Есть в сезоне своя соль
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Есть в сезоне своя соль
Только что взял 18 место своим монком (правда до этого был 16
) решил записать, может кому понравится. И да я знаю что я задротище и поверьте получать хорошие места в ладдере очень приятно
UPD: Второе место

UPD: Второе место

Последний раз редактировалось Madara 11 сен 2014, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Как пальцы?
Мой ВКонтакте: https://vk.com/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
GJ
Сегодня Кадала, внезапно, в течение минут 15 дала, наконец-то, два Юнити, буду тоже пробовать покорять рейтинги монашкой, до этого поднимался до 220 ранга.
Сегодня Кадала, внезапно, в течение минут 15 дала, наконец-то, два Юнити, буду тоже пробовать покорять рейтинги монашкой, до этого поднимался до 220 ранга.
-
Tenebricosus -
- Статус: Не в сети
достижения софта вообще не интересны. Софт это немного лака на дроп и чуток задротства, скилл не нужен
-
HardDragon -
HardDragon,
мы поняли, поняли. Софткор дно, дохнут, печальны и ничего не понимают в жизни. ХК это убер, сила, мысль, честь и достоинство. Мы преклонились ниц, рыдаем перед твоим величием и нам совестно. Следующего перса назову в твою честь и буду ждать пока на него ниспадет просветление и один лишь прекрасный ник передаст мне хоть чуточку твоего могущества над приматами с СК.
Вот интересно, если ХК-игроки такие умные, то почему срач все время из-за их гонора? Тема вообще не про тип игры.
Парень выложил достижение, показал стиль игры. Заснял видео и наложил музыку. Вместо того что бы похвалить парня, порадоваться за него - выдаешь прилюдный процесс дефекации.
Чужое умное наблюдение:
мы поняли, поняли. Софткор дно, дохнут, печальны и ничего не понимают в жизни. ХК это убер, сила, мысль, честь и достоинство. Мы преклонились ниц, рыдаем перед твоим величием и нам совестно. Следующего перса назову в твою честь и буду ждать пока на него ниспадет просветление и один лишь прекрасный ник передаст мне хоть чуточку твоего могущества над приматами с СК.
Вот интересно, если ХК-игроки такие умные, то почему срач все время из-за их гонора? Тема вообще не про тип игры.
Парень выложил достижение, показал стиль игры. Заснял видео и наложил музыку. Вместо того что бы похвалить парня, порадоваться за него - выдаешь прилюдный процесс дефекации.
Чужое умное наблюдение:
Зануда
solerri, ты слишком быстро заагрился
Советую добавить джигурду в билд, для имунна от таунта
А самое печальное что ты не понял суть моего поста. На софте решает только лак на дроп, кому повезло на топ шмот тот и папка. Гордится тут можно только своей удачей, но не скиллом.
Для меня эта тема выглядит как понты гиром. Если бы он закрыл рифт без единой смерти за счет виртуозного скилла с олололо билдом который требует ловкости осьминога то и твои требования были бы справедливы. Но в данном случае, только саундтрек кина тса, заслуживает внимания, маладца подобрал норм музон, но все остальное не его заслуга и гордится тут нечем.

А самое печальное что ты не понял суть моего поста. На софте решает только лак на дроп, кому повезло на топ шмот тот и папка. Гордится тут можно только своей удачей, но не скиллом.
Для меня эта тема выглядит как понты гиром. Если бы он закрыл рифт без единой смерти за счет виртуозного скилла с олололо билдом который требует ловкости осьминога то и твои требования были бы справедливы. Но в данном случае, только саундтрек кина тса, заслуживает внимания, маладца подобрал норм музон, но все остальное не его заслуга и гордится тут нечем.
-
HardDragon -
alaudo писал(а):HardDragon писал(а):На софте решает только лак на дроп, кому повезло на топ шмот тот и папка.
На ХЦ к этому еще добавьте скилл понижения уровня сложности, дабы не убило.
А вообще solerri прав, как ни крути. С вас уже все ха-ха ловят, а вы все суетесь с своим ХЦ везде
Прав? В чем?

-
HardDragon -
HardDragon писал(а):Прав? В чем?Я вообще ничего не говорил про хард. Я только сказал факт что софт не требует скилла, а все остальное вы уже сами нафантазировали
![]()
(шопотом)
Игра Diablo 3 она вообще исключительно про шмот. Если в D2 ты мог выбирать стратегию развития персонажа и "запороть" его - то тут такое невозможно.
В любой момент времени ты пересобираешь билд. И твой персонаж и ТС'а в абсолютно равных условиях.
Все различие - исключительно в шмотках. Ему что-то выпало, а тебе нет. Он пошел на сложность выше и ему что-то упало. Ты бегаешь сложностью ниже - и тебе надо больше времени на фарм. При этом почему-то "задротом" считаешь именно его. WTF?!.
Вдумайся как это выглядит со стороны: в игре про генератор случайных чисел (дроп предметов) ты начинаешь любой разговор о том, что у тебя стабильнее интернет и ты можешь себе позволить не боятся обрывов соединения в любое мгновение (игрок хардкора).
Как, ну как можно гордится тем что у тебя велосипед быстрее и это круче чем зеленые обои соседа?!
У меня от таких постов рвется остаток воспаленного мозга, отказывает логика, не работает ассоциативный ряд и начинает гореть область сфинктера.
Зануда
Выше реально правильно написано.
Я, например, никогда не думал писать, что софт - дно или типа того.
Напрягает, порой, только то, что товарищи софта забывают о существовании другого режима.
И говорят что-нибудь вроде: "зачем тебе больше 5кк стойкости на Т6, ты чо - лох?".
Или ещё, из шикарного: "Все давно нагибают Т6, зачем говорить о других сложностях?"
Разные режимы, разные требования к игроку/интернету.
Мне нравится адреналин, мне нравится превозмогать.
А кто-то не напрягается, ему просто в кайф потыкать кнопочки.
Некоторые вот вообще 10+ варваров качают, им не нужны другие классы, а я вот всеми играю.
Некоторые играют только соло: Юнити, Кормак, вот это всё. А я такую игру не понимаю.
Ну и что? Каждому - своё.
Я, например, никогда не думал писать, что софт - дно или типа того.
Напрягает, порой, только то, что товарищи софта забывают о существовании другого режима.
И говорят что-нибудь вроде: "зачем тебе больше 5кк стойкости на Т6, ты чо - лох?".
Или ещё, из шикарного: "Все давно нагибают Т6, зачем говорить о других сложностях?"
Разные режимы, разные требования к игроку/интернету.
Мне нравится адреналин, мне нравится превозмогать.
А кто-то не напрягается, ему просто в кайф потыкать кнопочки.
Некоторые вот вообще 10+ варваров качают, им не нужны другие классы, а я вот всеми играю.
Некоторые играют только соло: Юнити, Кормак, вот это всё. А я такую игру не понимаю.
Ну и что? Каждому - своё.
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
-
DmitryOlenin -
На софте решает только лак на дроп, кому повезло на топ шмот тот и папка.
На ХК по другому, чтоли? Дар и единство покинули меня в сезоне. И всё скилл не скилл ХК не ХК.
Последний раз редактировалось Anksunamun 10 сен 2014, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Безумие - это повторение одинаковых действий, в расчёте получить разные результаты. ©
-
Anksunamun -
DmitryOlenin писал(а):Напрягает, порой, только то, что товарищи софта забывают о существовании другого режима.
Вот именно поэтому
solerri писал(а):Чужое умное наблюдение:
В чем основное отличие игрока ХК от СК?
ХК начнет разговор с того, что он играет только на ХК. Даже если его никто об этом не спрашивает. (с)
, чтобы сразу имели ввиду особенности разных режимов и учитывали это, а не для того, чтобы выпендриться (хотя всякие люди, конечно, попадаются).
А автору спасибо за видео.
DmitryOlenin писал(а):Напрягает, порой, только то, что товарищи софта забывают о существовании другого режима.
Просто создавайте свои аналоги тем в "своем" разделе. Софткорщики туда если и полезут, то только случайно.
А так заходишь в тему, обсуждают как нужно выживать дх на 35+ рифтах, при этом параллельно обсуждают еще и хардкор, ну вот как можно вести диалог?
Тут нет "своего раздела" для софткора.
Я же не предлагаю вам создать аналогичный, где все темы будут в кучу свалены, верно?
Хардкорный подфорум есть, в нём очень редко обсуждаются какие-то специфические вопросы.
Остальные же темы предполагают обсуждения в любом режиме игры.
Или вы считаете, что пусть эти "изгои" общаются на своём клочке форума, а остальные 95% для нас трушных софткорщиков? Не надо так.
Я же не предлагаю вам создать аналогичный, где все темы будут в кучу свалены, верно?
Хардкорный подфорум есть, в нём очень редко обсуждаются какие-то специфические вопросы.
Остальные же темы предполагают обсуждения в любом режиме игры.
Или вы считаете, что пусть эти "изгои" общаются на своём клочке форума, а остальные 95% для нас трушных софткорщиков? Не надо так.
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
-
DmitryOlenin -
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5