Бан игроков (обсуждение)

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls
  • -40

Бан игроков (обсуждение)

Сообщение mute » 23 сен 2015, 12:30

После недавних банов я не могу понять логику близов.

Я купил игру и надеюсь, что отдал свои кровные за готовый и качественный продукт. В данном случае под словом «качество» и «готово» я подразумеваю все, что есть в игре и все, что я там могу делать входит в ее функционал. И какая разница убиваю я мобов или вешаю на себя 100 амулетов, если в игре есть такая возможность (то есть она входит в качественный функционал игры, за которую я заплатил деньги), то я ее использую.

И вместо того, чтоб компания производитель написала: «Мы очень уважаем вас и то, что вы выбрали наш продукт, но мы выявили наш косяк, при котором можно надеть 100 амулетов, это наша ошибка и мы ее исправим в кротчайшие сроки. Извините, что наш продукт не настолько качественный, и мы не успели все проверить», они блокируют учетку игрока.

В диабло я не играю уже давно, но мне непонятно почему за провтык близов отвечают игроки, тем более что игроки выступают как бесплатные тестеры для игры.
mute
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек
Статус: Не в сети

• 11

Сообщение Suh » 23 сен 2015, 12:51

...Пишет нам из-под банхаммера наш постоянный слушатель mute :peka:

Не понятно - читай EULA.
Suh#2266
Suh
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• -13

Сообщение mute » 23 сен 2015, 12:57

Suh, Я знаю, это "противозаконно". Но мне кажется, что неправильно банить навечно игроков за ошибки, которые не были устранены при разработке и тестировании игры/патча
mute

• 7

Сообщение ViD » 23 сен 2015, 13:06

ViD
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 10

Сообщение Skilion » 23 сен 2015, 13:22

Предлагаю тему удалить.
Skilion

Сообщение Yamaxus » 23 сен 2015, 13:37

Нужно больше тем про баны!
No brain, no pain!
Yamaxus
Юбилейная стеклопушка

• 24

Сообщение Louren » 23 сен 2015, 13:41

mute писал(а):Suh, Я знаю, это "противозаконно". Но мне кажется, что неправильно банить навечно игроков за ошибки, которые не были устранены при разработке и тестировании игры/патча

Я знаю, что насиловать маленьких девочек это "противозаконно", но я уже перепробовал десяток. Но мне кажется, что неправильно будет сажать меня в тюрьму за то что я пользуюсь возможностью, которая у меня есть и её не устранили во время эволюции.
Louren
Четыре года на стекле

• 3

Сообщение TGM » 23 сен 2015, 13:51

mute писал(а):Suh, Я знаю, это "противозаконно". Но мне кажется, что неправильно банить навечно игроков за ошибки, которые не были устранены при разработке и тестировании игры/патча

Ты только библию не читай, мозг сгорит.

-- Добавлено позже --

Louren писал(а):

Я знаю, что насиловать маленьких девочек это "противозаконно", но я уже перепробовал десяток. Но мне кажется, что неправильно будет сажать меня в тюрьму за то что я пользуюсь возможностью, которая у меня есть и её не устранили во время эволюции.

Если человек сразу не понимает, что такое "возможности@действие@ограничения", то не думаю, что перл с возможностью изнасилования тут ему что-то скажет.
Скорей мы увидим что-то такое:

Ко-ко-кОООО, эта не то, ко-ко-ко, не сравнивай такой, ко-ко-ко, ну ты и тард, ко-ко-ко-КООООО!
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 0

Сообщение sa1ent » 23 сен 2015, 14:50

Дьябла без багов, экспоитов и банов, не дьябла, хоть есть чего пообсуждать. Да и продажи немножко поднять можно :mospeka:
sa1ent

Сообщение DimonamoN » 23 сен 2015, 14:51

Банить однозначно нужно, а вот кого и насколько, тут уже можно дискуссировать.

Пожизненный бан считаю крутой мерой, имхо, достаточно забанить аккаунт до конца текущего сезона. И, конечно же, подчищать позиции ладдера от "везунчиков".

Игра и сейчас стоит недешево, а с выходом второго аддона - это будет слишком дорогим удовольствием - покупать все сразу: ориентировочно 1000+1500+2000=4500 руб. (ванила+2 аддона).
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 16

Сообщение Odinson » 23 сен 2015, 15:44

Логику банов не понимаю. Друг абузил с попаданием в топ сезона и ему дали 14 дней, в то же время я вне сезона попробовал намутить 2 пассивки, пробежался обычный рифт, ничего не заметил, починил все от греха подальше и ливнул, и так-же получил 14 дней :D Хочу чтобы другу дали пожизненный, куда писать и как оформить? :peka:
Odinson

Сообщение Gsom » 23 сен 2015, 17:50

Во пригорело как у багоюзера. Страдай.
Gsom

• 3

Сообщение Diabloman » 23 сен 2015, 20:02

Забаньте его еще на стеклопушке, плиз :peka:
Diabloman
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Юбилейная стеклопушка

Сообщение Gibsoncheg » 23 сен 2015, 20:44

mute, набагоюзил небось, а теперь страдаешь, что тебя несправедливо покарали? Заслужил, ничё, купишь новый ключик на д3+рос :peka:
Gibsoncheg
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 13

Сообщение Zuzu » 23 сен 2015, 21:41

Изображение

Изображение

Изображение
Zuzu
Не прошло и года В первых рядах Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

• 0

Сообщение TGM » 23 сен 2015, 22:09

Zuzu, зачетный ВД. :peka:
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение POMA 316 » 23 сен 2015, 22:45

В баньке до 26-9-15
Но в целом хотел бы бана полностью, а то никак играть в Д3 не брошу.
POMA 316
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение BiRd » 24 сен 2015, 03:48

Ну вот не банят близзы временно, какие баны на 14 дней , это чето новое)

Хотя они и пишут что "accounts which were found to have used the exploit to a beneficial, but not excessive, degree were suspended with warning." дайте пруф на временный бан, очень интересно.
А некоторых они даже простили, чуть не расплакался .
" Accounts which were likely utilizing this exploit by accident were effectively pardoned."

Accounts which were found to have used the exploit excessively were permanently banned. This includes users who actively promoted the use of this exploit.

http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/ ... 1?page=1#2
BiRd
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение ViD » 24 сен 2015, 08:40

BiRd, тыж погугли хоть, приходят письма 2х видов- на 14 и на пермабан.
перма бан
Account Action: Account Closure
Offense: Exploitation of game mechanics

Recent activity on this account has shown characters exploiting functionality to the detriment of the game environment or the intended player experience.

The account holder is responsible for all activity on the account. We issue suspensions and closures to protect our players and our service in accordance with our Battle.net EULA: http://us.blizzard.com/en-us/company/legal/eula.html

We don't take this decision lightly. Our team issued this closure only after a careful review of relevant evidence. Our support staff will not overturn these closures.

Thank you for your time and for understanding.

Regards,

Customer Service

14 дней
Account Action: 14-day Suspension
Offense: Exploitation of game mechanics
Recent activity on this account has shown characters exploiting functionality to the detriment of the game environment or the intended player experience.
The account holder is responsible for all activity on the account. We issue suspensions and closures to protect our players and our service in accordance with our Battle.net EULA: http://us.blizzard.com/en-us/company/legal/eula.html
Thank you for your time and for understanding.
Regards,
Customer Service
Blizzard Entertainment
https://battle.net/support

Punishment ranged from a pardon, to a temporary ban, to a permaban

хотя для некоторых "пруф" -эт ток синие буквы от близов, а не слова пару сотен человек которые пишут о банах. :silent:

мое мнение что к фразе "Accounts which were found to have used the exploit to a beneficial, but not excessive, degree were suspended with warning." (тех кто мало юзал) они отнесли 14 дней бана. Если б написали про темпбан это подняло еще большую волну взрывов пукарей, ибо начался срачь почему мне пермабан, а Васе ток 14 дней? Где пруфы что я юзал больше чем он и тд и тп. А так гдет чет обсуждает, но всем похер. так то
Последний раз редактировалось ViD 24 сен 2015, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
ViD

Сообщение BviDpk » 24 сен 2015, 09:06

ViD, Кстати закрывают аккаунт батловский или только Д3?
BviDpk

Сообщение skawr » 24 сен 2015, 09:12

BviDpk писал(а):ViD, Кстати закрывают аккаунт батловский или только Д3?

Только д3, весь акк им невыгодно банить :peka:
skawr
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение BviDpk » 24 сен 2015, 09:36

skawr, А как уживаются забаненный акк с новоприобретенным? на одном батловском. Думаю основная масса моющихся восстановит акк еще до того как истекут 2 недели временного бана.В итоге 2 месячный бан психологически был бы намного тяжелее,а так просто срубили бабла.
BviDpk

• 0

Сообщение DimonamoN » 24 сен 2015, 10:14

BviDpk, у меня вообще складывается впечатление, что компания намеренно "сливает" эксплойты избранной категории игроков (знаменитым стримерам и т.п.), потом выжидает некоторое время (сразу эксплойт не устраняет).

Люди теряют бдительность, пользуются хитрилкой, а затем следует фикс и банвэйв.
С экономической точки зрения это выгодно, тем более, в соглашении все расписано и предъявлять претензии потом бесполезно.

Имхо, сейчас, перед анонсом нового дополнения D3, глупо рисковать аккаунтом ради сиюминутной славы в ладдере (за которым и так, не угнаться).
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение ViD » 24 сен 2015, 10:30

DimonamoN писал(а):BviDpk, у меня вообще складывается впечатление, что компания намеренно "сливает" эксплойты избранной категории игроков (знаменитым стримерам и т.п.), потом выжидает некоторое время (сразу эксплойт не устраняет).

они всюду :peka:
Изображение
ViD

• 1

Сообщение Metallov3r » 24 сен 2015, 10:37

Читаем правила, а уж потом предъявляем претензии к Близзард.
Metallov3r
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

След.

Вернуться в Diablo III