FreeBoot
• Страница 1 из 2 • 1, 2
FreeBoot
Для начала: Юзал поиск подобных тем не нашел, просьба тухлыми яйцами не закидывать.
Суть проблемы: Подскажите где на фрибут найти ТУ для д3 c бафом на леги и гоблов (хочу обновить и отключить инет
). Через ФСД пробовал, но увы с момента релиза игры на консольку ТУ нету (в списке), а те что скачивал увы не ставяться (хз в чем причина
).
Суть проблемы: Подскажите где на фрибут найти ТУ для д3 c бафом на леги и гоблов (хочу обновить и отключить инет

Прямо какой-то наплыв наркотиков на этой неделе - походу на Новый год крупная партия через границу проскочила 
Такой концентрации странности я на стеклопушке ещё не видел
Ну и не могу удержаться, конечно

Такой концентрации странности я на стеклопушке ещё не видел
Последний раз редактировалось Экзарх 20 янв 2015, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
- Здравствуйте, это канал про аниме?
- Да
- Как пропатчить kde2 под FreeBSD?

- Да
- Как пропатчить kde2 под FreeBSD?

Последний раз редактировалось 3LiON 20 янв 2015, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
FreeBoot
Кто нибудь, пожалуйста, переведите на общечеловеческий язык.
Гоблинский знаю, подонковский знаю, мордорский тоже знаю.
А тут очень серьезные проблемы с пониманием. Хотя гугл переводчик определяет язык как русский.
Последний раз редактировалось solerri 20 янв 2015, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Зануда

Я ничего не понимаю.
Я тоже начну так разговаривать если куплю себе консоль?
Последний раз редактировалось 3DHALI 20 янв 2015, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
Ладно, перведу.
Чувак просит помощи в установке Д3 на прошитый Xbox360. Те дистрибы, что он скачал, он поставить не может. Просит линки на рабочие дистрибутивы. Вероятно, он полагет, что раз мы играем, то у нас всё получилось.
Причём обычный дистриб ему не годится, нужен такой, чтоб там был бафф на выпадение легендарок и удовенные гоблины.
-- Добавлено позже --
Ты так начнешь разговаривать, если помолодеешь лет на 20, и полностью забьёшь на чтение книжек.
Чувак просит помощи в установке Д3 на прошитый Xbox360. Те дистрибы, что он скачал, он поставить не может. Просит линки на рабочие дистрибутивы. Вероятно, он полагет, что раз мы играем, то у нас всё получилось.
Причём обычный дистриб ему не годится, нужен такой, чтоб там был бафф на выпадение легендарок и удовенные гоблины.
-- Добавлено позже --
3DHALI писал(а):
Я тоже начну так разговаривать если куплю себе консоль?
Ты так начнешь разговаривать, если помолодеешь лет на 20, и полностью забьёшь на чтение книжек.
3LiON, вы получаете ачивку переводчик 100-го лэвла.

Последний раз редактировалось Паронд 20 янв 2015, 15:44, всего редактировалось 2 раз(а).
3LiON писал(а):Ладно, перведу.
Спасибо за перевод. Так все сразу стало понятнее.
Он что, купил Xbox что бы играть в пиратки потому что на PC дорого?! У меня сейчас в голове идет перестройка сознания и логических цепей.
Можешь обратно перевести, на ТУ сторону?
Тут все на PC играют. В лицензию. И что вряд ли мы ему поможем, ему надо на сайты посвященные прошивкам Xbox сходить.
Зануда
3LiON,
Я бы очень этого не хотел.
А такая беда только с Икс-коробками или Playstation тоже этим грешит? Указаны ли подобные последствия в документации или лиц. соглашении? Проявляются ли какие-либо симптомы у взрослого человека? Для меня этот вопрос очень важен.
Я бы очень этого не хотел.
А такая беда только с Икс-коробками или Playstation тоже этим грешит? Указаны ли подобные последствия в документации или лиц. соглашении? Проявляются ли какие-либо симптомы у взрослого человека? Для меня этот вопрос очень важен.
Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
Shikakaa, просто купи лицуху. Там сейчас есть баф.
Мой ВКонтакте: https://vk.com/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Как же все запущено
. Во 1 я не просил советовать где и что мне покупать, во 2 сведущим людям понятно о чем именно я пишу, в 3 создаётся такое ощущение что вас как будто принуждают что-либо написать даже если вы вообще не понимаете про тему поста. Думал такое только на хорадрике, увы....
Решил переписать пост. Уважаемые форумчане, точнее та аудитория что знакома с Freeboot`ом. Подскажите пожалуйста где скачать последний рабочий Title Update для Diablo 3.
PS: уж простите но некоторые названия не переводятся ни на общечеловеческий, ни на гоблинский, ни на подонковскийи и даже ни на мордорский языки. Кстати необоснованные минуса переехали вместе с тролями ?

Решил переписать пост. Уважаемые форумчане, точнее та аудитория что знакома с Freeboot`ом. Подскажите пожалуйста где скачать последний рабочий Title Update для Diablo 3.
PS: уж простите но некоторые названия не переводятся ни на общечеловеческий, ни на гоблинский, ни на подонковскийи и даже ни на мордорский языки. Кстати необоснованные минуса переехали вместе с тролями ?

Вопрос не в тему: что такое Wat ? Ближайшее что приходит на ум это либо What либо единица измерения.
-- Добавлено позже --
Kira, Ну как бы нигде не написано, что аудитория 100% ПКшники. Сайт про игры (д3 в часности), разделом я вроде не ошибся. У меня есть д3 рос на пк и играю я с релиза оригинала. Но так же есть и коробочная версия (по поводу пиратки или лицухи на консоли у всех своё мнение, разницы я кстати вообще не улавливаю). Но видать, так уж повелось: что у нас больше писателей, чем читателей.
-- Добавлено позже --
Kira, Ну как бы нигде не написано, что аудитория 100% ПКшники. Сайт про игры (д3 в часности), разделом я вроде не ошибся. У меня есть д3 рос на пк и играю я с релиза оригинала. Но так же есть и коробочная версия (по поводу пиратки или лицухи на консоли у всех своё мнение, разницы я кстати вообще не улавливаю). Но видать, так уж повелось: что у нас больше писателей, чем читателей.
Shikakaa, Откуда минусы? В разделе обсуждения пека версии игры ты спрашиваешь про какой то левый пиратский фрибут, причем так что нихрена не понятно. Для идиотских и не очень, вопросов есть тема - вопрос ответ. Спросил бы там, может кто и ответил бы. А создание таким тем как эта, у нас не очень приветствуется.
-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
Shikakaa писал(а):по поводу пиратки или лицухи на консоли у всех своё мнение, разницы я кстати вообще не улавливаю
Правила портала писал(а):2.4. Запрещается публикация материалов, содержащие обсуждения и/или ссылки на программное обеспечение, которое нарушает пользовательское соглашение Blizzard Entertainment, Gazillion Entertainment и других разработчиков.
надеюсь теперь уловишь

• Страница 1 из 2 • 1, 2