Помощь с получением наград за сезон
• Страница 1 из 1
Помощь с получением наград за сезон

Всем привет.
Сегодня вместе с парнями рванули в 3 сезон получать 70 уровень и 400 очков ачивок ради трансмога, флажка и рамки. Как же наивны мы были, вернее как же коварна была метель.
Дело в том, что в этом сезоне, в отличии от предыдущих, нет всем привычных сотен ачивок, только небольшая горстка умеренной и не очень степени задротства. Так что наш план быстренько набрать ачивок на 400 очков и свалить из сезона с треском провалился.
Но я не унывал! Прошерстив все имеющиеся ачивки - я выбрал те, получение которых займет меньше всего времени для набора 400 очков.
Его можно разделить на 2 части. Первая - то, что можно легко и быстро сделать самому. И вторая - то, что тоже можно легко и быстро сделать, но для этого нам понадобится хорошо одетый товарищ (Который Т6 с вагоном вывозит).
Итого самим нам нужно сделать следующее:
1. Получить 70 уровень - 70 очков.
2. Прокачать 6 легендарных камней до 5 уровня - 30 очков.
Все. 100 очков для получения флага в наличии. Так же мы получаем завершающие части сета для трансмога.
Далее зовем желающего помочь и успевшего приодеться товарища. В группе с ним:
1. Проходим Т6 рифт за 5 минут. Этим действием мы выполним 10 ачивок и получим 100 очков.
2. Пробегаемся по всем актовым боссам на Т5+. 5 ачивок и 200 очков в кармане.
Все, 400 очков есть и все возможные награды за сезон тоже.
Как видите самое сложное во всем этом - это найти того, кто захочет помочь. Собственно предлагаю эту тему использовать именно для этого.
Конечно, тем кто сейчас серьезно врывается в сезон не до этого, но я искренне верю, что рано или поздно каждый сделает все что планировал и будет просто бесцельно крошить мобов, благо сезон намечается длинным. Так вот именно в этот момент почему бы не помочь тем, кто в сезоне играть не хочет по каким-либо причинам, но кто никак не может усмирить в себе маленького коллекционера желающего получить все, что можно.
Последний раз редактировалось Inspirer 11 апр 2015, 03:15, всего редактировалось 4 раз(а).
Респект, конечно, но это если "по-быстрому" хочется.
А так сезон длится будет минимум 4 месяца. За это время даже самый ленивый возьмет 400 (в том числе и я). Торопится вообще незачем.
А так сезон длится будет минимум 4 месяца. За это время даже самый ленивый возьмет 400 (в том числе и я). Торопится вообще незачем.

-
Meier Link -
- Статус: Не в сети
Meier Link, Если все делать своими силами, то уйдет несколько десятков часов, ближе к соточке. Как-то слишком много с учетом того, что это время тратится лишь на получение пары визуальных плюшек, а дальше в сезоне ты играть не намерен.
Да и не торопится никто ведь, я же написал что сезон длинный и рано или поздно обязательно можно будет найти себе паровоза. А в остальное время спокойно гонять нон-сизон или вообще чем-то другим заниматься вне диаблы.
Да и не торопится никто ведь, я же написал что сезон длинный и рано или поздно обязательно можно будет найти себе паровоза. А в остальное время спокойно гонять нон-сизон или вообще чем-то другим заниматься вне диаблы.
Вчера взял рамочку=))) на 129 парагоне. В принипе думал, что будет не легко, это же примерно 40 ачивок надо получить, но когда увидел что за боссов, мясник, белиал, жирный из 3 акта, диабло и малти дают по 40 очков, все пошло довольно таки быстро.
Так же собрал сет бурь для монка
)))) И6 пошло намного веселее 
Так же собрал сет бурь для монка

Diablo 2: Ressurected ?? Дайте два
Inspirer писал(а):Meier Link, Если все делать своими силами, то уйдет несколько десятков часов, ближе к соточке.
Да неееее к соточке не уйдет, я качался с друзьями с самого начала. и мы в пати взяли рамки где-то на 3 или 4 день игры!
Ну если кому надо очки заработать пишите, время будет помогу чем смогу
П.С. Желательно иметь 4 ключика на 1 машинку в царство (не помню как) там где убердиабло
Diablo 2: Ressurected ?? Дайте два
• Страница 1 из 1