Как вы готовитесь к окончанию сезона?
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Привет, народ!
Как вы уже знаете, 3 февраля закончится первый сезон (ежели ничего не приключится экстраординарного, это ведь близзы)).
В связи с этим, вопрос - как вы подготавливаетесь к окончанию сезона, что делаете с вещами, какие режимы игры гоняете и т.п. В общем, делитесь планами
Лично я распылил почти 90% своих сундуковых лег - будет стимул искать древности на замену (даже кукри второй аннигилировал
).
Ну и опросик маленький прилагается)
Как вы уже знаете, 3 февраля закончится первый сезон (ежели ничего не приключится экстраординарного, это ведь близзы)).
В связи с этим, вопрос - как вы подготавливаетесь к окончанию сезона, что делаете с вещами, какие режимы игры гоняете и т.п. В общем, делитесь планами

Лично я распылил почти 90% своих сундуковых лег - будет стимул искать древности на замену (даже кукри второй аннигилировал

Ну и опросик маленький прилагается)
DimonamoN, мне кажется за полгода можно было наподготавливаться до посинения... Как говорится такой сезон нам не нужен, наверное действительно правильнее называть это эрой. Ну и гениальный ход близзард - 5 месяцев нихрена не делать и ВНЕЗАПНО за 2 недели до конца сезона вывалить новый контент - это мать вашу гениально.

Последний раз редактировалось Экзарх 17 янв 2015, 14:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Разбирать предметы не спешу. К примеру, после патча оказалось, что у дх руллит огонь, а шмот к огню был по-неосторожности мною разобран. Так что теперь много дел: фарм, порокение ВП, а еще и древние легендарки манят. Главное, радует, что игра не стоит на месте, и ставит передо мной много целей.
Как будешь к пропасти катиться, надежда заново родится.
Vesemir, это вы зря)
SeriousM, просто любопытный
-- Добавлено позже --
Даймонд, а уж я как вас жду, ребята!!
Но во второй сезон все-равно полезу монком, правда пропадать там уже не буду, как в первом
-- Добавлено позже --
Мария, а я вот к холоду прикипел
Хочется бегать охотником не только эффективно, но и фаново (не как все), сейчас моя дхашечка - мили с циркулярками))
SeriousM, просто любопытный

-- Добавлено позже --
Даймонд, а уж я как вас жду, ребята!!
Но во второй сезон все-равно полезу монком, правда пропадать там уже не буду, как в первом

-- Добавлено позже --
Мария, а я вот к холоду прикипел

Хочется бегать охотником не только эффективно, но и фаново (не как все), сейчас моя дхашечка - мили с циркулярками))
Второй и третий варианты. Разобрал вещи ставшие бессмысленными с введение древних. Оставил только какие-то специфические, бижутерию, да на классы, которыми не играю почти. Постепенно начинаю собирать сет древний. Это немного поднимет дамаг и выживаемость, но все же надеюсь, что до конца сезона упадет древнее горнило или сердцекол. Пока 40-й закрыл за 11 минут, но это вообще ни о чем портал. Пофармю ещё пару дней вещи и займусь вп вплотную. Может повыше заберусь в итоге в рейтинге. Хотя зная мою удачу и крабьи лапки
Посмотрим в общем. В добавок нужно ещё других персонажей приодеть по новой. Хотя бы до среднего уровня. Монаха, Варваршу. В общем такому старому и одинокому задроту будет чем заняться
п.с. Этот неожиданный патч (я думал он будет после конца сезона все же) испортил все планы по поводу второго Крестоносца. Который должен был быть через порицание. Все вещи были готовы, а сезон так и не кончился. Теперь же нужно все эти вещи выкинуть и по новой фармить такие же, но древние. То есть даже не поиграв через порицание я снова для него собираю вещи. Здравствуй мой любимый ящик Скиннера

п.с. Этот неожиданный патч (я думал он будет после конца сезона все же) испортил все планы по поводу второго Крестоносца. Который должен был быть через порицание. Все вещи были готовы, а сезон так и не кончился. Теперь же нужно все эти вещи выкинуть и по новой фармить такие же, но древние. То есть даже не поиграв через порицание я снова для него собираю вещи. Здравствуй мой любимый ящик Скиннера

[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Через неделю после начала первого сезона стало ясно, что сезон - сезон, только пока ты качаешься. Как только ап 70, сразу куча лег, сразу быстро в топ и всё... дальше идёт точно такая же игра как в не сезоне. Потому пофиг, когда там начнётся, прокачаю до 70-го, удалю его и забуду о сезоне до следующего сезона. 

Мой ВКонтакте: https://vk.com/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
DimonamoN писал(а):даже кукри второй аннигилировал).
А я все первый кукри жду

Качнул сейчас монка на хк, геймплей им нравится, думаю второй сезон начну монахом.
Все умирают, но не все живут.
-
FROSTMOURNE -
- Статус: Не в сети
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3