Когда народ наиграется в сезон?
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Когда народ наиграется в сезон?
Хотелось бы узнать, когда все насладятся новизной сезона и начнут возвращаться в обычку
Такое чувство, что я один не разделяю этого желания фармить то же самое заного
Прошлый сезон удачно скипнул, а тут что-то взрустнулось одному бегать, даже вот качнул 70й в сезоне.
Но всё равно не хочу перелазить в сезон, так как в обычке у меня 9 персов, а в сезоне 1.

Такое чувство, что я один не разделяю этого желания фармить то же самое заного
Прошлый сезон удачно скипнул, а тут что-то взрустнулось одному бегать, даже вот качнул 70й в сезоне.
Но всё равно не хочу перелазить в сезон, так как в обычке у меня 9 персов, а в сезоне 1.

Тоже удивился, но очень много людей пошло именно во второй сезон. Некоторые кланы даже распались из-за этого
Ноулайферы уже нафармили себе вещей и парагонов больше, чем я за все время в обычке. Надеюсь через пару недель начнется отток людей назад на обычку. В сезоне не вижу смысла, а найти пати стало сложнее, чем раньше.

Ноулайферы уже нафармили себе вещей и парагонов больше, чем я за все время в обычке. Надеюсь через пару недель начнется отток людей назад на обычку. В сезоне не вижу смысла, а найти пати стало сложнее, чем раньше.
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Раньше сам как то негативно относился к сезонам, но решил попробовать всё таки сыграть за две недели до окончания первого сезона....... и меня затянуло! То чувство, когда шмот тебе плюсует и ты можешь перейти с одной сложности на другую - это бесценно) Еще один плюс - это когда ты начинаешь играть тем классом которым ты не играл на обычке, играешь с нуля и у тебя нету шмота от твинков.
Как то так короче.
Как то так короче.
Если рассматривать вопрос как "нужен ли сезон" не предлагая альтернатив (которые тем или иным способом всё же имеют соревновательный аспект и внесение некого разнообразия) его отсутствию, то сезон/сезоны конечно же нужны. Тем более, что помимо соревновательного аспекта, существует достаточное количество игроков желающих порой начать с чистого листа (без раскаченного крафта/золота/камней).
Но, на мой взгляд, игра в сезонах должна более явно вознаграждать игрока, чтобы он войдя в сезон не разрывался между игрой в обычном режиме и сезоном. На данный момент бонусы, а именно собирание комплекта для трансмогрификации (который, как уже было сказано, можно будет получить и позже), введение сезонных легендарок (которые после завершения сезона попадают в обычную игру) не способствуют активному участию в сезонах имея альтернативу игре в несезонном режиме.
Но, на мой взгляд, игра в сезонах должна более явно вознаграждать игрока, чтобы он войдя в сезон не разрывался между игрой в обычном режиме и сезоном. На данный момент бонусы, а именно собирание комплекта для трансмогрификации (который, как уже было сказано, можно будет получить и позже), введение сезонных легендарок (которые после завершения сезона попадают в обычную игру) не способствуют активному участию в сезонах имея альтернативу игре в несезонном режиме.
Я помню упоротых в Д2, которые не играли на ладдер, а играли нон-ладдер персами. Говорили что игра говно но "продолжали жрать катусы". Однако в Д3 такие же люди говорят так о сезонах и продолжают играть нонладдер(не сезон), и все также продолжают считать других идиотами. Как видно ,яд и стены слабые помощники ... 

Сам думал, что качнусь до 70-ки и харэ)
Но близзы - хитрицы, ввели новый шмот, легкамни, новое зелье и т.п. и этим опять все "поломали" + большинство друзей сейчас в сезоне, не вижу смысла одному куковать в нонладдере
Думаю, что сезоны - всерьез и надолго, поживем и увидим.
Мне лично хочется одного - более продолжительного межсезонья (иначе все бонусы от очков парагона и т.п. нивелируются - заканчивается сезон, недельку пережидаем в нонладдере и снова го все с нуля
).
Но близзы - хитрицы, ввели новый шмот, легкамни, новое зелье и т.п. и этим опять все "поломали" + большинство друзей сейчас в сезоне, не вижу смысла одному куковать в нонладдере

Думаю, что сезоны - всерьез и надолго, поживем и увидим.
Мне лично хочется одного - более продолжительного межсезонья (иначе все бонусы от очков парагона и т.п. нивелируются - заканчивается сезон, недельку пережидаем в нонладдере и снова го все с нуля

Нравится вам сезон? Играйте на здоровье. В чем проблема то. Все это субъективно.
Я в нем смысла не вижу лично для себя. Не испытываю никакого ощущения новизны от голых персонажей, перехода на сложности, новой прокачки и так далее. Зачем идти в сезон если у меня и на основе кривые персонажи. Закончил бы я Первым Крестоносцем Вселенной, то пошел бы пожалуй в сезон. А так был только 149-м (слава банам поднявшим меня на 4 места
) и ещё множество вещей нужно на персонаже улучшить. Я уж не говорю про остальных персонажей. Хотя бы варвара и монаха подтянуть нужно ещё. В этот раз даже персонажа на сезоне до 70-го не качал. Пока что.
Стеклопушка тоже почти вся на сезоне. При том половина на хкс.
Пытался 35-37 бегать в общаке, но там вечно какая-то упоротость. То нагибаторы не слышавшие о фаст вп и ломящиеся на 44+ без суппортов, то люди с 600-ми парагонами и абсолютно безумно собранными персонажами. Вчера с такими 37-й не успели закрыть
А ведь там был варвар, дх и монах. Все нормальные дд в теории. Боль одна. Всюду боль 
Я в нем смысла не вижу лично для себя. Не испытываю никакого ощущения новизны от голых персонажей, перехода на сложности, новой прокачки и так далее. Зачем идти в сезон если у меня и на основе кривые персонажи. Закончил бы я Первым Крестоносцем Вселенной, то пошел бы пожалуй в сезон. А так был только 149-м (слава банам поднявшим меня на 4 места

SeriousM писал(а):Я уже наигрался![]()
Большая часть клана шпилит в сезон. Хотя, это мало что меняет, т.к. я играю соркой![]()
Играть внатуре не с кем. Фастить т6 мне надоело, а на 35-37 меня вообще кикают с фразой *sorry mate, wizard's dot is 2 weak*
Стеклопушка тоже почти вся на сезоне. При том половина на хкс.
Пытался 35-37 бегать в общаке, но там вечно какая-то упоротость. То нагибаторы не слышавшие о фаст вп и ломящиеся на 44+ без суппортов, то люди с 600-ми парагонами и абсолютно безумно собранными персонажами. Вчера с такими 37-й не успели закрыть

Sekaku, в сезоне а) выше дроп, б) лучше дроп, в) за неделю игры ты уже одет как в несезоне. = все играют сезон 

Мой ВКонтакте: https://vk.com/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
DimonamoN, присоединюсь. А чего не повыше бегаете?
С тобой точно что-то не так, если ты думаешь, что все такие как ты.
Открой рейтинговые таблицы, задержи дыхание и медленно листай до тех пор, пока не встретишь сорку в пати. Задохнешься.
Речь не об игре с друзьями, если ты не допер, а об игре в интернациональных пабликах. И такое сплошь и рядом творится, ничего уникального в такой ситуации нет. Находятся даже более упоротые, которые кикают перед РГ.

jero_om писал(а):SeriousM, На харде в сезоне с нами в 43 вп бегает сорка, что с нами не так?
С тобой точно что-то не так, если ты думаешь, что все такие как ты.
Открой рейтинговые таблицы, задержи дыхание и медленно листай до тех пор, пока не встретишь сорку в пати. Задохнешься.
Речь не об игре с друзьями, если ты не допер, а об игре в интернациональных пабликах. И такое сплошь и рядом творится, ничего уникального в такой ситуации нет. Находятся даже более упоротые, которые кикают перед РГ.
Играть в сезоне действительно интересно, особенно когда у тебя нет друзей в игре и тебя никто не одевает. Но вот я работаю 5/2 с утра до вечера и мне как-то лень заходить в сезон, одевать персонажа, зная, что это закончится когда-то и все, что я сделаю - зря. Поэтому я играю на обычке, захожу вечером на часик в надежде, что мне выпадет что-то древнее и с крутыми статами. 

3LiON, выиграли кто и где? Лично вы взяли вп 50+ соло за каждого персонажа? Одели хоть одного из них "идеально"? В партии закрыли 60+? Ну вот же ж. Дел уйма. Как только начнешь каждого персонажа разрабатывать вылезают новые и новые вещи, которые стоит улучшить, чтобы поднять очередной личный рекорд. Я уж не говорю про то, когда личные рекорды начинают поднимать все выше и выше в таблице. Соревнование, азарт.
Каких-то эпично билдообразующих вещей нет в сезоне. На данный момент. Топы уже даже в сезоне парагонов и вещей нафармили, как в обычке. Если же не интересует соревновательный момент, то я вообще не представляю, что можно на софте тогда делать. Да и в целом, что можно в этой игре делать.
Каких-то эпично билдообразующих вещей нет в сезоне. На данный момент. Топы уже даже в сезоне парагонов и вещей нафармили, как в обычке. Если же не интересует соревновательный момент, то я вообще не представляю, что можно на софте тогда делать. Да и в целом, что можно в этой игре делать.
Morholt, соревнование... азарт... где?

Мой ВКонтакте: https://vk.com/hukutka94
Затащил, наконец, товарища в нашу секту (развёл его на D3 и подарил аддон) - пошли в сезон, чтобы значит на равных.
Вкачиваем всех персов по новой потихоньку.
Угарно за 10 минут 40-й лвл получать с новым камешком, знаете ли
Так что будем играть до закрытия. Но вот потом я вряд ли в сезон пойду. Ради каких-нибудь вкусных-превкусных легендарок\режимов\чем_они_ещё_туда_будут_заманивать только если.
Ибо баймлю мало, в нон-ладдере ещё конь не валялся...
Вкачиваем всех персов по новой потихоньку.
Угарно за 10 минут 40-й лвл получать с новым камешком, знаете ли

Так что будем играть до закрытия. Но вот потом я вряд ли в сезон пойду. Ради каких-нибудь вкусных-превкусных легендарок\режимов\чем_они_ещё_туда_будут_заманивать только если.
Ибо баймлю мало, в нон-ладдере ещё конь не валялся...
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5