Что-то новое
• Страница 2 из 2 • 1, 2
TGM, Я ведь потому и сказал "большинство лег, которые на данном этапе в высшей степени бесполезны для всех, кто играет в игру не первую неделю". Безусловно, часть лег является билдообразующими, но большая часть таки для любителей фана и креатива, но явно не для покорения высоких сложностей и эффективного прогресса. Яркий пример - оружие
, у которого большая часть оружия пока что мусорная, что печально.

Kraen, большинство мусорных пух и оффхендов можно было бы объединить в сет и назначить полезный бонус.
Много пух все еще не имеют аффикса легендарного (надеюсь, эту оплошность исправят ко второму аддону). С другой стороны, не могут быть все пушки (леги) полезными, ибо часть должна распыляться на серу (составная механики крафта).
Как бы то ни было, в ваниле ситуация была еще хуже. Тогда вообще рарки всем заправляли.
Так что, ждем анонса аддона (реворк механик, рунворды и др. плюшки)
Много пух все еще не имеют аффикса легендарного (надеюсь, эту оплошность исправят ко второму аддону). С другой стороны, не могут быть все пушки (леги) полезными, ибо часть должна распыляться на серу (составная механики крафта).
Как бы то ни было, в ваниле ситуация была еще хуже. Тогда вообще рарки всем заправляли.
Так что, ждем анонса аддона (реворк механик, рунворды и др. плюшки)

DimonamoN, Немного с тобой не согласен насчет этого "С другой стороны, не могут быть все пушки (леги) полезными, ибо часть должна распыляться на серу (составная механики крафта)." Ведь сейчас, как и раньше, мало найти скажем кукри или крайдершот, немаловажны их статы. И тут таки только одна из десяти, грубо говоря, пригодится, а остальное в ту самую серу. В этом смысле система реагентов в частности и крафта в целом сейчас весьма хороша и самодостаточна, разве что кристаллов рарных маловато падает, но тут уж путь в фасты т10 за нулями и паками гоблинов(игра то все таки про мобы-палка-бей)
. В остальном ты прав, ждем аддон и верим, что он подарит нам много новых часов игры, как это сделал РОС
А ванилу после РОСа воспринимаю лишь как альфа- и бета-тестирование полноценной игры 

DimonamoN, Леги от уравниловки спасает только вхожесть их в разные билды. Если такого билда нет - они мусор. Не зависимо от крутизны. Пепельник тому пример. Но на все леги(даже имеющими такой потенциал) строить полноценный(и равноценный) билд у геймдизайнеров пупок развяжется.
Ведьмак с уровнем сетов открыл неплохую идею(и механизм) развития легендарок. Но близы удавятся если кто-то увидит в их механиках чужую идею.
Я бы в последнем аддоне ввел механизм повышения урона за счет прокачки навыков,легендарок или стихий.(Аналог правда в ПоЕ реализован). Чтоб было куда развиватся даже если проект закроют. Эндгейм для задротов в Д3 присутствует.Долби ВП до 2500 парагона вкладывай награду в развитие билда(награду в виде какого-нибудь кубика с вкладыванием как у гадалки в один выбранный компонент).
Чего-то я размечтался

Ведьмак с уровнем сетов открыл неплохую идею(и механизм) развития легендарок. Но близы удавятся если кто-то увидит в их механиках чужую идею.
Я бы в последнем аддоне ввел механизм повышения урона за счет прокачки навыков,легендарок или стихий.(Аналог правда в ПоЕ реализован). Чтоб было куда развиватся даже если проект закроют. Эндгейм для задротов в Д3 присутствует.Долби ВП до 2500 парагона вкладывай награду в развитие билда(награду в виде какого-нибудь кубика с вкладыванием как у гадалки в один выбранный компонент).
Чего-то я размечтался

BviDpk, не, долбить до 2500 не буду (даже 1000 парагон взять цели нет, ибо выше 60 ВП не бегаю и нехваткой доп. мейнстата не страдаю). Разве что, Близзард сделает супер-мега кач опыта и он апнется сам собой (имхо, с выходом аддона произойдет нечто подобное, как это было с рипером - тогда те, кто так и прокачал сотку в ваниле, получили нехилый буст).
Аддон оживит игру и позволит оставаться в ней еще минимум год.
Ну а потом - будет видно.
Аддон оживит игру и позволит оставаться в ней еще минимум год.
Ну а потом - будет видно.
последний год д3 радовала стабильно, даже без аддона с такими патчами раз в 4-5 месяцев можно играть спокойно, насчет рун хз, в игре кроме как бесполезных лег и их аффиксов есть и бесполезные статы на шмотках, и тотальное доминирование кш с ку, тут в том что уже есть в игре еще можно править, улучшать и делать игру более разнообразной если и руны сюда и еще что нибудь, то патчем по всяким переработкам будет очень много ))
• Страница 2 из 2 • 1, 2