Diablo 3: Друид будет следующим классом?

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Сообщение OrisLanius » 13 окт 2014, 15:59

DoctorCharm, в чём я достаточно быстро убедился и о чём я многократно слышал - самон некр не уйдёт дальше кошмара. Бонемансер обходит его на голову, элементарно качается и сносит хелл чуть ли ни одной кнопкой, а взрыв трупов наносит убойнейший дамаг т.к. скалируется от ХП мобов. Кости, как мне помнится - не элементальная магия, она не режится резистами и пробивает иммунов.
You Began Alone, And So It Will Be When You Die.
OrisLanius
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• 3

Сообщение Rizo » 13 окт 2014, 16:04

Важной чертой некра в Д2 было то, что он поднимал скелетов из трупов поверженных мобов, а в Д3, как это ни парадоксально, технология не позволяет оставлять трупы видимыми долгое время из-за экономии ресурсов. Вместо этого призываемых скелетов распихали по всяким кольцам и амулетам, лишь бы фанаты отстали.

Так как в рекламных роликах следующего дополнения будут демонстрировать игровой процесс за новый класс на новых локациях, то этот персонаж должен вписываться в тематику аддона и место его действия, так же как Крестоносец вписывался в атмосферу Вестмарша.

Акты Д3 чередуются. Нечетные акты более мрачные (Тристрам, Бастион, Вестмарш), четные более светлые (Калдей, Небеса). Следующий акт скорее всего будет светлым, и судя по разговорам Тираеля с Лоратом, нас ждет античный Сковос с его островами и лесами. Это бы заметно разнообразило список локаций. А закончился бы последний акт каким-то чудом в Аду, так как сами Преисподние не затрагивали в Д3 (Арреатский кратер не в счет, хоть там и была лава).

Это означает, что либо новый класс будут подбирать под общую стилистику аддона (а сюжет и место действия давно уже выбрано сценаристами), либо место действия будут подстраивать под персонажа.

И хотя в Сковосе живут амазонки, они не обязаны быть новым классом, скорее декорацией. Зато Друид хорошо бы вписался в разнообразную природу островов, главное не делать его исключительно лесным и правильно поставить акцент на его различиях с Колдуном. Ведь Колдун специализируется не столько на природе и зверушках, сколько на духах и поднятии этих зверушек с того света. А Друид помимо прочего сам превращается в саблезубое животное. Более экзотическая тематика, нежели волк или медведь, делает его вроде как не полной копией Друида из Д2.

Так или иначе, если у близзов есть хорошие идеи для новых классов, они оставят их до четвертой части, а в аддоне сделают ставку на что-то более знакомое и по механике, и по дизайну.
Rizo
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Xenox » 13 окт 2014, 16:08

Я тут немного не в тему наверное, но вот мне что-то подсказывает, что будет какой-нибудь попосовый персонаж, типа демона перешедшего на сторону света ))
Xenox
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Экзарх » 13 окт 2014, 16:40

Xenox, который первые пять актов будет "дома сидеть?", потому что абсолютно не вписывается в сюжет? :bayan:
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Экзарх
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Xenox » 13 окт 2014, 18:14

Я надеюсь вы же не думаете, что близы дружат с логикой? ))
А по сути из всего обсуждения понятно, что ничего нового они не смогут придумать будет солянка из других классов.
Xenox
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение DimonamoN » 13 окт 2014, 20:20

На пороге 6 акта имеем мощного нефалема, впитавшего в себя соки аЦов, и выносящего архангелов на раз-два.
Интересно, куда и во что именно разлетятся сущности злюк из черного камня и что будет с душой поверженного Малтаэля? В какой момент появится Итераэль и какова его роль в аддоне?
Воскресят ли Лию? Сможем ли мы пообщаться с Декартом в царстве мертвых? И много еще чего...

Вопросов много, посмотрим, насколько элегантно Близзард обыграют заключительную главу эпопеи)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Совесть » 13 окт 2014, 21:13

DimonamoN писал(а):Вопросов много, посмотрим, насколько элегантно Близзард обыграют заключительную главу эпопеи)

почему все так уверены что второй аддон будет последним?
Совесть

• 2

Сообщение DimonamoN » 13 окт 2014, 23:33

Совесть, сужу исключительно по приснопамятному графику, утекшему в сеть давно:
Изображение

Хотя, все еще может тысячу раз поменяться (как сроки релиза в том же графике))
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение mrkostroma44 » 14 окт 2014, 08:54

DimonamoN, так это видели все кому не лень и утекло это очень давно, в нем дальше 15года нет никаких планов близарда.
Близард серьезная и крупная организация и они уже давно выстроили план, бюджет и тд до какого нибудь 2020-25года, просто нам картинку не показали, приберегли для подогревания интереса :)
д3 как нистранно приносит доход, а значит они ее будут дополнять, пока это прибыльно, а потом склепают нам д4 сырую и срубят снова бабла..все циклично :peka:
mrkostroma44
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение DimonamoN » 14 окт 2014, 10:00

mrkostroma44, даже если второй аддон будет не последний, а предпоследний, прикинем:
- второй аддон выйдет в конце 2015 - начале 2016 года;
- третий выйдет в конце 2017 - начале 2018 года;
- потом года два на концепт и анализ, какой должна быть 4-я часть (уже 2020 год);
- лет 10-12 - разработка 4-й части.

Итого, Diablo 4 выйдет в 2030-2032 году, свят-свят! :lol: :lol: :lol:
DimonamoN

Сообщение TGM » 14 окт 2014, 10:04

DimonamoN, боже, не доживу да 4й части.
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TesturMight » 14 окт 2014, 10:13

чего то хочется написать, а чего не знаю :peka:

новый класс - это новый патч(аддон) - это новые билды, новые шмотки
блин я еще здесь не все выбил и так каждый раз :rak:
Люди, будьте добрее, а то как лохи
TesturMight
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение mrkostroma44 » 14 окт 2014, 10:15

DimonamoN, я конечно понимаю ваши иронию, но в последнее время близард уже понимает что вовом сыт не будешь и выдает нам игры (херстоун хотс старкрафт) и они приносят прибыль. Стоит также учесть что возможности железа растут и игры выпускают красивые и красочные, в этом плане вов уже уступает почти всем, близард это понимают и пытаются занять другую нишу в игровой индустрии чтобы быть готовым к моменту "перезапуска вова". Такчто если в планах и есть 4ая часть то она не будет таким долгостроем, ее быстренько склепают продадут а на прибыль будут исправлять=)

ЗЫ: это всего лишь домыслы и раздумья..лично я жду какой нибудь утечки из близарда с картинкой их планов на ближайшие 5лет, а вообще жду близкон посмотрим что они там нам покажут
mrkostroma44
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TGM » 14 окт 2014, 10:23

mrkostroma44, графон? Графон чуть ли не на последнем месте в качественной игре.
ИМХО:
Сюжет [Включая диалоги, персонажей и т.п.]
Атмосфера [Включая музыку, географию и т.п.]
Графон.
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DimonamoN » 14 окт 2014, 10:23

mrkostroma44, отож, давайте дождемся Близзкон, а потом уж вайнить будем (ой ничего про диаблу не сказали, ай не было анонса дополнения и т.п.))

-- Добавлено позже --

TGM, не скажи, я как графон ВоВки увидел, сразу расхотелось даже в тестовом мире побегать :lol:
Визуальная часть, звуковая + лор (сюжет)/механика - вот киты, на коих зиждется долгий и непроходящий геймплей :)
DimonamoN

Сообщение TGM » 14 окт 2014, 10:27

DimonamoN, для меня графон на последнем месте, я не гонюсь за конфетной обверткой. Вот Дивинити новый, в нем графона вообще нету, а игра алмаз граненый, которая уже хоть как винрар 5летки.
TGM

Сообщение DimonamoN » 14 окт 2014, 10:35

TGM, мне диабла в плане графики - самое оно (ну и старкрафт 2), все остальные франшизы близзов - ОЧЕЕНь на любителя)

Warcraft 2 в свое время меня просто покорил графикой, только потом стал разбираться в механике, сюжете и т.п.
Это как любовь с первого взгляда - влюбляемся мы сразу лишь в оболочку, и только потом человека узнаем, как личность :)
DimonamoN

Сообщение TesturMight » 14 окт 2014, 10:37

DimonamoN писал(а):TGM, мне диабла в плане графики - самое оно (ну и старкрафт 2), все остальные франшизы близзов - ОЧЕЕНь на любителя)

Это как любовь с первого взгляда - влюбляемся мы сразу лишь в оболочку, и только потом человека узнаем, как личность :)

ну ты загнул сравнение :lol: несравнимого :P
Люди, будьте добрее, а то как лохи
TesturMight
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TGM » 14 окт 2014, 10:38

DimonamoN, ну мы значит разные люди. Даже если судить по отношениям людей. Я не могу влюбиться в внешность, я влюбляюсь в личность. Если бы у меня было по другому, я не был бы "девственником" в 22 года.
TGM

Сообщение DimonamoN » 14 окт 2014, 10:44

TGM, встречают по одежке, а все остальное чуть позже)

p.s. мы говорим о мимолетной влюбленности, о влечении чисто физическом, не нужно сюда сразу приплетать любовь, уважение личности и т.п.)
Последний раз редактировалось DimonamoN 14 окт 2014, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
DimonamoN

• 0

Сообщение 3DHALI » 14 окт 2014, 10:45

На счет графики. Вроде и железо уже нормальное, не то что в детстве в первом компьютере :D , а привычка выкручивать графику на минимум у меня так и осталась. Ничего не могу с собой поделать. Имхо, D3 на максимальных настройках какая-то мыльная.
Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
3DHALI
В центре внимания (I-го уровня) Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TGM » 14 окт 2014, 10:48

DimonamoN писал(а):TGM, встречают по одежке, а все остальное чуть позже)

Значит я урод, у меня не так.
TGM

Сообщение DimonamoN » 14 окт 2014, 10:50

TGM, ладно, проехали)
действительно, мы сравниваем несравнимое)

А у меня наоборот привычка все на ультру выкручивать, и только, когда играть начинаем подлагивать, ставлю более щадящий режим :slow:
Последний раз редактировалось DimonamoN 14 окт 2014, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
DimonamoN

Сообщение mrkostroma44 » 14 окт 2014, 10:50

TGM, графон не на 1м месте, геймплей сюжет куда важней, но когда я от тоски запускаю герои 3 у меня начинают болеть глаза на 27" мониторе от пикселей :cry:
так вот в том же вове есть все геймплей, атмосфера, лор
(правда касаемо того как они все меняют и в каком направление развивают мне не понраву, но это отдельная история ванила/бк игроков)
но графика уже настолько исчерпала свои возможности, что в будущем она будет только меркнуть на фоне корейских гриндилок, игроки начнут уходить и уходить и близарду придется делать то что я называю "перезапуск вова" это либо он же новый движок либо что то новое
mrkostroma44

Сообщение TGM » 14 окт 2014, 10:52

mrkostroma44, а мне норм, я в Д1 ТХ играю, мне норм. Мы просто разные люди.
TGM

Пред.След.

Вернуться в Diablo III