный вариант прохождения макс сложности. Или этот вариант ОСОБО "читерский" по вашему?

ТС, лично я испытал удовлетворение от вашего чемпионства. Рад, что не европейцы это сделали. Вроде не расист, не националист, но почему-то рад, что ВЫ на 1 месте, а не "они". Молодцы.
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Азгархан-2923/
Старый, опытный камикадзе рипнет не только себя, но и весь рейд. Быстро! Качественно! Не дорого!
Азгархан
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение fatum312 » 20 июн 2015, 16:58

Азгархан, уже обогнали по времени их :upset:
fatum312
Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Kreed » 20 июн 2015, 22:56

fatum312, не удивительно, ведь до конца эры еще долго, мб еще вернем себе 1 место, а мб и нет, посмотрим :)
Kreed

Сообщение Kadadji » 21 июн 2015, 09:44

Азгархан писал(а):Везде же искали самый профитный вариант прохождения макс сложности. Или этот вариант ОСОБО "читерский" по вашему?

Чукча не читатель? :facepalm:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji

• 1

Сообщение Азгархан » 21 июн 2015, 18:57

Kadadji писал(а):
Азгархан писал(а):Везде же искали самый профитный вариант прохождения макс сложности. Или этот вариант ОСОБО "читерский" по вашему?

Чукча не читатель? :facepalm:

Ну, то что ты писатель, это я уже заметил. :lol:
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Азгархан-2923/
Старый, опытный камикадзе рипнет не только себя, но и весь рейд. Быстро! Качественно! Не дорого!
Азгархан

• -1

Сообщение СЧАСТЛИВЧИК » 21 июн 2015, 19:09

я за Kadadji
тут крутого то ничего и нету ,если бы без сапов проходили то да было бы НЕРЕАЛЬНО КРУТО !
а так :bored:
СЧАСТЛИВЧИК
В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• -1

Сообщение Kadadji » 21 июн 2015, 19:20

Азгархан писал(а):
Ну, то что ты писатель, это я уже заметил. :lol:

отличный ответ. Теперь я могу определить твой айкью с двух нот :peka:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji

• 2

Сообщение Mihey77 » 21 июн 2015, 22:10

СЧАСТЛИВЧИК,
ну не было бы в игре сапов и пермоконтроля, ну пошли бы они без сапов, ну закрыли бы 65 й грифт...
Ну все равно это было бы на пару-тройку десятков левлов выше, чем у тебя, меня и большинства здесь присутствующих.
И все равно были бы вопли, "вот они читары, абузеры, нарубили комней в триалах, мобы им хорошие прокнули, вот если бы им анархи прокнули тогда да. И вообще в этой игре скила нет, все жопа решает"
Mihey77
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение Kadadji » 22 июн 2015, 08:55

Mihey77 писал(а):И вообще в этой игре скила нет

В этой игре есть скилл?
Пристрелите сумасшедшего, у меня уже патроны в револьвере закончились :facepalm:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji

Сообщение DimonamoN » 22 июн 2015, 11:18

Kadadji, в этой игре есть скилл приманивания удачи, а также скилл "железная задница" - и место величайших нам обеспечено)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение Kadadji » 22 июн 2015, 11:44

DimonamoN писал(а):Kadadji, в этой игре есть скилл приманивания удачи, а также скилл "железная задница" - и место величайших нам обеспечено)

Еще скилл нытья на форуме о дропе древнего горнила :peka:

1й человек с чувством юмора отписался :peka:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji

Сообщение Anli » 22 июн 2015, 13:25

Гц , можно поздравить с достижением))
Не то, что я со своим 44 грифтом :peka:
Топ сорк двора
Anli
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DimonamoN » 22 июн 2015, 16:51

Anli, ну, если 44-й за полторы-две минуты... :peka:
DimonamoN

Сообщение millow » 23 июн 2015, 17:51

а можно ссылочку на профиль вд?

millow
Три года пушек на стекле Четыре года на стекле

Пред.

Вернуться в Diablo III