PTR, 2.3 и первые впечатления
ataman писал(а):подскажите пож, что ролить и из чего, живку или реген?
вроде как сейчас AD рулит, склоняюсь живку в AD заролитьклятва
Если для 60+, то реген в КДР. ЛПХ с пояса + отхил вихря должно хватать.
Тестировал 2 варианта - с 10% к урону и 10% КДР. Трудно сказать на 100% из-за неравномерности порталов, но по ощущениям с КДР шел веселее. Из-за быстрого отката Джигурды.
Димитрий, Вопрос твой билд http://www.d3planner.com/659359640 ты смог закрыть Т10 за 3 мин (соло) ? Или может подскажи билд ?
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
lordep писал(а):Димитрий, Вопрос твой билд http://www.d3planner.com/659359640 ты смог закрыть Т10 за 3 мин (соло) ? Или может подскажи билд ?
Понятия не имею. Я даже не пробовал, если честно

А Т9 за 4 минуты само по себе сделалось. Пару тройку раз за камнями ВП бегал.
Сегодня попробую Т10 на время - отпишусь.
Димитрий писал(а):lordep писал(а):Димитрий, Вопрос твой билд http://www.d3planner.com/659359640 ты смог закрыть Т10 за 3 мин (соло) ? Или может подскажи билд ?
Понятия не имею. Я даже не пробовал, если честноКатаю в нём только ВП. Вчера 61й закрыл.
А Т9 за 4 минуты само по себе сделалось. Пару тройку раз за камнями ВП бегал.
Сегодня попробую Т10 на время - отпишусь.
Спасибо, буду ждать. Т9 тоже сделал

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
В общем побегал вчера с часок по Т10 в Пустошах. Уныло как-то. Лучший трай - 4 минуты до босса на кладбище без пилонов. Оплот Воли с Рывком, наручи Силача. Все абилки,пассивки в дамаг. Юнити в кубе.
Если прокнет сила / молния, в теории можно закрыть. Можно воспользоваться советом Титана в соседней теме и опять же ловить рифт. Либо сменить билд
Долго и неинтересно для меня. Продолжаю дальше штурмовать ВП. Со второй попытки сдался 62й. Подкачаю камни, парагон и поползу выше...
Если прокнет сила / молния, в теории можно закрыть. Можно воспользоваться советом Титана в соседней теме и опять же ловить рифт. Либо сменить билд

Долго и неинтересно для меня. Продолжаю дальше штурмовать ВП. Со второй попытки сдался 62й. Подкачаю камни, парагон и поползу выше...

никто не тестил эту пассивку вару
Твердость
стойкость выше, и 50 в обратку идет, щас пробую, на малых, до 60 вп пока
...
да, пассивка норм, по стойкости, но не хватает дамага.
Твердость
стойкость выше, и 50 в обратку идет, щас пробую, на малых, до 60 вп пока
...
да, пассивка норм, по стойкости, но не хватает дамага.