Новый баг/абуз - Barb + Tall Man's Finger
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Новый баг/абуз - Barb + Tall Man's Finger
С пальцем высокого человека петы варвара огромные и запредельно сильные
Sonic,
То что это стремное-это не обсуждается.
Нормальный игрок будет надевать кольцо не для своего класса для сомнительного преимущества?
Да многие успели думаю воспользоватся этим кольцом.
Сам факт что увидел у двух англоговорящих и то что люди и не стремятся отрицать что это баг , который они будут юзать пока он работает
Нормальный игрок будет надевать кольцо не для своего класса для сомнительного преимущества?
Сам факт что увидел у двух англоговорящих и то что люди и не стремятся отрицать что это баг , который они будут юзать пока он работает
melmi писал(а):Sonic,
Вообще-то вполне обсуждается.
Нормальный игрок будет одевать то, что захочет.
Последний раз редактировалось Ozzy 21 май 2014, 08:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Флейм
Причина: Флейм
<STEEL> Brotherhood of Steel
melmi писал(а):Sonic,
Все абузы так и используют.
Очередной косяк Близзард... Я просто не понимаю, как такое возможно... Есть команда программистов, было несколько стадий бета-тестов, есть в конце-концов тестовый сервер...
Такое ощущение, что к ним на работу нанялась сплошь амеро-студентота.
Корзины, трупы, стойки, некоторые сундуки А3/4 - просто нет смысла открывать из-за такой политики Близзард.
Грац тех у кого есть кольцо и вкованный вар!
Такое ощущение, что к ним на работу нанялась сплошь амеро-студентота.
Корзины, трупы, стойки, некоторые сундуки А3/4 - просто нет смысла открывать из-за такой политики Близзард.
Грац тех у кого есть кольцо и вкованный вар!

kaellar писал(а):хоть это и пофиксят в ходе текущего ТО, но все же интересно, работало ли это с питомцами ДХ и сетом мародера? там потенциально еще веселее заруба, чем у древних.
На реддите говорят, что работало только с древними, потому что они тоже 3 сразу вызываются.
Вроде бы тестили сет мародера - не работало.
Если интересно, то вот топик с тестами:
http://dd.reddit.com/r/Diablo/comments/ ... barb_cota/
Всё прикрыли лавочку. http://glasscannon.ru/2014/05/diablo-ii ... -ot-20-05/
Безумие - это повторение одинаковых действий, в расчёте получить разные результаты. ©
-
Anksunamun -
- Статус: Не в сети
Ozzy, ну я так понимаю, по окончанию тех.обслуживания на Европе?
Безумие - это повторение одинаковых действий, в расчёте получить разные результаты. ©
-
Anksunamun -
Ozzy, ааа ну ладно.
-
Anksunamun -
• Страница 1 из 2 • 1, 2