Массовая гибель на ХК из-за лага
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Так им и надо, этим дх, а то мародёра соберут и начинают из себя тру-отцов корчить 
ВД смешно в штаны наложил

ВД смешно в штаны наложил

Последний раз редактировалось Экзарх 03 ноя 2014, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Flowery писал(а):а вдшка ускакал, вывод? играем вдшками
это вдсаппорт с овер9999999999 хп и 0 домага
-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
Тут 2 варианта. Первый - парни только собрали лайтовых дх и не знали про лаги при игре с молнией, хотя судя по парагону это маловероятно. Второй вариант - они полные идиоты, как можно играть вообще в составе - 3 лайт дх + вд на харде?
В таком составе даже на софте не играют, т.к лаги ужасные, максимум 2 лайт дх, а для харда вообще 1 и никак иначе.

Kreed, там одному дх 4 часа было, другому 9 - после рипа в чате видно (привет эндгейму от близзард
). Скорее просто настолько дх имбовые сейчас, что уже бессмертными себя считают...

Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
В детстве же вроде всем говорили, что с электричеством шутки плохи, не послушались, глупцы.
Sephiroth писал(а):Они видать не знают, что на софткоре в отличии от хк в случае смерти нужно бежать с самого начала уровня и тратить кучу времени.
number писал(а):Портал максимальный, урон минимальный,
Я прожил недолго и это печально.
Экзарх писал(а):Kreed, там одному дх 4 часа было, другому 9 - после рипа в чате видно (привет эндгейму от близзард). Скорее просто настолько дх имбовые сейчас, что уже бессмертными себя считают...
нет, просто сейчас игра такая казуальная что даже самые раковые потсаны на харде нагибают

Я видел одного типа у него только в одном сезоне было под дюжину рипов и он на моих глазах рипнулся еще разок

-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
HardDragon, А я видел тысячи атцов которые на ХК дальше т2 годами не вылазят. Сейчас иметь 2-3 одинаковых живых перса и несколько аккуратно сложенных в сундучке готовых комплектов топ обвеса, это признак амбициозного игрока, но никак не рака, если играть ради прогресса. А других смыслов, если не рекорды по ВП я вообще не вижу в этой игре. Фарм? Фарм чего? Если меньше чем за 1-2 недели собираются топ сеты и пр. Если кто то не умирает в нынешних реалиях он скорей всего не очень, ну или на таблицы и прокачку камней ему пох.
• Страница 1 из 2 • 1, 2