Постоянное пати ??

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

С кем играем ?

Соло
75
54%
Постоянное пати
29
21%
Паблик
35
25%

Всего голосов : 139

• 1

Сообщение Gran » 07 июл 2015, 16:14

60 % времени бегаю в пати из знакомых\друзей.
30% времени бегаю в пати из рандомов с клана. (паравозю)
10% времени бегаю в соло. (в основном соло вп для рекордов, либо тест разных вещей\билдов)

Есть статик, начинаем каждый сезон вместе в задрот режиме, на месяц - полтора. Потом активность спадает =)
Gran
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение Ivanidze » 08 июл 2015, 19:09

Кто нить будет врыватся в 4 на птр со старту ???
Ivanidze
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка
Статус: Заблокирован

• 2

Сообщение hukutka94 » 08 июл 2015, 19:54

Ivanidze, да зачем на птр врываться вообще?
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение PIMPLE » 09 июл 2015, 08:07

буду врываться только на 4 сезон когда выйдет патч))
Diablo 2: Ressurected ?? Дайте два
PIMPLE
Песнь стекла и пушек

Сообщение Messir » 09 июл 2015, 22:18

Ivanidze, как ни странно хочу ворваться именно уже в птр на сезон=) Охота монковские фисты потестить :monk2:
Messir
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение CreAm3R » 10 июл 2015, 00:12

Ivanidze писал(а):Кто нить будет врыватся в 4 на птр со старту ???

А почему в 4, если в 3? Вот какраз хотел поинтересоваться о том же. :)

Huk писал(а):Ivanidze, да зачем на птр врываться вообще?

Разумеется затем, чтобы новый сезон быстрее надоел и на лайве поскорее начать ныть как всё уныло. :D
Kulle Story, Bro
CreAm3R
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение Азгархан » 10 июл 2015, 12:17

95% соло. Хотя и рад был бы статику. Но не то что статика нет, так даже напарника. Хотя был в этом сезоне напарник, но попёр он дальше по ВП, я же по выживаемости уже не тянул (ХК). Дамага хватало, но пробивали уже сильно. Пришлось уйти в офф. Он же нашёл с кем побегать на более высоких лвл ВП, но уже в другом клане. Сейчас не видимся, т.к. он сам ушёл в офф. А клан... Был в трёх кланах и в большинстве случаев моя сольная игра разбавлялась лишь прокачкой до 70лвл рипнувшихся соклановцев. Максимум ещё после этого паровоз по паре тройке порталов приодется, если у товарища не осталось шмота на 70 лвл. И всё. Были конечно у нас с приятелем в этом сезоне поползновения расширить нашу группу и до трёх человек и до четырёх. Но как показала практика у всех разные стили игры, разный темп, разные мнения где, как и до какой степени надо фармить те же порталы (до пилона или до босса), кому-то нужны ачивки, кому-то нужны ключи на машинки, кому-то ни того ни другого и нафинг не сдалось. Был у нас в пати один деятель, постоянно пёр "впереди паровоза", агрил лишние паки, лез в ВП в которых ловил пассивки почти постоянно, рипался, просил нас заново его вкачать, одеть и опять всё по новой. В пати мы конечно его перестали брать. Так он объявил, что мы все... мягко говоря не смелые люди, что он один хардкорщик, а мы все по кустам ныкаемся, что это не клан, а фуфло и покинул нас всех. Так что как показывает практика одного желания мало. Надо что бы куча факторов совпадала. Вот и приходится 95% времени бегать в одно жало. И по прежнему, как только в чате вижу просьбу прокачать, вписываюсь не глядя, ибо уже задрало бегать в одиночку, хотя и знаю, что это лишь на пару часов от силы. Вот такая печаль. :bored:
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Азгархан-2923/
Старый, опытный камикадзе рипнет не только себя, но и весь рейд. Быстро! Качественно! Не дорого!
Азгархан

• 1

Сообщение Xsiz3R » 10 июл 2015, 12:37

Азгархан, как вариант, можно перейти на софт, если уж совсем худо с пати на хк и нет сил терпеть. Как правило, там народу на порядок больше.
По сабжу: предпочитаю соло, но как появляется возможность бегаю с сокланами. Паблик не одобряю :monk2:
Совесть писал(а):
3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.

где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R

• 1

Сообщение Lucky_Tard » 10 июл 2015, 13:31

Азгархан писал(а):95% соло. Хотя и рад был бы статику. Но не то что статика нет, так даже напарника. Хотя был в этом сезоне напарник, но попёр он дальше по ВП, я же по выживаемости уже не тянул (ХК). Дамага хватало, но пробивали уже сильно. Пришлось уйти в офф. Он же нашёл с кем побегать на более высоких лвл ВП, но уже в другом клане. Сейчас не видимся, т.к. он сам ушёл в офф. А клан... Был в трёх кланах и в большинстве случаев моя сольная игра разбавлялась лишь прокачкой до 70лвл рипнувшихся соклановцев. Максимум ещё после этого паровоз по паре тройке порталов приодется, если у товарища не осталось шмота на 70 лвл. И всё. Были конечно у нас с приятелем в этом сезоне поползновения расширить нашу группу и до трёх человек и до четырёх. Но как показала практика у всех разные стили игры, разный темп, разные мнения где, как и до какой степени надо фармить те же порталы (до пилона или до босса), кому-то нужны ачивки, кому-то нужны ключи на машинки, кому-то ни того ни другого и нафинг не сдалось. Был у нас в пати один деятель, постоянно пёр "впереди паровоза", агрил лишние паки, лез в ВП в которых ловил пассивки почти постоянно, рипался, просил нас заново его вкачать, одеть и опять всё по новой. В пати мы конечно его перестали брать. Так он объявил, что мы все... мягко говоря не смелые люди, что он один хардкорщик, а мы все по кустам ныкаемся, что это не клан, а фуфло и покинул нас всех. Так что как показывает практика одного желания мало. Надо что бы куча факторов совпадала. Вот и приходится 95% времени бегать в одно жало. И по прежнему, как только в чате вижу просьбу прокачать, вписываюсь не глядя, ибо уже задрало бегать в одиночку, хотя и знаю, что это лишь на пару часов от силы. Вот такая печаль. :bored:

Я бы с удовольствием бегал бы с адекватным народом (правда на софте :rak: ), но мой прогресс из за недостатка времени на игры очень мал :cry:
Заходишь в диаблу, думаешь сейчас побегаю с народом... Смотришь, все по 600+ парагону фармят высокие вп, и так же уходишь фармить соло или ищешь вагонов для развлекухи
Cocucka#2411 Неизменный battle tag :(
Lucky_Tard
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DimonamoN » 10 июл 2015, 13:40

Xsiz3R, да, бро :)
Сегодня утром ваще чума была с пабликами: заходят люди и тупят - кладу ключ 40-й - отменяют, триал ставлю - вываливаются :dead:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• -1

Сообщение Азгархан » 10 июл 2015, 13:55

Xsiz3R, увы. Не то что софт мне претит и я считаю софткорщиков низшей расой. Просто на лайве 577 парагонов, немерено ресурсов и пара достаточно не плохо одетых персов, в сезоне почти такая же чепуха и вдруг всё начинать с нуля... Я не смогу. Уже пробовал когда провайдер рипнул мне двух хорошо одетых персов. Добежал я до 170лвл на софте и сгрызла меня жаба: а как же всё то "добро" которое осталось на ХК? Вернулся обратно.
Сплошная трагедь.
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Азгархан-2923/
Старый, опытный камикадзе рипнет не только себя, но и весь рейд. Быстро! Качественно! Не дорого!
Азгархан

Сообщение Garret1983 » 11 июл 2015, 20:21

Я вот в основном соло бегаю. Состою в крупных коммюнити, а толку ноль. Все как=-то в своих,Сколоченных пати бегают. Иногда час не можем с другом найти компанию для фастов.

Если есть желание -стучитесь в други Inadeguato#2226

В онлайне часто, вроде как не нуб :lol:
Garret1983
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение barudzo » 13 июл 2015, 10:21

[quote="Азгархан" Просто на лайве 577 парагонов, немерено ресурсов и пара достаточно не плохо одетых персов, в сезоне почти такая же чепуха и вдруг всё начинать с нуля... Я не смогу. Уже пробовал когда провайдер рипнул мне двух хорошо одетых персов. Добежал я до 170лвл на софте и сгрызла меня жаба: а как же всё то "добро" которое осталось на ХК? Вернулся обратно.
Сплошная трагедь.[/quote]

хз у меня 599 парагон на хк, как то безболезненно вернулсяна софт, особо не сожалея. Сейчас мне помогают (попросил помощи тут на ГК), сейчас уже 460+ парагон на софте (был 70 когда вернулся), и это примерно за полторы недели
barudzo
В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение jonikus » 13 июл 2015, 14:25

По личному опыту могу сказать, клан с самым большим онлайном нужно собирать именно сейчас (во время затишья), ибо сейчас играют тру преданные (задроты) нефалемы. Ну а как только выходит патч, так сразу море однодневок, которые прям рвутся в бой, кричат как все клево и весело, а спустя неделю снова уходят в сумрак (до следующего патча). :bored: Сам в таком клане :(
jonikus
Юбилейная стеклопушка

Сообщение DimonamoN » 13 июл 2015, 14:36

По утрам игра в паблике - это просто писец. Мало того, что в грифтах всегда человек 7-20. так еще и тупят "отцы" 600+ парагонов: ставишь камень на 40 - отменяют, ставишь 49-50 - выходят из игры (тоже самое с триалами).

Забавляет другое - все хвастаются какие они крутые, но если заходит человек 200-300 парагона, то все дружно ливнули и были таковы.
Неужели папки не потянули бы 40-й ВП с одним вагоном?! :dead:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Ivanidze » 13 июл 2015, 15:02

DimonamoN, тряпки, тут с тремя пыхтишь и норм
Ivanidze
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка
Статус: Заблокирован

Сообщение PIMPLE » 13 июл 2015, 15:08

надо как то кучковаться)))) :monk2:
PIMPLE
Песнь стекла и пушек

Сообщение Zasalomel » 13 июл 2015, 16:00

хотел бы ворваться в новый сезон в группе,Надеюсь в клане наберется ;-)
AYAYA AYAYA AYAYA
Zasalomel

Сообщение PIMPLE » 13 июл 2015, 16:03

я собираюсь врываться с самого начала до 70 лвла и спать))))
PIMPLE
Песнь стекла и пушек

Сообщение DimonamoN » 13 июл 2015, 16:37

PIMPLE, я часиков до 23 поиграю, как обычно (качнусь уровня до 50-го и харэ).
Спешить некуда)
DimonamoN

Пред.

Вернуться в Diablo III