Тех.обслуживание 30.06.15
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Тех.обслуживание 30.06.15
На диаблофансе нашел.
Thank you for your patience.
Ссылка на тему.
тут
Мб патчик на ПТР привезут?
Официальная цитата Blizzard (Источник)
We will be performing maintenance beginning on Tuesday, June 30, at 3:00 AM PDT and we expect it to be complete at approximately 11:00 AM PDT. During this time, the game and many web services will be unavailable.Thank you for your patience.
Ссылка на тему.
тут
Мб патчик на ПТР привезут?

теме на диаблофансе 3 дня уже,да и на ГК уже где то писали про птр 30 июня,если не путаю 

"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
- Статус: Не в сети
Это проф работы для буржуев ,у нас они будут в среду (как и всегда). Притом не только в диабле (к примеру в вовке тоже), так что особо раскатывать губу не стоит.
P.s Объява насчет проф работ в приложении батл нета висит еще с утра.
P.s Объява насчет проф работ в приложении батл нета висит еще с утра.
PoE profile ////// WoW profile
Draguula писал(а):все равно не поиграем из-за очередей
Главное залогиниться с утра пораньше и не выходить

-
Gibsoncheg -
Думаю, все уже знают, но все же - не будет на ПТР 2.3.0 в эту среду.
https://twitter.com/CM_Nevalistis/statu ... 4199294976
https://twitter.com/CM_Nevalistis/statu ... 4199294976
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
Goster, Просьба как только начнется обновления отписаться в теме.
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
ТС, ради интереса, запили опрос, кто будет/кому интересно играть на ПТР?
Сам я, конечно, жду ПТР с нетерпением, но только не для того, чтобы там поиграть, а чтобы быстрее накатили патч на лайв. (Связь очевидна). Не знаю как у вас, ребят, я разок пытался поиграть на тестовом мире, ощущения ужасны, ты вроде как и можешь пощупать новый контент, но и нереально обламывает, что всё это происходит зря. Лучше посмотреть ролики на ютубе от парней, которые этим живут и зарабатывают. Разве не лучше с наслаждением ворваться в августе, или когда там его ванговали, этот патч?
-- Добавлено позже --
Ох, бро, не стоит так надеяться на патч, то как часто бывает, ждём, пускаем слюни, а выкатят не то и...Держим пальцы крестиком, ждём Канаи и дугие интересности.
Сам я, конечно, жду ПТР с нетерпением, но только не для того, чтобы там поиграть, а чтобы быстрее накатили патч на лайв. (Связь очевидна). Не знаю как у вас, ребят, я разок пытался поиграть на тестовом мире, ощущения ужасны, ты вроде как и можешь пощупать новый контент, но и нереально обламывает, что всё это происходит зря. Лучше посмотреть ролики на ютубе от парней, которые этим живут и зарабатывают. Разве не лучше с наслаждением ворваться в августе, или когда там его ванговали, этот патч?
-- Добавлено позже --
Aphex писал(а):Я бы это расценил как мини аддон
Ох, бро, не стоит так надеяться на патч, то как часто бывает, ждём, пускаем слюни, а выкатят не то и...Держим пальцы крестиком, ждём Канаи и дугие интересности.
• Страница 1 из 2 • 1, 2