Бан игроков (обсуждение)

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls
  • 0

Сообщение htk_freeman » 24 сен 2015, 17:04

2 ТС тыпочему такие люди как ты не читают соглашение, слишкоммногобууквда?
...с такими темпами и д3 доживет до такого © ...
htk_freeman
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• 0

Сообщение TGM » 24 сен 2015, 17:31

htk_freeman, у них обычно в голове "своё" соглашение, которое они считают мекой для всех. :peka:
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• -1

Сообщение Sylvanas » 25 сен 2015, 12:44

ребят подскажите у меня нет нет чтото диабла обновляеться или что я не пойму,идет Initializing ....что это за херня?
Sylvanas
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение Demian » 25 сен 2015, 16:32

Ребят, я все понимаю, лицензионное соглашение и тд. ..
Но пукан сейчас просто разорвет от несправедливости...
Скажите кто знает, меня разблокируют через 1 день как пишет в профайле на форуме или это блокировка учетки только на форуме?
Просто мне поддержка уже ответила на мою апелляцию - что мол парень, все, раслабь булки, тебе пздц по полной...
зашел на форум чтобы гнева пост оставить, и увидел вот что :

Действие учетной записи временно приостановлено

Причина

Внутриигровая активность

Тип закрытия

внутриигровые действия, нарушающие Соглашение об использовании.

Истекает

26 Сентябрь 2015 г. 1:02:29 MSK (через 1 дн.)

скажите , это касаеться только форума или учетки Дьяблы?
Demian
Три года пушек на стекле Четыре года на стекле

Сообщение Sylvanas » 25 сен 2015, 16:52

Demian, пожизненный бан :peka:
Sylvanas
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• -1

Сообщение Anli » 25 сен 2015, 21:26

DimonamoN писал(а):Банить однозначно нужно, а вот кого и насколько, тут уже можно дискуссировать.

Пожизненный бан считаю крутой мерой, имхо, достаточно забанить аккаунт до конца текущего сезона. И, конечно же, подчищать позиции ладдера от "везунчиков".

Игра и сейчас стоит недешево, а с выходом второго аддона - это будет слишком дорогим удовольствием - покупать все сразу: ориентировочно 1000+1500+2000=4500 руб. (ванила+2 аддона).

Купил сёнь пак - ванилу+РоС сразу. Вышло на 1999 (благо 2к для работающего не проблема), это на 500 р дешевле если по отдельности покупать. :funny:

Но вот представил насколько сейчас тяжело школьникам :peka:
Придется с карманных откладывать или выпрашивать у родителей.

П.с. Лично жалко только рамки, достижения и крылья, на прогресс как-то пофигу..)
Топ сорк двора
Anli
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Toroan » 26 сен 2015, 13:42

Тут изобрели новое полезное изобретение, вдруг кому пригодится:
Toroan
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

• -2

Сообщение TGM » 26 сен 2015, 14:17

Toroan, баян. :peka:
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 0

Сообщение Scr3am3R » 27 сен 2015, 10:10

Я юзал баги, меня забанили, плак плак.

ТС, зачем писать длинные посты, вот тебе всё в одной строчке, можешь юзать как шаблон.
1 сезон - быдло выбирает дх
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида
Scr3am3R
Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение sh3rpan » 28 сен 2015, 12:32

Skilion, С ума сошёл? Мои любимые темы, читаешь их и как-будто кушаешь шоколадный торт с чаем.
sh3rpan
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 0

Сообщение TGM » 28 сен 2015, 14:02

sh3rpan, ммм, тортик.
TGM

• 9

Сообщение Jama » 29 сен 2015, 09:31

Ну на самом деле тут все просто - в ЕУЛА действует презумция виновности, в отличие от уголовного права, где, соответственно презумция невиновности. Т.е. близзы обгадились - а виноват пользователь, что туда вляпался. Но близзы в то же время милосердны! Кто вляпался не сильно - его могут даже простить! :dumb: Нормально, да? "Мы тут накосяпорили, кто пострадал от этой ошибки... будет пожалуй нами прощен!". Причем разъяснений, что баг, а что фича от "голубых" или вообще не дождешься, или рожают они это оооочеееень долго. Помню как появилась "фича" с двумя единствами и бессмертным спутником - и игроки все головы ломали - это эксплоит или фича? А с бонусами к опыту? В информации о персонаже с того же рубина в шлеме опыт плюсуется к текущему, но "о, чудо!" в ВП уже не плюсуется, а перемножается. Эксплоит или опять же фича? Снапшоты? Игра просто кишит багами, как какая-то инди поделка.
Ну да бог с ними - их игра, их правила. Печалит на самом деле другое - что близзы тормоза. Такая дырень с ААП сколько существовала в игре? С их вводом? Не удивлюсь. Удивляет другое - ну блин как можно было так косячить то? Ну отдали бы игру уже другому аутсорсеру, а не этим индусам, которые не могут увидеть дальше собственного носа. Тот же урон по области то ли работает, то ли не работает, то ли все же работает, но через задницу.
Одно не отнять - при всей вышеизложенной критике играть в Д3 интересно, куча часов уже убита на нее и с каждым патчем игра хорошеет. Правильной дорогой идут товарищи и это радует.

зы: предвосхищая вопли "аха, еще один с подгоревшим пуканом" - верно отчасти. Прочитал тут про эксплоит, поразился "да ладно, не может в АА проекте быть ТАКИХ дыр, врут небось злопыхатели, давно близзы подправили втихушку", попробовал сам, удивился - "ан нет, может". Пошел спать. Никаких грифтов не закрывал, рекордов не ставил. Прилетел пермабан как "активному пользователю экплоита".
Купил на тот же аккаунт пакет Д3+РоС, благо еще со времен аукциона на баттлнет кошельке висели деньги, которые по дурости туда вывел сначала (впрочем, пригодились получается - покупал на них коллекционку предзаказ РоС еще, потом стал умнее - выводил на пейпал, откуда они давно разошлись).
Да даже, если бы на баттл-нет кошельке не было бы денег, цена вопроса - бутылка Джеймсона, то есть говорить то не о чем. У меня больше подгорает, когда приходит штраф за неправильную парковку :x
А тут с сезонами на аккаунт плевать - все одно заново начинать нужно, ибо делать в игре через месяц после очередного патча нечего. Играю не для ачивок или рекордов, а ради лудомании - как только все нужное выпадает, интерес сразу угасает.

Jama
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

Пред.

Вернуться в Diablo III