FreeBoot

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls
  • -13

FreeBoot

Сообщение Shikakaa » 20 янв 2015, 12:59

Для начала: Юзал поиск подобных тем не нашел, просьба тухлыми яйцами не закидывать.
Суть проблемы: Подскажите где на фрибут найти ТУ для д3 c бафом на леги и гоблов (хочу обновить и отключить инет :rak: ). Через ФСД пробовал, но увы с момента релиза игры на консольку ТУ нету (в списке), а те что скачивал увы не ставяться (хз в чем причина :rak: ).
Shikakaa
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• 12

Сообщение Совесть » 20 янв 2015, 13:04

Изображение
Совесть
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 4

Сообщение montray » 20 янв 2015, 13:08

Изображение
montray
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение Экзарх » 20 янв 2015, 13:11

Прямо какой-то наплыв наркотиков на этой неделе - походу на Новый год крупная партия через границу проскочила :dumb:
Такой концентрации странности я на стеклопушке ещё не видел
Ну и не могу удержаться, конечно
Изображение
Последний раз редактировалось Экзарх 20 янв 2015, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Экзарх
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 6

Сообщение 3LiON » 20 янв 2015, 13:11

- Здравствуйте, это канал про аниме?
- Да
- Как пропатчить kde2 под FreeBSD?

Изображение
Последний раз редактировалось 3LiON 20 янв 2015, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 2

FreeBoot

Сообщение solerri » 20 янв 2015, 13:12

Shikakaa писал(а):Для начала: Юзал поиск подобных тем не нашел, просьба тухлыми яйцами не закидывать.
Суть проблемы: Подскажите где на фрибут найти ТУ для д3 c бафом на леги и гоблов (хочу обновить и отключить инет :rak: ). Через ФСД пробовал, но увы с момента релиза игры на консольку ТУ нету (в списке), а те что скачивал увы не ставяться (хз в чем причина :rak: ).

Кто нибудь, пожалуйста, переведите на общечеловеческий язык.

Гоблинский знаю, подонковский знаю, мордорский тоже знаю.
А тут очень серьезные проблемы с пониманием. Хотя гугл переводчик определяет язык как русский.

Изображение
Последний раз редактировалось solerri 20 янв 2015, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Зануда
solerri
В первых рядах В центре внимания (II-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Экзарх » 20 янв 2015, 13:14

solerri, по-моему автор хочет узнать у нас как ему взломать дыблу на своей сосноли :peka:
Экзарх
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 4

Сообщение 3DHALI » 20 янв 2015, 13:15

Изображение
Я ничего не понимаю.

Я тоже начну так разговаривать если куплю себе консоль?
Последний раз редактировалось 3DHALI 20 янв 2015, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
3DHALI
В центре внимания (I-го уровня) Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 18

Сообщение 3LiON » 20 янв 2015, 13:16

Ладно, перведу.
Чувак просит помощи в установке Д3 на прошитый Xbox360. Те дистрибы, что он скачал, он поставить не может. Просит линки на рабочие дистрибутивы. Вероятно, он полагет, что раз мы играем, то у нас всё получилось.
Причём обычный дистриб ему не годится, нужен такой, чтоб там был бафф на выпадение легендарок и удовенные гоблины.

-- Добавлено позже --

3DHALI писал(а):
Я тоже начну так разговаривать если куплю себе консоль?

Ты так начнешь разговаривать, если помолодеешь лет на 20, и полностью забьёшь на чтение книжек.
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 13

Сообщение Паронд » 20 янв 2015, 13:23

3LiON, вы получаете ачивку переводчик 100-го лэвла.
Изображение
Последний раз редактировалось Паронд 20 янв 2015, 15:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Паронд
В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 5

Сообщение solerri » 20 янв 2015, 13:26

3LiON писал(а):Ладно, перведу.
Чувак просит помощи в установке Д3 на прошитый Xbox360. Те дистрибы, что он скачал, он поставить не может. Просит линки на рабочие дистрибутивы. Вероятно, он полагет, что раз мы играем, то у нас всё получилось.
Причём обычный дистриб ему не годится, нужен такой, чтоб там был бафф на выпадение легендарок и удовенные гоблины.

Спасибо за перевод. Так все сразу стало понятнее.
Он что, купил Xbox что бы играть в пиратки потому что на PC дорого?! У меня сейчас в голове идет перестройка сознания и логических цепей.

Можешь обратно перевести, на ТУ сторону?
Тут все на PC играют. В лицензию. И что вряд ли мы ему поможем, ему надо на сайты посвященные прошивкам Xbox сходить.
Зануда
solerri
В первых рядах В центре внимания (II-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение 3DHALI » 20 янв 2015, 13:26

3LiON,
Я бы очень этого не хотел.
А такая беда только с Икс-коробками или Playstation тоже этим грешит? Указаны ли подобные последствия в документации или лиц. соглашении? Проявляются ли какие-либо симптомы у взрослого человека? Для меня этот вопрос очень важен.
Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
3DHALI
В центре внимания (I-го уровня) Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Экзарх » 20 янв 2015, 13:32

3DHALI, расслабься, это просто Святки до нас поздно добрались - это юродивые колядовать пришли
Экзарх

• 2

Сообщение hukutka94 » 20 янв 2015, 14:07

Shikakaa, просто купи лицуху. Там сейчас есть баф.
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение zengarden » 20 янв 2015, 16:50

Упаси б-г от шайтан-коробок!
Старик Похабыч. Трахаю, тибидохаю.
zengarden
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Aphex » 20 янв 2015, 19:03

Консольная наркомания :peka:
Aphex
В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• -2

Сообщение Shikakaa » 20 янв 2015, 19:12

Как же все запущено :cry: . Во 1 я не просил советовать где и что мне покупать, во 2 сведущим людям понятно о чем именно я пишу, в 3 создаётся такое ощущение что вас как будто принуждают что-либо написать даже если вы вообще не понимаете про тему поста. Думал такое только на хорадрике, увы....
Решил переписать пост. Уважаемые форумчане, точнее та аудитория что знакома с Freeboot`ом. Подскажите пожалуйста где скачать последний рабочий Title Update для Diablo 3.
PS: уж простите но некоторые названия не переводятся ни на общечеловеческий, ни на гоблинский, ни на подонковскийи и даже ни на мордорский языки. Кстати необоснованные минуса переехали вместе с тролями ? :dead:
Shikakaa
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Kira » 20 янв 2015, 19:24

Просто здесь основная аудитория это ПК игроки в д3.
И естественно лицензия.
Мое имхо консольная версия не торт сам по себе, так еще и пиратка...
Поэтому такая и реакция.
Jedem das seine.
Kira

Сообщение Shikakaa » 20 янв 2015, 19:25

Вопрос не в тему: что такое Wat ? Ближайшее что приходит на ум это либо What либо единица измерения.

-- Добавлено позже --

Kira, Ну как бы нигде не написано, что аудитория 100% ПКшники. Сайт про игры (д3 в часности), разделом я вроде не ошибся. У меня есть д3 рос на пк и играю я с релиза оригинала. Но так же есть и коробочная версия (по поводу пиратки или лицухи на консоли у всех своё мнение, разницы я кстати вообще не улавливаю). Но видать, так уж повелось: что у нас больше писателей, чем читателей.
Shikakaa

• 1

Сообщение 3LiON » 20 янв 2015, 19:46

Shikakaa писал(а):Подскажите пожалуйста где скачать последний рабочий Title Update для Diablo 3.

Увы, вряд ли тебе здесь это кто-то подскажет.

Wat (он же wut) — жаргонный аналог What, созданный негро-американцами, которые пишут слова так же, как и слышат их.
3LiON

• 2

Сообщение Даймонд » 20 янв 2015, 20:06

Ого, еще одна тема для фарма лойсов :peka: :peka:
И снова солнце землю озарило,
И отразилось от алмазных друз,
И проблески небесного светила
Развеяли души тяжелый груз.
Даймонд
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек

• 1

Сообщение HardDragon » 20 янв 2015, 20:29

Shikakaa, Откуда минусы? В разделе обсуждения пека версии игры ты спрашиваешь про какой то левый пиратский фрибут, причем так что нихрена не понятно. Для идиотских и не очень, вопросов есть тема - вопрос ответ. Спросил бы там, может кто и ответил бы. А создание таким тем как эта, у нас не очень приветствуется.
HardDragon

Сообщение SlavaN » 20 янв 2015, 20:54

Прочитал название темы и подумал "свершилось!" Не будет больше привязки диабло 3 к интернету!

:dead:
SlavaN

Сообщение DimonamoN » 20 янв 2015, 21:07

Фри бот)
Изображение
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение TheArchyk » 21 янв 2015, 01:42

Shikakaa писал(а):по поводу пиратки или лицухи на консоли у всех своё мнение, разницы я кстати вообще не улавливаю

Правила портала писал(а):2.4. Запрещается публикация материалов, содержащие обсуждения и/или ссылки на программное обеспечение, которое нарушает пользовательское соглашение Blizzard Entertainment, Gazillion Entertainment и других разработчиков.

надеюсь теперь уловишь :grumpy: тут только честные люди, никакого пиратства :peka:
TheArchyk
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек За особые заслуги перед сайтом

След.

Вернуться в Diablo III