Выполняем ачивы V акта

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls
  • 6

Выполняем ачивы V акта

Сообщение DimonamoN » 31 июл 2015, 11:32

Приветствую, народ!
Давненько новых тем не создавал, но тут реально бомбануло :peka:
Решил до патча закрыть пару ачив, но понял, что в одиночку это выполнить довольно проблематично.

Суть - уникальная коллекция 5-го акта, а именно:
- Лакоций Болезненный (Торговые кварталы Вестмарша - Чумные катакомбы уровень 1)
- Разаэль, внушающий страх (Крепость Пандемония уровень 1)
Изображение
Изображение

Пять дней бегаю и результат нулевой :cry:
Ищу верных и терпеливых сопатийцев для нахождения этих редких гадов)

Имхо, идеально искать вчетвером, причем двое постоянно перезаходят в игру, пока не найдут нужное поручение (Разаэля можно найти в поручении, дружище Trasher вчера лично нашел; касательно Лакоция - должно быть поручение в торговом квартале под названием "Огненная буря", тогда чумные катакомбы точно заспавнятся), а двое других просто пылесосят режим приключений (крепость и катакомбы, если заспавнились).

Поможем один другому (рано или поздно, если вы выполняете ачивы, то столкнетесь с этими мобами и также увязните в их поиске). Лучше сразу их добить, остальные все легко находятся.

Играю с 20 МСК. Жду вас, ребята, стучите в игре!

ВАЖНО! В теме расписаны все события, даны все возможные подсказки, дерзайте!
http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/11032543286
Последний раз редактировалось DimonamoN 03 авг 2015, 13:35, всего редактировалось 3 раз(а).
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

• 1

Сообщение Dmitrichxd » 31 июл 2015, 11:37

Иш, как тебя прижало-то :D Что, совсем спрятались от тебя боссы?)
Dmitrichxd
Три года пушек на стекле Четыре года на стекле

Сообщение DimonamoN » 31 июл 2015, 11:41

Dmitrichxd, савсэм :(
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение NIKITOZ » 31 июл 2015, 12:02

DimonamoN, кинул запрос в игре, пиши как будешь онлайн :)
NIKITOZ
Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DimonamoN » 31 июл 2015, 12:07

NIKITOZ, отлично, спасибо!
Буду вечером в игре - приму :)
DimonamoN

• 2

Сообщение Yamaxus » 31 июл 2015, 12:54

Разве Разаэль теперь в поручениях встречается? Надо пруф! :peka: Сюда по мастерлисту нету его в поручениях:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1L5NOirhKMMF-I5Fi8KjA7FoeF_hxlMWbCL54Xcc6WZ8/pub#
No brain, no pain!
Yamaxus
Юбилейная стеклопушка

Сообщение DimonamoN » 31 июл 2015, 13:21

Yamaxus, я был такого же мнения, но наш Trasher вчера нашел его (именно, как задание поручения), не вижу причин ему не верить.

На форумах, в гугл доках и т.п. значится, что на этих уников нет специального поручения, но, оказывается, что Разаэль все же встречается (думаю, раз в тысячу перезаходов))
DimonamoN

• 1

Сообщение Toorum » 31 июл 2015, 14:15

Недавно совсем решился также доделать эту ачивку на хк, нужно было убить четырех уников, тех что труднее всего найти. Прокачал вара для фастов по т6 и нашел их всех за один вечер, в режиме приключений. Специально не искал в поручениях прок на какие-либо квесты в те локации, просто бегал и надеялся на худшее. Худшее не случилось, 2-3 часа и готово. До последнего патча часто пробовал найти тех четырех, но за 40 часов игры за креста никого не встретил. Качайте вара и найдете всех за вечер :peka:
Toorum
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Dmitrichxd » 31 июл 2015, 14:29

Toorum, все бы ничего, но наш многоуважаемый DimonamoN таки играет варом, как я понимаю :peka:
Dmitrichxd

Сообщение DimonamoN » 31 июл 2015, 15:10

Dmitrichxd, не, их ищу охотницей в сезоне (но бегал утром и крестом на обычке - болт))
DimonamoN

• 2

Сообщение NIKITOZ » 31 июл 2015, 15:28

DimonamoN, слушай а почему Trasher не сделал скрин этого поручения? Что бы доказать наличие этого уника в поручениях?

ПС: Ведь без скрина это обман :upset:
NIKITOZ
Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение dozenot » 31 июл 2015, 15:36

DimonamoN писал(а):Dmitrichxd, не, их ищу охотницей в сезоне (но бегал утром и крестом на обычке - болт))

Разаэль правда встречается я находил, можешь меня добавить в други попробую помочь
dozenot
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Dmitrichxd » 31 июл 2015, 15:39

DimonamoN писал(а):Dmitrichxd, не, их ищу охотницей в сезоне (но бегал утром и крестом на обычке - болт))

ах ты хитрец)
Ну теперь-то ты понял, кем надо искать? :)
Dmitrichxd

• 1

Сообщение Zuzu » 31 июл 2015, 16:17

Поищу, если найду постучу.
Zuzu
Не прошло и года В первых рядах Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

Сообщение DimonamoN » 31 июл 2015, 16:29

dozenot, Zuzu, спасибо, ребята!
DimonamoN

• 2

Сообщение Trasher » 31 июл 2015, 16:37

Yamaxus, Я не привык делать скрины каждого моба в игре :)
Вчера на эту тему живо общались в сообществе ачиверов, кампания/приключения, поручения/не поручения. Разаэль был именно в поручении, мне оставался он, Лакоций и Иадур, второго и третьего пришлось искать куда дольше.
Кстати, Димон, я нашёл Лакоция именно без прока огненной бури, когда уже достало перезаходить. Попался, гад, в самом начале локи.
P.S. сейчас делаю совместки, вместе с Hydro, часто вижу катакомбы, могу шерстить заодно. Давай, дуй в игру. :thumbup:
Trasher
В первых рядах Меценат III-го уровня В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение DimonamoN » 31 июл 2015, 16:47

Trasher, ежели чего - напиши на форуме, пошлю кое-кого подальше и побегу в игру :peka:
DimonamoN

• 2

Сообщение Trasher » 31 июл 2015, 17:13

DimonamoN, Ок. Ты, главное, не давай этому кое-кому читать форум :peka: :peka: :peka:
Trasher
В первых рядах Меценат III-го уровня В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение DimonamoN » 31 июл 2015, 17:14

Trasher, оке)
DimonamoN

• 1

Сообщение Yamaxus » 31 июл 2015, 17:40

Могу конечно помочь, побегать. Я так понимаю на хк нада?
No brain, no pain!
Yamaxus
Юбилейная стеклопушка

• 2

Сообщение Trasher » 31 июл 2015, 17:45

DimonamoN, В общем, пока нет Лакоция, мы закончили. Несколько раз пробегал катакомбы - ноль. Разаэль попался, но я его случайно ваншотнул. :bored:
Trasher

• 2

Сообщение DimonamoN » 31 июл 2015, 17:55

Yamaxus, на софте их делаю (на хк-версию ачивы забил))
Trasher, ясно, ничего, бывает. Разаэль был, как цель поручения или просто нашли в локе?
DimonamoN

• 2

Сообщение Trasher » 31 июл 2015, 18:08

DimonamoN, искали одно из событий для совместки, просто попался под горячую руку :)
Trasher

• 2

Сообщение Ganjubas Петрович » 31 июл 2015, 18:21

Trasher, моя ушла пить коньяк,так что я в игре :lol:
DimonamoN, заходи,пошерстим в пати ;)
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
Ganjubas Петрович
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Yamaxus » 31 июл 2015, 18:29

Пока Иадура ток нашел, надо ли кому на хк? Update: раздал желающим из общества "Охотники за ачивками"
Последний раз редактировалось Yamaxus 31 июл 2015, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
No brain, no pain!
Yamaxus
Юбилейная стеклопушка

След.

Вернуться в Diablo III