Близзард говорит о проблеме парагона в 2.3
• Страница 2 из 2 • 1, 2
DimonamoN, GroBoiD, Если я собрал полный сет и билд, то это уже Т6 как минимум.Простой сет не древний. Значит Т5 - это бросить игру не поняв ни одного билда. Лучше вообще не играть. Есть билды которые народ месяц открывал. Я вот на ПТР 550 парагон набил просто пробуя все. И это только колдун. Зато нашел (для себя, не претендуя на первенство) билд в арахире с ножичком паучьей королевы. Он тоннами валился пока не обратил на него внимания. Жаль выбросил все.Но и так +100% к урону пауками(ножик 60+на шмоте)+100 йерама дает+бонус арахира+до 50-60 сила простоты+головорез после багфикса. Неплохо влетает.
Это я пример привел как найти вкус в игре. Не считая что сидишь и тупо клацаешь.
Это я пример привел как найти вкус в игре. Не считая что сидишь и тупо клацаешь.
680 парагон на сезоне и то, потому что 80% времени бегал суппорт монком одетым в %опыт, что ускоряло меня от других классов процентов на 20-30%. Смотря на стримеров-задротов у меня ощущение, что я вообще в эту игру не заходил толком. Из сета лишь пару древних легенд. В результате вошел в топ 130 монков соло(55 взял с 4 попытки с ужастным рифт босом), запас чуствую до закрытия соло 57-58. имхо, лично для себя не чуствую никакой нужды в высоком парагоне.
скорее уже не хватает мотивации:) не нахожу ее, чтобы сесть нафармить штук 20 камней и закрыть 57 например. триалы = ад
скорее уже не хватает мотивации:) не нахожу ее, чтобы сесть нафармить штук 20 камней и закрыть 57 например. триалы = ад
BviDpk, главное понять, где твоя граница
Лично для меня, главное в играх близзард - сюжет, и как ни смешно будет звучать - одиночная кампания. В свое время запоем играл в Warcraft 2, Starcraft, Diablo 2 (причем не кооп, игра по локалке, а именно соло прохождение).
Starcraft 2 также притягивает шикарной кампанием и великолепно проработанными персонажами. Но вот мультиплеерная его часть уже не манит. На этом фоне только D3 заставляет возвращаться в игру снова и снова (причем, именно в кооп режим, т.к. соло бегаю только по ачивам, когда нет друзей, сразу иду в паблик). Магия, не иначе)

Лично для меня, главное в играх близзард - сюжет, и как ни смешно будет звучать - одиночная кампания. В свое время запоем играл в Warcraft 2, Starcraft, Diablo 2 (причем не кооп, игра по локалке, а именно соло прохождение).
Starcraft 2 также притягивает шикарной кампанием и великолепно проработанными персонажами. Но вот мультиплеерная его часть уже не манит. На этом фоне только D3 заставляет возвращаться в игру снова и снова (причем, именно в кооп режим, т.к. соло бегаю только по ачивам, когда нет друзей, сразу иду в паблик). Магия, не иначе)
BviDpk, у меня 435 часов в д3. Ноль собранных сетов. И мне искренне плевать, все эти плюшки и и6 никак не меняют геймплей.
---------
мне похер на минусы, но неужели эти двое не могли ответить ? Сложно аргументировать ?
---------
мне похер на минусы, но неужели эти двое не могли ответить ? Сложно аргументировать ?
Последний раз редактировалось GroBoiD 22 авг 2015, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Действительно невероятно удачная версия надоевшего видео) Очень четко отображает суть нынешнего Д3 и пути развития игры.
п.с. мне даже немного жаль тех, кто играет ради набива полосочки с циферками, которая добавит каплю статов в общее ведро. С тем же успехом можно пройти все сингл игры за последние несколько лет и получить действительно большое удовольствие от сюжета, геймплея и тд и тп.
п.с. мне даже немного жаль тех, кто играет ради набива полосочки с циферками, которая добавит каплю статов в общее ведро. С тем же успехом можно пройти все сингл игры за последние несколько лет и получить действительно большое удовольствие от сюжета, геймплея и тд и тп.
BviDpk, я не вас обидеть хотел, это просто шутка с близов:) что они могли поценее награды давать за действительно важные достижения. 800 парагона например это действительно достижение. так зачем давать людям звездочку? дайте косметику, люди любят это! альтернативные иконки магий например или дракончика какого то рядом чтоб бегал) я уже сделал все, что мне хотелось в сезоне но не взял даже 700. звездочками и доп статами меня в нее точно не загнать. зачем делать сезон на 3 месяца, если люди играют один?) губенатор один, а нормальных людей побольше все же играет)
Жизненно.
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
• Страница 2 из 2 • 1, 2