МФ: миф или реальность?
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
МФ: миф или реальность?

Привет, народ!
Как я и обещал неделю назад - делюсь своим мнением относительно целесообразности MF, как такового в общем, и сета Каина - в частности

За эти дни я выбил таскеры, а вчера, о чудо, дропнулся кукри с пака элиток (сокета нет, пришлось пока АС выроллить в дырку, жду теперь, когда ДАР РАМАЛАДНИ упадет)

До этого было слито порядка 14к осколков, совершена куча забегов в рифтах и грифтах на Т6, и все впустую. Рандом - скажете вы - и наверное даже будете правы, но лично мое мнение - Мф если и не решает - то явно помогает получить редкие и ценные вещи

А какова ваша точка зрения, друзья? Делитесь мнениями!
Последний раз редактировалось DimonamoN 10 окт 2014, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Ещё давно заметил, что чаще всего мне выпадают легендарки под используемые скилы. Вижу что дроп уныл - меняю набор скилов. Потом происходит магия, и начинает падать что-то новое.
А на счёт МФ. Думаю разница есть, но она настолько мала, что не стоит брать ее во внимание.
П.С. Что-то вспомнилась история про удачные и не очень баттл-таги.
А на счёт МФ. Думаю разница есть, но она настолько мала, что не стоит брать ее во внимание.
П.С. Что-то вспомнилась история про удачные и не очень баттл-таги.

Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
DimonamoN, О! Эта история стара как мир. Ещё до релиза Д3, когда кубик был хорошим порталом, какой-то весёлый троль запостил топик на эту тему. Были формулы, расчеты, ссылки на офф форум и бомбанувшие пуканы. Память моя уже на та что раньше, но одно я помню очень хорошо - люди толпами побежали менять б-таги 

DimonamoN, мне КЧ и таскеры и без мф упали в сезоне. Горнило, Катастрофа, Этрай, Крайдер.
В д3 все случайно.. Кукри правда не падает и Кадала не дает...
В д3 все случайно.. Кукри правда не падает и Кадала не дает...
Безумие - это повторение одинаковых действий, в расчёте получить разные результаты. ©
-
Anksunamun -
- Статус: Не в сети
еще когда начла играть в рос бегал в сете каина на т4, после уже сменив его на сет, заметил что падать стало на 1ш меньше, поначалу расстроился пока не перебрался на т6, там тоже побегал в каине и без..разницы не заметил
-
mrkostroma44 -
Bobrik, спс!
вместо дырки нароллю 10% wd, а потом даром отполирую - будет очень даже неплохо)
-- Добавлено позже --
mrkostroma44, я уже более месяца бегаю на Т6 в сезоне, до сета Каина падали обычные двуручи, кольца, амули скверные, а также части жнеца (мне ненужные).
Каин дал не только 8% АС + немножко буст опыта, но и более разнообразный дроп (появились в дроп-листе ледотапки, пояса неплохие и т.п.)
Так что, я благодарен Каину и снимать в ближайшее время сет не собираюсь)
вместо дырки нароллю 10% wd, а потом даром отполирую - будет очень даже неплохо)
-- Добавлено позже --
mrkostroma44, я уже более месяца бегаю на Т6 в сезоне, до сета Каина падали обычные двуручи, кольца, амули скверные, а также части жнеца (мне ненужные).
Каин дал не только 8% АС + немножко буст опыта, но и более разнообразный дроп (появились в дроп-листе ледотапки, пояса неплохие и т.п.)

Так что, я благодарен Каину и снимать в ближайшее время сет не собираюсь)
если у меня огонь основная стихия, то амули, соджи будут чаще падать на огонь, это и называется умным дропом?
Люди, будьте добрее, а то как лохи
-
TesturMight -
думал где подвох то)) ты же про вд говоришь
если есть возможность в каине побегать, то почему нет, особенно, если веришь в него

если есть возможность в каине побегать, то почему нет, особенно, если веришь в него

-
TesturMight -
DimonamoN писал(а):судя по голосам - я в "большинстве"!![]()

Вот не понятно, зачем люди, которым все равно, оставляют свой голос в поле "Мне все равно", им же все равно

-
TesturMight -
TesturMight,
Последний раз редактировалось 3DHALI 10 окт 2014, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
DimonamoN писал(а):3DHALI, истинный дипломат!)
да) достойно похвалы

-
TesturMight -
DimonamoN, Тебе должен понравиться билд в котором сет каина мастхэв: http://www.diablofans.com/builds/3376-detailed-gr30-physical-smk-pet-doctor-wip
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3