1000 лвл почти в кармане, что дальше?)

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls
  • 6

1000 лвл почти в кармане, что дальше?)

Сообщение DimonamoN » 12 авг 2014, 09:24

Изображение

Привет, народ! :)

Наш любимый или нет (нужное подчеркнуть) Gabynator сегодня-завтра возьмет 1000 уровень парагона!

Его стрим:

Хотелось бы обсудить с вами это поистине сомнительное достижение.

Как считаете, народ, оправдала ли себя система бесконечного парагона, есть ли смысл качаться до 2000 уровня и далее? Стоят ли плюхи в виде очков парагона наших человеко-часов?)

Делитесь своими мыслями, опытом и замечаниями ;)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

Сообщение Dhoine » 12 авг 2014, 09:29

Опрос, где опрос? :lol:

По сабжу: это действительно очень сомнительное достижение - пытаться постигнуть бесконечность (как заявляют разработчики) - вред RL и здоровью. Хотя, конечно, это его личное дело.
Dhoine
В первых рядах Засветился на главной Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• -2

Сообщение NorrinRadd » 12 авг 2014, 09:29

Пусть повторит это на хц, потом поговорим.

P.S. Жаль только, что за смерти на хц нет никакого штрафа на паралоны.
Галактус близок.
NorrinRadd
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Dhoine » 12 авг 2014, 09:31

NorrinRadd, да, на ХЦ, на подходящей сложности, он бы пилил его в несколько раз дольше.
Dhoine
В первых рядах Засветился на главной Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DimonamoN » 12 авг 2014, 09:40

Dhoine, а что тут опрашивать, возьмет или нет, одобряю или нет (дык, мы не Чак Норрисы)))
мне кажется, оптимально - это 600 уровень парагона: большинство полезных очков парагона взяты, можно смело шатать все и вся :)
p.s. понятно с хардкором, но сейчас не про него, немножко)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение j0r1k » 12 авг 2014, 09:49

Если бы он это время уделил чему-то другому, то наверное и там бы приуспел. Но каждому своё. Гордость или радость за его могут испытать только больные люди. А вообще зомби молодец, поставил цель - достиг цели.
Система парагонирования себя не раскрыла полностью. Для таких ярых задротов она просто обязана быть в ладдерных таблицах. Но посмотрим, авось догадаются добавить.
j0r1k
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 0

Сообщение SeriousM » 12 авг 2014, 09:57

Задротство в игре сидя на стуле и целью-то стыдно назвать, хотя каждому свое. Смысла дальше 800-то нет, какие 2000? Такая галимая прибавка к стату идет, на нее забить можно вообще.
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DimonamoN » 12 авг 2014, 10:02

SeriousM, согласен :)
p.s. я ко второму аддону и 600-й вряд ли возьму, ну и ладно)
DimonamoN

Сообщение SeriousM » 12 авг 2014, 10:04

DimonamoN, возможно, что я возьму 500 до 2.1, но я решил временно вернуться на хк, так что не факт :dumb:
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение hukutka94 » 12 авг 2014, 10:12

Я себя и на 200 хорошо чувствовал, фарм ничего ради еще большего фарма ничего как-то... раздражает, что ли. :)
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение DimonamoN » 12 авг 2014, 10:20

Huk, отож, поэтому апну 1 уровень - сразу надоедает, возвращаюсь к ачивкам)
DimonamoN

Сообщение TheArchyk » 12 авг 2014, 10:37

SeriousM писал(а):Смысла дальше 800-то нет, какие 2000? Такая галимая прибавка к стату идет, на нее забить можно вообще.

Тебе 6k mainstat'a фигня? :peka:
TheArchyk
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек За особые заслуги перед сайтом

• -1

Сообщение hukutka94 » 12 авг 2014, 10:40

TheArchyk, да.
hukutka94

Сообщение Dhoine » 12 авг 2014, 10:41

TheArchyk писал(а):
SeriousM писал(а):Смысла дальше 800-то нет, какие 2000? Такая галимая прибавка к стату идет, на нее забить можно вообще.

Тебе 6k mainstat'a фигня? :peka:

Кому они нужны такой ценой?

"такая цена"
http://37.media.tumblr.com/tumblr_lpc9yzaWsn1qmn7mjo1_500.gif - не решился под тег [img] засунуть

Изображение
Dhoine

Сообщение Kolotywka » 12 авг 2014, 10:42

Если ему стрим никаких доходов не приносит,то это очень сомнительное достижение.Да хотя даже с доходом..
— Слышь, Угрюмый, у тебя какой резус-фактор?
— Ну я даже не знаю. Сантиметров двадцать, наверное…
Kolotywka
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

• -1

Сообщение SeriousM » 12 авг 2014, 11:01

TheArchyk, ты сначала хотя бы 2к мейнстата накрабь парагоном. И к твоему сведению, мейнстат тоже подвержен диминишингу :grumpy:
пыс. Посмотрел твой бичевский профиль, молчал бы вообще :lol:
SeriousM

Сообщение mrkostroma44 » 12 авг 2014, 11:04

ребят все топ стримеры уже давно зарабатывают больше чем мы сидя в офисе или на стройке...
у них % от партнерки твича + реклама которую они сами размещают + донат от фоловеров, все это приносит приличные деньги и нужно только расширять свое фан комьюнити и 1000 парагона вполне не плохой себе пиар
mrkostroma44
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение SeriousM » 12 авг 2014, 11:08

mrkostroma44, да понятное дело, что толковые стримеры получают нормальный фидбек и сами по себе зарабатывают. Но цена у этих денег совсем другая. Холиварная тема кароч :dumb:
SeriousM

Сообщение mrkostroma44 » 12 авг 2014, 11:11

SeriousM, а что плохого в том что сиди себе шпиль целый день при этом получая деньги?!
а кто скажет что будет холост в 50, могу поспорить что у него есть фанатка которая ему в перерыве кушать приносит..

ЗЫ: а тема изначально холиварная :(
mrkostroma44
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Dhoine » 12 авг 2014, 11:13

Пока нет холивара с переходом на личности, пусть себе живет. ;)
Dhoine

Сообщение SeriousM » 12 авг 2014, 11:14

mrkostroma44, например, в том, что конкретно я шпилить целый день просто не в состоянии :rak:
SeriousM

Сообщение hukutka94 » 12 авг 2014, 11:16

Каждый зарабатывает как умеет. :)
hukutka94

Сообщение mrkostroma44 » 12 авг 2014, 11:19

пусть себе качает, мне вот любопытно на сколько он остановиться и сменит проект :)
mrkostroma44

Сообщение hukutka94 » 12 авг 2014, 11:21

Меня в последнее время вообще все фармы ради фарма задолбали... перепрохожу сюжетные игры GTA SA, GTA IV, Prince of Persia, S.T.A.L.K.E.R.ы. Вы еще держитесь? :)
hukutka94

Сообщение SeriousM » 12 авг 2014, 11:23

Huk, я чутка на хк поигрываю, хочу закрыть некоторые ачивы по 5 акту. Все сталкеры прошел пару месяцев назад, сейчас ГТА4 - Нико Беллик - потрясающий персонаж :lol:

mrkostroma44, у меня д3 скорее всего последняя онлайн игра. Больше никуда уже не тянет, а с ММОРПГ завязал еще раньше.
SeriousM

След.

Вернуться в Diablo III