занятные глюки с умениями и кубом
• Страница 1 из 1
В последние дни заметил два занятных глюка с умением и кубом.
1.На берсерке слетела руна с бешенства и поменялась на какую-то другую. Сначала думал - это я случайно переставил и не заметил, но потом обнаружил странное в кубе.
2.Горнило в кубе самопроизвольно заменилось на плеть. Обнаружил когда переставлял собрание на единство. Горнило я точно не трогал.
У кого-то было что-то подобное?
1.На берсерке слетела руна с бешенства и поменялась на какую-то другую. Сначала думал - это я случайно переставил и не заметил, но потом обнаружил странное в кубе.
2.Горнило в кубе самопроизвольно заменилось на плеть. Обнаружил когда переставлял собрание на единство. Горнило я точно не трогал.
У кого-то было что-то подобное?
LaCraft, просто это новая плюшка с полным погружением, руна "бешенство" убирается с берсерка и горнило убирается из куба в тайне от тебя из-за чего ты сам впадаешь в бешенство увеличивая урон на 100% 

-
Gibsoncheg -
- Статус: Не в сети
LaCraft писал(а):Горнило я точно не трогал.
Но куб же трогал небось? там и случайно можно, перелистывая книгу с извлечёнными свойствами, незаметно кликнуть мышкой (подтверждения на смену не требуется). А потом виноваты близзарды…
Старик Похабыч. Трахаю, тибидохаю.
• Страница 1 из 1