Количество колец
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Количество колец
Патч 2.2 на PTR сдул пыль и придал свежести проблеме количества колец.
С учетом новинок патча, в игре уже 37 колец на 2 слота (поправьте меня, если ошибся
)
Для некоторых классов/билдов проблема выбора (и его ограничения) становится весьма остро. К примеру, обновленный вд-петовод имеет следующие варианты:
Просто с ходу 8 колец на 2 слота, это если еще не добавлять еще некоторые вкусняшки, как новый Зодиак или Нарушенные обещания. Полдюжины хороших, либо просто обязательных колец для билда.
В итоге перед сообществом теперь стоит новый вопрос и новая тема для обсуждения - не надо ли увеличить количество слотов для колец? Если да - сколько слотов должно быть? Удвоить до 4? Довести до 10 - даешь по кольцу на палец?
С учетом новинок патча, в игре уже 37 колец на 2 слота (поправьте меня, если ошибся

Для некоторых классов/билдов проблема выбора (и его ограничения) становится весьма остро. К примеру, обновленный вд-петовод имеет следующие варианты:
- ККР
- Юнити(соло)/содж(пати)
- Содж
- Палец высокого человека
- Палец карлика
- Кольцо Зунимаcсы
- Комплект Оплот воли
Просто с ходу 8 колец на 2 слота, это если еще не добавлять еще некоторые вкусняшки, как новый Зодиак или Нарушенные обещания. Полдюжины хороших, либо просто обязательных колец для билда.
В итоге перед сообществом теперь стоит новый вопрос и новая тема для обсуждения - не надо ли увеличить количество слотов для колец? Если да - сколько слотов должно быть? Удвоить до 4? Довести до 10 - даешь по кольцу на палец?

Ozzy, 4 кольца будет идеально для составления любых билдов.
Мой ВКонтакте: https://vk.com/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
С 4 слотами ещё проще всё станет. Сейчас уже и так вне грифтов играть - интереса ноль, всё разлетается мгновенно.
Лучше бы Т10, 20 и т.д. запилили
А Зунимасса вообще отдельная тема. Нужно к ней плечи и брасы/пояс делать по хорошему. Надеюсь не поленятся проблему решить.
Бохато!
Лучше бы Т10, 20 и т.д. запилили

А Зунимасса вообще отдельная тема. Нужно к ней плечи и брасы/пояс делать по хорошему. Надеюсь не поленятся проблему решить.
Trelina писал(а)::slow:
Бохато!
Последний раз редактировалось Scorn 03 мар 2015, 23:16, всего редактировалось 2 раз(а).
После ПТР и новых колец хоть и сложилось впечатление, что 2 кольца очень мало, но реально появился выбор и хоть можно немного голову поломать. Одеть ККР и и чем то усилиться в других слотах или нет, играть через новый сет с кольцами на 150% урона или попробовать кольцо на 100% КШ и т.д.
п.с. мб как вариант добавить итем добавляющий 3(4) слот под кольцо, но что бы он не входил в обязательную программу во все билды из за своей крутости.
п.с. мб как вариант добавить итем добавляющий 3(4) слот под кольцо, но что бы он не входил в обязательную программу во все билды из за своей крутости.
Совесть, я тебе негр что ли, 21 см штука в самый раз по мужскому достоинству
А руки должны быть свободными 

-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
Скорее всего.
Выйдет патч, в течении двух-трех недель форумы обрастут гайдами, какие билды наиболее профитные. Соответственно, какие кольца выгодней вставлять. Остальные кольца станут либо крапом/второсортными, либо для менее эффективных билдов.
В розовых мечта.
Конечно хотелось бы нацепить как можно больше ништяков. Например, какое-нибудь кольцо-каркас с двумя-тремя слотами, в которые вставляются любые другие кольца. То есть, от 4 до 6 колец по камню в каждом. И можно фармить грифы где-то в районе сотки (в графическом датамайне прорисовали осколки от 100 до 150).
А может быть эти осколки прорисовали на всякий случай. Если вдруг на ПТРе какие-нибудь умники дорастут до грифа 100 и выше, как было на позапрошлом ПТРе. Или, тупо, на будущее.
Выйдет патч, в течении двух-трех недель форумы обрастут гайдами, какие билды наиболее профитные. Соответственно, какие кольца выгодней вставлять. Остальные кольца станут либо крапом/второсортными, либо для менее эффективных билдов.
В розовых мечта.
Конечно хотелось бы нацепить как можно больше ништяков. Например, какое-нибудь кольцо-каркас с двумя-тремя слотами, в которые вставляются любые другие кольца. То есть, от 4 до 6 колец по камню в каждом. И можно фармить грифы где-то в районе сотки (в графическом датамайне прорисовали осколки от 100 до 150).
А может быть эти осколки прорисовали на всякий случай. Если вдруг на ПТРе какие-нибудь умники дорастут до грифа 100 и выше, как было на позапрошлом ПТРе. Или, тупо, на будущее.
-
Meier Link -
Kolotywka, уникальный (3)
HardDragon, Совесть, я медленно достаю из широких штанин свой банхаммер...
Meier Link, про камни порталов: забавно, что картинки добавили, но сами данные не обновили, т.е. 100 рифт все еще кап, кагбэ.
В общем, про слишком большое усиление: в случае с, скажем, 4 кольцами можно просто порезать в 2 раза статы

HardDragon, Совесть, я медленно достаю из широких штанин свой банхаммер...
Meier Link, про камни порталов: забавно, что картинки добавили, но сами данные не обновили, т.е. 100 рифт все еще кап, кагбэ.
В общем, про слишком большое усиление: в случае с, скажем, 4 кольцами можно просто порезать в 2 раза статы

ро
Последний раз редактировалось DoctorCharm 17 авг 2015, 03:45, всего редактировалось 1 раз.
------
-
DoctorCharm -
Из прочитанных постов понял, что не все понимают суть проблемы: сейчас в игре очень много колец, на которых очень вкусные аффиксы. 2 слота не позволяют составить интересный "кольцовый" билд. Поэтому нужно увеличить количество слотов для колец. Тема гуд! 
Для начала голосую за 4!

Для начала голосую за 4!
Мой акк создан для того, чтобы его постоянно минусили! Поставил минус - возьми с полки пирожок)
В одном из модов для D1 были браслеты как дополнительная альтернатива кольцам.
Но вообще плодить сущности — неправильное решение.
Как говорится, классика — два кольца, два конца, а посередине
А то так вы скоро захотите и разные сапоги-перчатки для правой и левой конечностей, а там и до двух шапок недалеко (одна голова — хорошо, а две — уже уродливо!)
Нет уж, пусть 2 кольца. Ладно, колдуну можно ещё одно в нос, но не больше.
Лучше пусть новый предмет добавят, типа чармов из D2, но только не в рюкзак класть, а в отдельный слот. Или пусть лучше это будут рунные камни! и ZOD, даа…
Но вообще плодить сущности — неправильное решение.
Как говорится, классика — два кольца, два конца, а посередине

А то так вы скоро захотите и разные сапоги-перчатки для правой и левой конечностей, а там и до двух шапок недалеко (одна голова — хорошо, а две — уже уродливо!)
Нет уж, пусть 2 кольца. Ладно, колдуну можно ещё одно в нос, но не больше.
Лучше пусть новый предмет добавят, типа чармов из D2, но только не в рюкзак класть, а в отдельный слот. Или пусть лучше это будут рунные камни! и ZOD, даа…
Старик Похабыч. Трахаю, тибидохаю.
zengarden писал(а):Ладно, колдуну можно ещё одно в нос, но не больше.
Помечтал и хватит!
Мой акк создан для того, чтобы его постоянно минусили! Поставил минус - возьми с полки пирожок)
Чем больше шмоток (не только колец), тем сложнее все отбалансить. Баланс в д3 гибкий, но оставляет желать лучшего
Хотелось бы, конечно, иметь количество слотов индивидуальное для каждого класса. Соркам - больше колец и амулей, дх - шарфик какой-нибудь к плащу, барби - ащпе без колец оставить, но будут наплечники и браслеты какие-нибудь, вд - серьги с черепушками в ушки, крсаку - дополнительный оффхэнд - склянка со святой водой, монку - бубенчики эти на шею, обвязки, вымоченные в моче святого барашка, ну и т.д. Строго классовые вещи проще балансить, т.к. нужно балансить только для одного класса.
В реале я не ношу ни колец, ни браслетов, нифига. Дайте хоть в игре погонять

Хотелось бы, конечно, иметь количество слотов индивидуальное для каждого класса. Соркам - больше колец и амулей, дх - шарфик какой-нибудь к плащу, барби - ащпе без колец оставить, но будут наплечники и браслеты какие-нибудь, вд - серьги с черепушками в ушки, крсаку - дополнительный оффхэнд - склянка со святой водой, монку - бубенчики эти на шею, обвязки, вымоченные в моче святого барашка, ну и т.д. Строго классовые вещи проще балансить, т.к. нужно балансить только для одного класса.
В реале я не ношу ни колец, ни браслетов, нифига. Дайте хоть в игре погонять

ро
Последний раз редактировалось DoctorCharm 17 авг 2015, 03:47, всего редактировалось 1 раз.
------
-
DoctorCharm -
Хочу 4 слота для колец и +1 слот под пояс.
Многие пояса и кольца имеют очень интересные, но неконкурентоспособные легендарные свойства. И вся работа на их разработку, выходит, насмарку.
А вообще, проблему можно решить проще - дали бы Гадалке возможность переносить и стакать легендарные свойства на другие вещи!
Хочу, чтобы можно было белый шмот с легендарными свойствами иметь!
Многие пояса и кольца имеют очень интересные, но неконкурентоспособные легендарные свойства. И вся работа на их разработку, выходит, насмарку.
А вообще, проблему можно решить проще - дали бы Гадалке возможность переносить и стакать легендарные свойства на другие вещи!
Хочу, чтобы можно было белый шмот с легендарными свойствами иметь!

• Страница 1 из 2 • 1, 2