Длительность второго сезона
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Длительность второго сезона

Всем привет!

Второй сезон только начался, а я уже думаю о его завершении

Не дай Бог, он будет длиться столько же, сколько первый)
А как по вашему, какова оптимальная его продолжительность и что планируете выполнить за это время?
Обсуждаем и вангуем

-- Добавлено позже --
Как по мне, оптимально - 2 месяца - за 60 дней вполне можно собрать популярный (читай - профитный) для класса сет и дропнуть сезонную классовую шнягу.
Потом начинается уже привычная гонка парагонов и покорение высоких ВП (этого "добра" хватает и в нонладдере).
Близы во время стрима говорили, что все следующие сезоны будут короче, чем первый. Стало быть, не полгода. И ещё межсезонье должно совпадать с патчем. Следующий патч у нас будет 2.2, а его нужно ПТРом тестировать. Это примерно месяц. А ПТРом пока даже не пахнет. Поэтому, думаю, месяца три продлится сезон.
-- Добавлено позже --
Популярные билды не интересуют. Цель в сезоне как раз протестировать новую сорку танка контроллера.
-- Добавлено позже --
DimonamoN писал(а): Как по мне, оптимально - 2 месяца - за 60 дней вполне можно собрать популярный (читай - профитный) для класса сет и дропнуть сезонную классовую шнягу.
Потом начинается уже привычная гонка парагонов и покорение высоких ВП (этого "добра" хватает и в нонладдере).
Популярные билды не интересуют. Цель в сезоне как раз протестировать новую сорку танка контроллера.
2 месяца, и то уже почти всё выбил, что хотел. 1 месяц на сборку билда, 2-й на тесты и покорение рейтингов. 3 уже неинтересно. имхо 

Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R, всецело и полностью!)
Kreed, покоряй в нонладдере, бро
Как по мне, суть сезона - начальный врыв + скоростное заполнение завоеваний в ладдере
Да, вводят новые шмотки, но, вряд ли они позволят затащить 4-5 лвл сверху максимально взятого уровня ВП в нонладдере (придется качаться в сезоне до 500+ парагона - без очков совершенствования, один шмот не поможет сильно - а это уже скукота...)
Kreed, покоряй в нонладдере, бро

Как по мне, суть сезона - начальный врыв + скоростное заполнение завоеваний в ладдере

Да, вводят новые шмотки, но, вряд ли они позволят затащить 4-5 лвл сверху максимально взятого уровня ВП в нонладдере (придется качаться в сезоне до 500+ парагона - без очков совершенствования, один шмот не поможет сильно - а это уже скукота...)
DimonamoN, в нонладдере уже ворвались в свое время, в 3 - 13 место было, в двойке 24 вроде, в 4 чет топ 50 вроде, после обнулени в двойке было 2 место, даже сейчас вроде еще висим на первой странице, но надоел нонладдер, ушли в сезон.
З.ы 500 парагон на фастах берется очень быстро, за месяц даже самые казуалы возьмут при игре 1-2 часа в день, а может и выше.
За завоевание только получили 265 место, но мы и не стремились вообще выполнять его и попадать в "топ", да и классами начали не теми играть, чтобы завоевания успеть так быстро выполнить, я же не был никогда фанатом ачивок
З.ы 500 парагон на фастах берется очень быстро, за месяц даже самые казуалы возьмут при игре 1-2 часа в день, а может и выше.
За завоевание только получили 265 место, но мы и не стремились вообще выполнять его и попадать в "топ", да и классами начали не теми играть, чтобы завоевания успеть так быстро выполнить, я же не был никогда фанатом ачивок

Kolotywka, да не, это уже перебор)
Kreed, ну молодцы, что сказать - крутые!
-- Добавлено позже --
Ozzy, это ты хочешь столько или прикидываешь - насколько реально?
-- Добавлено позже --
Kolotywka, на годовщину РоСа, в марте, мы получим двойняшек-тройняшек гобов и...все)
Эх, хоть раз бы дали что-то СТОЯЩЕЕ (например, увеличили кап шардов до 2000)
Kreed, ну молодцы, что сказать - крутые!

-- Добавлено позже --
Ozzy, это ты хочешь столько или прикидываешь - насколько реально?

-- Добавлено позже --
Kolotywka, на годовщину РоСа, в марте, мы получим двойняшек-тройняшек гобов и...все)
Эх, хоть раз бы дали что-то СТОЯЩЕЕ (например, увеличили кап шардов до 2000)

Я в сезон не врываюсь, да и тут курсач надо пилить, так что, думаю, месяца 3 должно хватить для всех, и для скоростных, и для тех, кто играет по часу в неделю. 

Мой ВКонтакте: https://vk.com/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Думаю до конца весны-начало лета (то есть, 3-4 месяца), чтобы летом занять игроков третьим сезоном, а самим спокойно клепать новый патч на начало осени.
Да и вообще считаю, 3 месяца - самая оптимальная продолжительность. Любой наиграется, и задрот, и те, у кого "амбиций поменьше".
Да и вообще считаю, 3 месяца - самая оптимальная продолжительность. Любой наиграется, и задрот, и те, у кого "амбиций поменьше".
-
Meier Link -
- Статус: Не в сети
Ozzy писал(а):Месяца 4. С патчем наверняка метят в район годовщины в мае, вопрос успеют ли
Хотелось бы надеяться именно на этот вариант, но что то диванная аналитика так и тянет написать 5 месяцев. Потом межсезонья месяц и 3 сезон с патчем которые год закроют. Минимум затрат со стороны близарда, не нужно морочиться и выдумывать велосипед, минимальная трудоемкость.
так как нужно продвигать другие проекты.
DimonamoN писал(а):Kolotywka, да не, это уже перебор)
А что, на две других годовщины было что-то другое? Ну на первую выпустили ещё инфографику со статистикой за год)
По теме: 4-6 месяцев. Судя по тому, что Д3 не в приоритете и разрабатывается второй аддон (наверное), а также разрабы берут топ 100 каждым классом, им не очень в кайф делать каждые три месяца новые леги.
З.ы. хорошь уже закрывать высокие порталы! Чем быстрее разрабы возьмут топ 100 каждым классом, тем больше вероятности, что в игре хоть что-то будет делаться)

------
-
DoctorCharm -
- Статус: Не в сети
• Страница 1 из 2 • 1, 2