Крестоносцы, ВД и Монахи тоже получат новые сеты
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Крестоносцы, ВД и Монахи тоже получат новые сеты
Многие помнят то чувство, когда в патч ноутах к ПТР 2.2.0 увидели надпись "Новые сеты", но твоего класса нет в этом списке... Так вот, Монахи, Крестоносцы и ВД, возрадуйтесь ибо о нас не забыли!
Крис Райт: Я вот думаю. Почему варвары, дх и сорки получили новые сеты в 2.2.0, а другие 3 класса нет? Они на очереди?
Вьят Ченг: Да, в планах другие классы в очереди на получение новых сетов.
Последний раз редактировалось dirard 17 мар 2015, 13:56, всего редактировалось 2 раз(а).
2.2.0 не обойдет стороной Крестоносцев, ВД и Монахов
dirard писал(а):ВД, возрадуйтесь ибо о нас не забыли!
да в жопу эти новые сеты, пусть хоть сначала старые адекватными сделают

Совесть, полностью поддерживаю)) На американском форуме ВД четко поставили свою позицию касательно их нынешнего положения, т.ч. игнорировать вряд ли получится. А то варвары одной кнопкой проходят 55-60 рифты, оставив остальных в глубокой ж...
-- Добавлено позже --
SeriousM, так работает ссылка на твит... Но вы могли бы догадаться по названию темы
-- Добавлено позже --
SeriousM, так работает ссылка на твит... Но вы могли бы догадаться по названию темы
Inspirer писал(а):Вот его ответ. На самом деле вода сплошная, не понятно в 2.2.0 ими займутся или когда-нибудь потом.
Епть. Патч 2.2.0 и так превышает все их лимиты. Естественно на будущее припасли. Ну а в будущем это и так ожидается (тупо методом исключения).
Да и потом, и так известно, что Крузакам перерабатывают Наследие Роланда, ВД - Жнеца и Зуню.
ТС ввел в заблуждение названием темы, расходимся.
Последний раз редактировалось Meier Link 17 мар 2015, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Meier Link -
- Статус: Не в сети
lordgold писал(а):можно сделать сколько угодно сетов, но рабочий будет всегда 1, вот почему разрабы в пое отказались от сетовых бонусов. И так будет повторятся вечно, от патча к патчу...
Ты думаешь в случае со "штучными вещами" математика не найдет наиболее имбовую комбинацию?
-
Meier Link -
lordgold писал(а):Meier Link, будет хоть какой-то выбор, я не могу кроме 5 кусков марадера и пепельчного мундира или шлема с баунти ничего надеть
Математика все-ра-вно найдет наиболее имбовую комбинацию. О каком выборе ты говоришь?
-
Meier Link -
lordgold писал(а):Meier Link, о том которого нет, но есть овермного говношмота
Которое перерабатывают.
lordgold писал(а):1 рабочий сет
+ 1 новый сет + переработанный старый.
-
Meier Link -
• Страница 1 из 2 • 1, 2