Выполняем ачивы V акта
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Выполняем ачивы V акта
Приветствую, народ!
Давненько новых тем не создавал, но тут реально бомбануло
Решил до патча закрыть пару ачив, но понял, что в одиночку это выполнить довольно проблематично.
Суть - уникальная коллекция 5-го акта, а именно:
- Лакоций Болезненный (Торговые кварталы Вестмарша - Чумные катакомбы уровень 1)
- Разаэль, внушающий страх (Крепость Пандемония уровень 1)
Пять дней бегаю и результат нулевой
Ищу верных и терпеливых сопатийцев для нахождения этих редких гадов)
Имхо, идеально искать вчетвером, причем двое постоянно перезаходят в игру, пока не найдут нужное поручение (Разаэля можно найти в поручении, дружище Trasher вчера лично нашел; касательно Лакоция - должно быть поручение в торговом квартале под названием "Огненная буря", тогда чумные катакомбы точно заспавнятся), а двое других просто пылесосят режим приключений (крепость и катакомбы, если заспавнились).
Поможем один другому (рано или поздно, если вы выполняете ачивы, то столкнетесь с этими мобами и также увязните в их поиске). Лучше сразу их добить, остальные все легко находятся.
Играю с 20 МСК. Жду вас, ребята, стучите в игре!
ВАЖНО! В теме расписаны все события, даны все возможные подсказки, дерзайте!
http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/11032543286
Давненько новых тем не создавал, но тут реально бомбануло

Решил до патча закрыть пару ачив, но понял, что в одиночку это выполнить довольно проблематично.
Суть - уникальная коллекция 5-го акта, а именно:
- Лакоций Болезненный (Торговые кварталы Вестмарша - Чумные катакомбы уровень 1)
- Разаэль, внушающий страх (Крепость Пандемония уровень 1)
Пять дней бегаю и результат нулевой

Ищу верных и терпеливых сопатийцев для нахождения этих редких гадов)
Имхо, идеально искать вчетвером, причем двое постоянно перезаходят в игру, пока не найдут нужное поручение (Разаэля можно найти в поручении, дружище Trasher вчера лично нашел; касательно Лакоция - должно быть поручение в торговом квартале под названием "Огненная буря", тогда чумные катакомбы точно заспавнятся), а двое других просто пылесосят режим приключений (крепость и катакомбы, если заспавнились).
Поможем один другому (рано или поздно, если вы выполняете ачивы, то столкнетесь с этими мобами и также увязните в их поиске). Лучше сразу их добить, остальные все легко находятся.
Играю с 20 МСК. Жду вас, ребята, стучите в игре!
ВАЖНО! В теме расписаны все события, даны все возможные подсказки, дерзайте!
http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/11032543286
Последний раз редактировалось DimonamoN 03 авг 2015, 13:35, всего редактировалось 3 раз(а).
Разве Разаэль теперь в поручениях встречается? Надо пруф!
Сюда по мастерлисту нету его в поручениях:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1L5NOirhKMMF-I5Fi8KjA7FoeF_hxlMWbCL54Xcc6WZ8/pub#

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1L5NOirhKMMF-I5Fi8KjA7FoeF_hxlMWbCL54Xcc6WZ8/pub#
No brain, no pain!
Недавно совсем решился также доделать эту ачивку на хк, нужно было убить четырех уников, тех что труднее всего найти. Прокачал вара для фастов по т6 и нашел их всех за один вечер, в режиме приключений. Специально не искал в поручениях прок на какие-либо квесты в те локации, просто бегал и надеялся на худшее. Худшее не случилось, 2-3 часа и готово. До последнего патча часто пробовал найти тех четырех, но за 40 часов игры за креста никого не встретил. Качайте вара и найдете всех за вечер 

DimonamoN писал(а):Dmitrichxd, не, их ищу охотницей в сезоне (но бегал утром и крестом на обычке - болт))
ах ты хитрец)
Ну теперь-то ты понял, кем надо искать?

-
Dmitrichxd -
- Статус: Не в сети
Yamaxus, Я не привык делать скрины каждого моба в игре
Вчера на эту тему живо общались в сообществе ачиверов, кампания/приключения, поручения/не поручения. Разаэль был именно в поручении, мне оставался он, Лакоций и Иадур, второго и третьего пришлось искать куда дольше.
Кстати, Димон, я нашёл Лакоция именно без прока огненной бури, когда уже достало перезаходить. Попался, гад, в самом начале локи.
P.S. сейчас делаю совместки, вместе с Hydro, часто вижу катакомбы, могу шерстить заодно. Давай, дуй в игру.

Вчера на эту тему живо общались в сообществе ачиверов, кампания/приключения, поручения/не поручения. Разаэль был именно в поручении, мне оставался он, Лакоций и Иадур, второго и третьего пришлось искать куда дольше.
Кстати, Димон, я нашёл Лакоция именно без прока огненной бури, когда уже достало перезаходить. Попался, гад, в самом начале локи.
P.S. сейчас делаю совместки, вместе с Hydro, часто вижу катакомбы, могу шерстить заодно. Давай, дуй в игру.

Trasher, моя ушла пить коньяк,так что я в игре
DimonamoN, заходи,пошерстим в пати

DimonamoN, заходи,пошерстим в пати

"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
- Статус: Не в сети
Пока Иадура ток нашел, надо ли кому на хк? Update: раздал желающим из общества "Охотники за ачивками"
Последний раз редактировалось Yamaxus 31 июл 2015, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
No brain, no pain!
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4