Баф легендарок оставляют в игре
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Баф легендарок оставляют в игре
http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/ ... 697?page=1
Близзы решили оставить баф дропа лег навсегда. А я думал, как играть после того как баф уберут
Близзы решили оставить баф дропа лег навсегда. А я думал, как играть после того как баф уберут

Крутая новость=)
Мне хоть с этим бафом попадали легендарки чуток
Мне хоть с этим бафом попадали легендарки чуток

Я не флудер, мне просто есть что сказать! =)
-
WindOfChange -
- Статус: Не в сети
TGM писал(а):надеюсь это правда.
Блю-пост? Ну апрель уже закончился давно, так что наверняка правда=)
-
WindOfChange -
Муахаха! Соболезную бравым задротам, решившим напоследок дожать дропбонус жопочасами сверх меры! То-то они обрадуются! 

-
Hogwarts Champion -
TGM писал(а):Ну сам понимаешь, близы и прислушались к потребителю... смутно верится.
Я в них стараюсь верить=))) Ну конечно не исключено что в будущем незаметно дроп порежут, но это уже совсем другая история

Я бы посоветовала пользоваться случаем, пока он есть=)
-
WindOfChange -
WindOfChange писал(а):
Я в них стараюсь верить=))) Ну конечно не исключено что в будущем незаметно дроп порежут, но это уже совсем другая история![]()
Я бы посоветовала пользоваться случаем, пока он есть=)
Просто только после этого буста, мне стало хоть как-то на дроп фартить.Ну точней не мне, а другу, хоть он все еще не выбил цепу на анлимит щиты.
Оказуалилиии, демоныыы !!!
Дождался ?
Двояко как-то отношусь к новости. С одной стороны, хотелось бы реже, но лучше, чтобы каждая легенда праздник, а не копить серу сотнями. С другой, играю по 2-3 часа в день, даже если шлак будет валиться в большинстве своем, всё равно запчасти для гадалки нужны...
Так что скорее плюс, но с легким таким оттенком снобизма

Дождался ?

Двояко как-то отношусь к новости. С одной стороны, хотелось бы реже, но лучше, чтобы каждая легенда праздник, а не копить серу сотнями. С другой, играю по 2-3 часа в день, даже если шлак будет валиться в большинстве своем, всё равно запчасти для гадалки нужны...
Так что скорее плюс, но с легким таким оттенком снобизма

Убивайте всех - Господь узнает своих!
-
Grimreaper -
Баф останется
Ога. То что творилось по дропу и его частоте , рецептам в том числе, с 25 марта по 15 апреля и как все стало тоскливо после 15 апреля.... Но близы все утверждали - мы ниче не трогали - это рандом. Тут такая же шляпа ожидается, на все есть железная - рандом парни, фармите дальше. Посмотрим, конечно, как на самом деле будет. Ибо с этим бафом на Т5 за рифт было от 2 до 7 лег. Рифтов без лег просто не было 

• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4