Панель по Д3 первого дня близзкона
Garfunkel писал(а):Сет бурь вроде норм стал...
Я заранее извиняюсь за занудство, но. Я в силу своих скромных способностей не совсем понимаю чем же он стал так хорош...
Что было раньше:
(2) Комплект:
+500 к ловкости
(4) Комплект:
Урон от умений, использующих молнию, увеличен на 15%.
(6) Комплект:
После использования умения «Мощный рывок» герой поражает молнией всех противников в точке назначения, нанося им урон в размере 3000% урона от оружия.
Т.е. была вполне прямая синергия 2 вещи +дамаг "на любые цели" 4 вещи +дамаг "но уже молния" 6 вещей +"убер дамаг с Мощного рывка"
Т.е. имея прямые руки и http://eu.battle.net/d3/ru/item/jawbreaker можно было с почти бесконечным рывком наносить этот самый 3000 дамаг. Конечно для этого надо было постараться на видео как это делается есть...
Что стало:
(2) Комплект:
Урон наносимый умениями восстанавливающими дух увеличен на 100%
(4) Комплект:
Каждый третий удар нанесенный генераторами духа восстанавливаемый заряд Мощного рывка и увеличивает количество зарядов на 5
(6) Комплект:
После использования умения «Мощный рывок» герой поражает молнией всех противников в точке назначения, нанося им урон в размере 3000% урона от оружия.
Т.е. теперь 2 вещи дают +100% к спирит генераторам. Само по себе это круто но у нас уже есть http://eu.battle.net/d3/ru/item/depth-diggers которые делают тоже самое и почему-то никто их за имбу не считает. Ок теперь их можно носить вмести и бить с руки. Ура круто-круто...
4 вещи. Сам по себе никаких бонусов не делает ну т.е. ни на дамаг ни на стойкость не влияет. Да позволяет восстанавливать заряды и следовательно чаще применять Мощный рывок. Но!? у нас тут же возникает противоречие или бить или прыгать? Где профит??? Я слепой или что-то не так???
6 вещей. Опять же финальный бонус не изменился? Т.е. если раньше бонус был 3000% +500ловки +15% Молнии, то сейчас стал просто 3000%. Т.е. теперь мы будем бить слабее?
Из всего выше сказанного я для себя делаю вывод что будет чуть быстрее и прикольней разносить Т6 за счет большего количества прыжков, но в Великих Рифтах монк стал бить еще меньше...
И опять повторюсь. Где профит???
-
ИскательКР -
- Статус: Не в сети
DimonamoN, согласен, обычные рифты Т6 самое оно, можно вынести за 5 минут 10+ лег, в ВП хрен так получится 

Люди, будьте добрее, а то как лохи
-
TesturMight -
ИскательКР, я конечно не спец в механике Д3, но помойму черным по белому написано, что за 2 и 4 вещи бонус стал намного круче, чем 500 ловки и 15% к молнии.
По идее ты сможешь очень часто применять рывок, вот тебе и профит.
-- Добавлено позже --
SeriousM, ну каждому своё же, для меня фейсрол+леги+опыт на Т6 вполне нормально, в ВП много этого не заработаешь, а только попаболь
По идее ты сможешь очень часто применять рывок, вот тебе и профит.
-- Добавлено позже --
SeriousM, ну каждому своё же, для меня фейсрол+леги+опыт на Т6 вполне нормально, в ВП много этого не заработаешь, а только попаболь

-
TesturMight -
ИскательКР, где логика? С новым сетом ты могешь вжарить 5 зарядов по 3к ПОДРЯД, при этом использовать ЛЮБУЮ пушку и после каждого 3 удара с руки еще вломить 3к, при этом с штанами дигера с руки будешь вламывать в ТРИ раза больше домага. С летящим драконом кулаки грома будут выдавать под проком просто чудовищный дпс. 15000% домага от рывка больше штукаря с руки и сразу же еще 3к с нового рывка и все это еще помножит на множители легендарных камней, элемент домаг и илитный домаг. В итоге получается неепический бурст в размере как МИНИМУМ в 30000% домага от оружия меньше чем за 3-4 секунды, чем вы недовольны?
А если сюда добавить пати баффы и домаг модификаторы то вообще лепота. Сет очень мощный, просто требователен к шмоту, дракон с его проком маст хэв, стаки рывка моментально будут набиваться

-
HardDragon -
SeriousM писал(а):TesturMight, да я уже не знаю, что мне в д3 нужно. Конкретная цель пока только одна - дождаться конца сезона и скрафтить бисовый ААП. Дальше будем посмотреть.
и я того же мнения

Старикам тут не место

-
TesturMight -
solerri, древний в 2.1.2 будет относиться только к оружию, я имею ввиду профит, остальные вещи, скорее всего подтянут позже. Не вижу разницы особой между 500 и 650. Если конечно, ты не оденешь все древние, тогда да, профит будет 

-
TesturMight -
SeriousM, есть мнение, что ты латентный мазохист
Я в ближайшие 2-3 недели не собираюсь играть в контент Дреннора, хотя тоже купил.
Сейчас несколько миллионов игроков вернуться и ломануться проходить 90+.
Будет БОЛЬ нового контента.
Квест "убить белочек 0/15", на локации респится 10 мобов и стоит очередь к ним из 300 игроков. А квест ключевой, без него не дадут следующий блок заданий. Хорошо если просто убить, а если собрать с них шкурки не со 100% дропом?
До 93-94 можно протянуть в Пандаренских подземках/рейдах, там за мобов будут начислять опыт, но дальше 94 прогресс станет нереальным.
Фармить профу 600+ ? Читай про мобов и игроков.
Строить гарнизон? Так надо по квестам двигаться.
Фармить бабло? А нафига? Все понимают что на 100 уровне через месяц все будут иметь примерно одинаковый достаток.
Я лично решил экономить свои нервы и покачать мелких персов в ближайшие пару недель. Качать их все равно придется если сяду играть - так хоть "конкуренции" на младших локациях не будет

Я в ближайшие 2-3 недели не собираюсь играть в контент Дреннора, хотя тоже купил.
Сейчас несколько миллионов игроков вернуться и ломануться проходить 90+.
Квест "убить белочек 0/15", на локации респится 10 мобов и стоит очередь к ним из 300 игроков. А квест ключевой, без него не дадут следующий блок заданий. Хорошо если просто убить, а если собрать с них шкурки не со 100% дропом?
До 93-94 можно протянуть в Пандаренских подземках/рейдах, там за мобов будут начислять опыт, но дальше 94 прогресс станет нереальным.
Фармить профу 600+ ? Читай про мобов и игроков.
Строить гарнизон? Так надо по квестам двигаться.
Фармить бабло? А нафига? Все понимают что на 100 уровне через месяц все будут иметь примерно одинаковый достаток.
Я лично решил экономить свои нервы и покачать мелких персов в ближайшие пару недель. Качать их все равно придется если сяду играть - так хоть "конкуренции" на младших локациях не будет

Зануда
solerri, я врывался в лич, кату и панды со дня релиза и с такими проблемами не сталкивался
Сейчас на квестовых боссов / ворлд боссов даже не нужно быть в пати, чтобы получить зачет / награду. А на мобах в оспариваемых локах всегда сочные массовые зарубы после релиза. Так что самое оно.
Ну, я играю только магом. Только фаер магом в независимости от нерфов спека и класса вообще.
Пыс. Вообще-то я казуал в плане ММОРПГ. Старый уже

Сейчас на квестовых боссов / ворлд боссов даже не нужно быть в пати, чтобы получить зачет / награду. А на мобах в оспариваемых локах всегда сочные массовые зарубы после релиза. Так что самое оно.
Ну, я играю только магом. Только фаер магом в независимости от нерфов спека и класса вообще.
Пыс. Вообще-то я казуал в плане ММОРПГ. Старый уже

solerri писал(а):Сейчас несколько миллионов игроков вернуться и ломануться проходить 90+.
о да, битвы за говно летучих мышей, на старте вотлка

ИскательКР писал(а):![]()
Ты еще забываешь что с увеличением количества рывков до 5 и скоростью их набора можно поставить рывку руну на урон и вжаривать самим рывком нехило (или же юзать нон-стоп додж с него), к тому же, в патче возможно еще баффнут Мощный рывок. 100% для генераторов это поболее 500 ловкости будет в плане урона. 15% к молнии с прошлого сета это вобще ни о чем. На любых наручах можно выролить этот стат. Явно было слабовато для сетового бонуса. Одно то что теперь ты не привязан к Jawbreaker'у уже большущий плюс. Вобщем, плюсов гораздо больше у нового сета. А про сет бурь в высоких грифтах вобще промолчу. Кто его туда носил? Единицы мазохистов

Мне вот интересно, мое с сообщение заминусовали хотя я просто пытаюсь выяснить не очевидные вещи. ну да ладно похоже это традиция такая....
Продолжу.
Из сообщений выше становиться понятно что:
-Теперь уклон идет не в прыжок а в генератор.
-Мобильность возрастает, потому что теперь прыжков 5ть
Но теперь изменим основной вопрос.
Чем Новый сет Бурь лучше текущего Сунвуко?
Продолжу.
Из сообщений выше становиться понятно что:
-Теперь уклон идет не в прыжок а в генератор.
-Мобильность возрастает, потому что теперь прыжков 5ть
Но теперь изменим основной вопрос.
Чем Новый сет Бурь лучше текущего Сунвуко?
-
ИскательКР -