Есть в сезоне своя соль

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls
  • 15

Есть в сезоне своя соль

Сообщение Madara » 09 сен 2014, 23:54

Только что взял 18 место своим монком (правда до этого был 16 :D ) решил записать, может кому понравится. И да я знаю что я задротище и поверьте получать хорошие места в ладдере очень приятно :)

UPD: Второе место ;)

Последний раз редактировалось Madara 11 сен 2014, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Madara
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение hukutka94 » 10 сен 2014, 00:05

Как пальцы?
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Tenebricosus » 10 сен 2014, 00:07

GJ
Сегодня Кадала, внезапно, в течение минут 15 дала, наконец-то, два Юнити, буду тоже пробовать покорять рейтинги монашкой, до этого поднимался до 220 ранга.
Tenebricosus
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Madara » 10 сен 2014, 00:10

Huk, чесно на Раканоте болели ;)
Madara

Сообщение Yalme » 10 сен 2014, 01:22

Зачем постоянно прожимать ветер?
Yalme
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Turamar » 10 сен 2014, 01:28

Yalme писал(а):Зачем постоянно прожимать ветер?

сливать спирит для прока сета
Turamar

Сообщение Delairo » 10 сен 2014, 02:17

Без дабл юнити на такой сложности ловить нечего?
Delairo

• 1

Сообщение Бобровыеигрища » 10 сен 2014, 04:45

Софткор :rak: :peka:
Бобровыеигрища
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение solerri » 10 сен 2014, 06:10

Madara,
Это очень круто! На мой взгляд контроль скилов и порядок прожима (владение ситуацией на мониторе) наиболее сложное из 6-ти классов. Я Монка так и не смог освоить.
Так что действительно спасибо за отснятое видео!
Зануда
solerri
В первых рядах В центре внимания (II-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 5

Сообщение Wild_Child » 10 сен 2014, 07:26

На ХК бы не взял)))))) :D :D :D
Wild#2562
Wild_Child
В первых рядах Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Madara » 10 сен 2014, 08:01

Delairo, прав, без юнити ничего не светит.

solerri, билд простой как палец, я перед тем как собрал сет Сунвуко бегал в фрост-взрыво билде, т.к. выбил новый камень безумия, очень динамичный и интересный билд, но имба есть имба - пришлось переставить :)
Madara

• -5

Сообщение HardDragon » 10 сен 2014, 09:19

достижения софта вообще не интересны. Софт это немного лака на дроп и чуток задротства, скилл не нужен
:peka:
HardDragon

• 27

Сообщение solerri » 10 сен 2014, 09:35

HardDragon,
мы поняли, поняли. Софткор дно, дохнут, печальны и ничего не понимают в жизни. ХК это убер, сила, мысль, честь и достоинство. Мы преклонились ниц, рыдаем перед твоим величием и нам совестно. Следующего перса назову в твою честь и буду ждать пока на него ниспадет просветление и один лишь прекрасный ник передаст мне хоть чуточку твоего могущества над приматами с СК.

Вот интересно, если ХК-игроки такие умные, то почему срач все время из-за их гонора? Тема вообще не про тип игры.

Парень выложил достижение, показал стиль игры. Заснял видео и наложил музыку. Вместо того что бы похвалить парня, порадоваться за него - выдаешь прилюдный процесс дефекации.

Чужое умное наблюдение:
В чем основное отличие игрока ХК от СК?
ХК начнет разговор с того, что он играет только на ХК. Даже если его никто об этом не спрашивает. (с)
Зануда
solerri
В первых рядах В центре внимания (II-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Vilgar » 10 сен 2014, 09:44

Одна лега за 36 портал? Пускай близзы сами в свои вп играют
Vilgar
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 2

Сообщение HardDragon » 10 сен 2014, 09:53

solerri, ты слишком быстро заагрился :( Советую добавить джигурду в билд, для имунна от таунта :peka:

А самое печальное что ты не понял суть моего поста. На софте решает только лак на дроп, кому повезло на топ шмот тот и папка. Гордится тут можно только своей удачей, но не скиллом.
Для меня эта тема выглядит как понты гиром. Если бы он закрыл рифт без единой смерти за счет виртуозного скилла с олололо билдом который требует ловкости осьминога то и твои требования были бы справедливы. Но в данном случае, только саундтрек кина тса, заслуживает внимания, маладца подобрал норм музон, но все остальное не его заслуга и гордится тут нечем.
HardDragon

Сообщение alaudo » 10 сен 2014, 10:21

HardDragon писал(а):На софте решает только лак на дроп, кому повезло на топ шмот тот и папка.

На ХЦ к этому еще добавьте скилл понижения уровня сложности, дабы не убило.

А вообще solerri прав, как ни крути. С вас уже все ха-ха ловят, а вы все суетесь с своим ХЦ везде :)
alaudo
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение HardDragon » 10 сен 2014, 10:38

alaudo писал(а):
HardDragon писал(а):На софте решает только лак на дроп, кому повезло на топ шмот тот и папка.

На ХЦ к этому еще добавьте скилл понижения уровня сложности, дабы не убило.

А вообще solerri прав, как ни крути. С вас уже все ха-ха ловят, а вы все суетесь с своим ХЦ везде :)

Прав? В чем? :peka: Я вообще ничего не говорил про хард. Я только сказал факт что софт не требует скилла, а все остальное вы уже сами нафантазировали :lol: :oops:
HardDragon

• 1

Сообщение alaudo » 10 сен 2014, 10:46

HardDragon писал(а):Прав? В чем? :peka:

Читай выше. Там все есть, я верю, ты сможешь.
alaudo
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Seg » 10 сен 2014, 10:53

Софт.
Грусть пичаль. :grumpy: :rak:
Seg

• 4

Сообщение solerri » 10 сен 2014, 10:57

HardDragon писал(а):Прав? В чем? :peka: Я вообще ничего не говорил про хард. Я только сказал факт что софт не требует скилла, а все остальное вы уже сами нафантазировали :lol: :oops:

(шопотом)
Игра Diablo 3 она вообще исключительно про шмот. Если в D2 ты мог выбирать стратегию развития персонажа и "запороть" его - то тут такое невозможно.
В любой момент времени ты пересобираешь билд. И твой персонаж и ТС'а в абсолютно равных условиях.
Все различие - исключительно в шмотках. Ему что-то выпало, а тебе нет. Он пошел на сложность выше и ему что-то упало. Ты бегаешь сложностью ниже - и тебе надо больше времени на фарм. При этом почему-то "задротом" считаешь именно его. WTF?!.

Вдумайся как это выглядит со стороны: в игре про генератор случайных чисел (дроп предметов) ты начинаешь любой разговор о том, что у тебя стабильнее интернет и ты можешь себе позволить не боятся обрывов соединения в любое мгновение (игрок хардкора).

Как, ну как можно гордится тем что у тебя велосипед быстрее и это круче чем зеленые обои соседа?!
У меня от таких постов рвется остаток воспаленного мозга, отказывает логика, не работает ассоциативный ряд и начинает гореть область сфинктера.
Зануда
solerri

• 4

Сообщение DmitryOlenin » 10 сен 2014, 11:47

Выше реально правильно написано.
Я, например, никогда не думал писать, что софт - дно или типа того.

Напрягает, порой, только то, что товарищи софта забывают о существовании другого режима.
И говорят что-нибудь вроде: "зачем тебе больше 5кк стойкости на Т6, ты чо - лох?".
Или ещё, из шикарного: "Все давно нагибают Т6, зачем говорить о других сложностях?"

Разные режимы, разные требования к игроку/интернету.
Мне нравится адреналин, мне нравится превозмогать.
А кто-то не напрягается, ему просто в кайф потыкать кнопочки.

Некоторые вот вообще 10+ варваров качают, им не нужны другие классы, а я вот всеми играю.
Некоторые играют только соло: Юнити, Кормак, вот это всё. А я такую игру не понимаю.
Ну и что? Каждому - своё.
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
DmitryOlenin
В первых рядах В центре внимания (II-го уровня) Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение Anksunamun » 10 сен 2014, 12:05

На софте решает только лак на дроп, кому повезло на топ шмот тот и папка.

На ХК по другому, чтоли? Дар и единство покинули меня в сезоне. И всё скилл не скилл ХК не ХК.
Последний раз редактировалось Anksunamun 10 сен 2014, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Безумие - это повторение одинаковых действий, в расчёте получить разные результаты. ©
Anksunamun
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение SteelRat » 10 сен 2014, 12:06

DmitryOlenin писал(а):Напрягает, порой, только то, что товарищи софта забывают о существовании другого режима.
И говорят что-нибудь вроде: "зачем тебе больше 5кк стойкости на Т6, ты чо - лох?".
Или ещё, из шикарного: "Все давно нагибают Т6, зачем говорить о других сложностях?"

Вот именно поэтому
solerri писал(а):Чужое умное наблюдение:
В чем основное отличие игрока ХК от СК?
ХК начнет разговор с того, что он играет только на ХК. Даже если его никто об этом не спрашивает. (с)

, чтобы сразу имели ввиду особенности разных режимов и учитывали это, а не для того, чтобы выпендриться (хотя всякие люди, конечно, попадаются).

А автору спасибо за видео.
SteelRat
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Turamar » 10 сен 2014, 12:28

DmitryOlenin писал(а):Напрягает, порой, только то, что товарищи софта забывают о существовании другого режима.

Просто создавайте свои аналоги тем в "своем" разделе. Софткорщики туда если и полезут, то только случайно.
А так заходишь в тему, обсуждают как нужно выживать дх на 35+ рифтах, при этом параллельно обсуждают еще и хардкор, ну вот как можно вести диалог?
Turamar

• 0

Сообщение DmitryOlenin » 10 сен 2014, 12:44

Тут нет "своего раздела" для софткора.
Я же не предлагаю вам создать аналогичный, где все темы будут в кучу свалены, верно?

Хардкорный подфорум есть, в нём очень редко обсуждаются какие-то специфические вопросы.
Остальные же темы предполагают обсуждения в любом режиме игры.

Или вы считаете, что пусть эти "изгои" общаются на своём клочке форума, а остальные 95% для нас трушных софткорщиков? Не надо так.
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
DmitryOlenin
В первых рядах В центре внимания (II-го уровня) Юбилейная стеклопушка

След.

Вернуться в Diablo III