Длительность второго сезона

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Второй сезон должен длиться:

1 месяц
11
7%
2 месяца
28
17%
3 месяца
82
49%
Полгода
31
18%
Ваш вариант
4
2%
Не играю в сезоне
13
8%

Всего голосов : 169

• 3

Длительность второго сезона

Сообщение DimonamoN » 16 фев 2015, 12:36

Изображение

Всем привет! :)
Второй сезон только начался, а я уже думаю о его завершении :lol:
Не дай Бог, он будет длиться столько же, сколько первый)

А как по вашему, какова оптимальная его продолжительность и что планируете выполнить за это время?

Обсуждаем и вангуем ;)

-- Добавлено позже --

Как по мне, оптимально - 2 месяца - за 60 дней вполне можно собрать популярный (читай - профитный) для класса сет и дропнуть сезонную классовую шнягу.
Потом начинается уже привычная гонка парагонов и покорение высоких ВП (этого "добра" хватает и в нонладдере).
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

Сообщение 3LiON » 16 фев 2015, 12:51

Близы во время стрима говорили, что все следующие сезоны будут короче, чем первый. Стало быть, не полгода. И ещё межсезонье должно совпадать с патчем. Следующий патч у нас будет 2.2, а его нужно ПТРом тестировать. Это примерно месяц. А ПТРом пока даже не пахнет. Поэтому, думаю, месяца три продлится сезон.

-- Добавлено позже --

DimonamoN писал(а): Как по мне, оптимально - 2 месяца - за 60 дней вполне можно собрать популярный (читай - профитный) для класса сет и дропнуть сезонную классовую шнягу.
Потом начинается уже привычная гонка парагонов и покорение высоких ВП (этого "добра" хватает и в нонладдере).

Популярные билды не интересуют. Цель в сезоне как раз протестировать новую сорку танка контроллера.
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DimonamoN » 16 фев 2015, 13:03

3LiON, за 60 дней успеваешь? :peka:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение HardDragon » 16 фев 2015, 13:34

будет 4 если нам повезет :mospeka:
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Xsiz3R » 16 фев 2015, 13:37

2 месяца, и то уже почти всё выбил, что хотел. 1 месяц на сборку билда, 2-й на тесты и покорение рейтингов. 3 уже неинтересно. имхо :nerd:
Совесть писал(а):
3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.

где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Kreed » 16 фев 2015, 13:54

3 месяца, месяц на сбор 2-3 классов + кач парагона, 2 месяц на выбивание "топ" шмота, третий для покорения таблиц.
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

• 0

Сообщение DimonamoN » 16 фев 2015, 14:12

Xsiz3R, всецело и полностью!)
Kreed, покоряй в нонладдере, бро ;)

Как по мне, суть сезона - начальный врыв + скоростное заполнение завоеваний в ладдере :)
Да, вводят новые шмотки, но, вряд ли они позволят затащить 4-5 лвл сверху максимально взятого уровня ВП в нонладдере (придется качаться в сезоне до 500+ парагона - без очков совершенствования, один шмот не поможет сильно - а это уже скукота...)
DimonamoN

• 1

Сообщение Kreed » 16 фев 2015, 14:30

DimonamoN, в нонладдере уже ворвались в свое время, в 3 - 13 место было, в двойке 24 вроде, в 4 чет топ 50 вроде, после обнулени в двойке было 2 место, даже сейчас вроде еще висим на первой странице, но надоел нонладдер, ушли в сезон.
З.ы 500 парагон на фастах берется очень быстро, за месяц даже самые казуалы возьмут при игре 1-2 часа в день, а может и выше.
За завоевание только получили 265 место, но мы и не стремились вообще выполнять его и попадать в "топ", да и классами начали не теми играть, чтобы завоевания успеть так быстро выполнить, я же не был никогда фанатом ачивок :peka:
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

• 0

Сообщение Kolotywka » 16 фев 2015, 14:46

2 месяца и чтобы персы сразу создавались 70лвл в белом\синем шмоте.
— Слышь, Угрюмый, у тебя какой резус-фактор?
— Ну я даже не знаю. Сантиметров двадцать, наверное…
Kolotywka
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

Сообщение 3LiON » 16 фев 2015, 14:48

DimonamoN писал(а):3LiON, за 60 дней успеваешь? :peka:

В теории да. Для сносной работы там нужны одно кольцо, всё остальное крафтится (поэтому сейчас я фармлю реги). А вот в идеале нужны редкие вещи, типа Камарала и Ледяного Сердца.
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Ozzy » 16 фев 2015, 14:54

Месяца 4. С патчем наверняка метят в район годовщины в мае, вопрос успеют ли :mospeka:
Ozzy
Администратор

• 2

Сообщение Kolotywka » 16 фев 2015, 14:58

Ozzy, ахахах,ну насмешил) Бонус к золоту и гоблинам(если расщедрятся,то к опыту)максимум что мы получим на годовщину :lol:
— Слышь, Угрюмый, у тебя какой резус-фактор?
— Ну я даже не знаю. Сантиметров двадцать, наверное…
Kolotywka

Сообщение DimonamoN » 16 фев 2015, 15:02

Kolotywka, да не, это уже перебор)
Kreed, ну молодцы, что сказать - крутые! :)

-- Добавлено позже --

Ozzy, это ты хочешь столько или прикидываешь - насколько реально? :)

-- Добавлено позже --

Kolotywka, на годовщину РоСа, в марте, мы получим двойняшек-тройняшек гобов и...все)
Эх, хоть раз бы дали что-то СТОЯЩЕЕ (например, увеличили кап шардов до 2000) :slow:
DimonamoN

Сообщение Совесть » 16 фев 2015, 15:21

4 месяца норм
Совесть
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение hukutka94 » 16 фев 2015, 15:23

Я в сезон не врываюсь, да и тут курсач надо пилить, так что, думаю, месяца 3 должно хватить для всех, и для скоростных, и для тех, кто играет по часу в неделю. :D
hukutka94

• 3

Сообщение DimonamoN » 16 фев 2015, 15:33

Huk, кто не учится - тот качается, учись, студент! :lol:
DimonamoN

Сообщение Meier Link » 16 фев 2015, 15:50

Думаю до конца весны-начало лета (то есть, 3-4 месяца), чтобы летом занять игроков третьим сезоном, а самим спокойно клепать новый патч на начало осени.

Да и вообще считаю, 3 месяца - самая оптимальная продолжительность. Любой наиграется, и задрот, и те, у кого "амбиций поменьше".
Meier Link

• 3

Сообщение Xsiz3R » 16 фев 2015, 17:47

DimonamoN писал(а):Huk, кто не учится и не работает - тот качается, учись, студент! :lol:

пофиксил :peka:
Совесть писал(а):
3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.

где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R

Сообщение SeriousM » 16 фев 2015, 17:49

В идеале 2 месяца, но не сделают такую продолжительность Близзы. 3 месяца уже много, даже для казуала с часовым онлайном по вечерам.
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TVirus » 16 фев 2015, 18:30

Ozzy писал(а):Месяца 4. С патчем наверняка метят в район годовщины в мае, вопрос успеют ли :mospeka:

Хотелось бы надеяться именно на этот вариант, но что то диванная аналитика так и тянет написать 5 месяцев. Потом межсезонья месяц и 3 сезон с патчем которые год закроют. Минимум затрат со стороны близарда, не нужно морочиться и выдумывать велосипед, минимальная трудоемкость.
так как нужно продвигать другие проекты.
TVirus
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• -1

Сообщение DoctorCharm » 16 фев 2015, 18:58

DimonamoN писал(а):Kolotywka, да не, это уже перебор)

А что, на две других годовщины было что-то другое? Ну на первую выпустили ещё инфографику со статистикой за год)
По теме: 4-6 месяцев. Судя по тому, что Д3 не в приоритете и разрабатывается второй аддон (наверное), а также разрабы берут топ 100 каждым классом, им не очень в кайф делать каждые три месяца новые леги.
З.ы. хорошь уже закрывать высокие порталы! Чем быстрее разрабы возьмут топ 100 каждым классом, тем больше вероятности, что в игре хоть что-то будет делаться) :lol: А вы им своими рекордами мешаете) :D
------
DoctorCharm
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Bushido » 16 фев 2015, 19:20

Я бы предпочел 3 месяца, так как играю не так часто как хотелось бы
Bushido
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DimonamoN » 16 фев 2015, 19:35

Хорошо, если будут честные 3 месяца (а не 4.5, как первый сезон).
Да, пока не будут готовы новые сеты, завершать сезон не будут, а это уже звоночек.
Вангую начало 3 сезона (с новыми сетами) на конец мая - середину июня 2015 года :mospeka:
DimonamoN

Сообщение zengarden » 16 фев 2015, 19:40

Близзарды каждый патч как ребёнка, по 9 месяцев вынашивают. Но если Йеллоустоун долбанёт раньше, то значительно меньше, да. Не более полугода, но и не меньше 3 месяцев. Где-то как-то так вот :upset:
Старик Похабыч. Трахаю, тибидохаю.
zengarden
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Flowery » 16 фев 2015, 20:35

Сезон до лета.
Думается что патч будет готов к летней годовщине. И на неё нам покажут весь спектр грядущих изменений, долгожданные новые сеты и прочие финтефлюшки и возможно в тоже время запустят ПТР. Но полноценно затестим только к концу лета/началу осени. Как-то так.
Flowery

След.

Вернуться в Diablo III