Патч 2.1.2. Обсуждаки

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls
  • 1

Сообщение Nice » 19 ноя 2014, 10:55

Что-то я не понял, а новые сеты в этой обнове не завезли что ли ? :(
Nice
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• 1

Сообщение Legatus » 19 ноя 2014, 11:00

Sonic писал(а):Legatus,
з.ы Искренне жаль мародёра :( ВП 35+ с руки не настреляешь, особенно при отражении урона..

скажи это ДХ, которые в старом (не древнем) шмоте уже взяли соло 47-49 ВП :peka:

Закидав при этом весь экран трупами :D Я вообще не считаю рейтинги на софте показательными, как самоцель можно, но равнятся - нет. Посмотрел я таких как Габинатор, что ни шаг то труп, постоянный вход-выход из игры для поиска норм рифта. Я бы с куда большем интересом посмотрел тех ребят, которые на ХК берут 40+
Legatus
Песнь стекла и пушек

• 2

Сообщение Sonic » 19 ноя 2014, 11:04

Legatus, так мы о ДХ наХК говорим, или о Мародёре? ВЫ определитесь, товарищ :) какая разница, чем закинут экран, суть моего ответа в том, что "жалеть" то и некого, нагиб стал ещё яростнее :)
Sonic
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 5

Сообщение SeriousM » 19 ноя 2014, 11:07

Давайте без хк срача. Хочется попетушиться, какой ты крутой посон хк-шный, добро пожаловать в резервацию раздел на форуме, посвященный хк.
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 5

Сообщение eksait » 19 ноя 2014, 11:30

Посмотрел на ДыХа и на Манка, Боже... Я тут упарываюсь, как-то через древних, как-то через сейсмик (Рекор кроме, как искать молнии в вп, полное инвалидство) че-то парюсь, а тут люди райт кликом 100-200кк выдают. Ну у меня руки опустились. Я себя чувствую Шаманом в ВоВе - когда они выдают адскую игру, а ДыКа в среднем шмоте жмут 2 кнопки и выдают 40к дпс.
Изображение
eksait
Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение TesturMight » 19 ноя 2014, 11:32

Necromax, ну мне типа и с нынешней механикой гидр пойдет, нам бы гарнила выбить :dumb:
Люди, будьте добрее, а то как лохи
TesturMight
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Kirk » 19 ноя 2014, 12:06

И кто в итоге будет рулить в новом сезоне?
Kirk
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение SeriousM » 19 ноя 2014, 12:17

eksait,
я успел опустить руки и в дреноре уже. Глядя на дпс вара, мой фаер маг просто грустит...
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 4

Сообщение Anksunamun » 19 ноя 2014, 12:41

Чтобы убить элитку с рефлектом - ДХ нужно стрелять в другую сторону, иначе труп..
Безумие - это повторение одинаковых действий, в расчёте получить разные результаты. ©
Anksunamun

• 2

Сообщение Sonic » 19 ноя 2014, 12:48

Anksunamun писал(а):Чтобы убить элитку с рефлектом - ДХ нужно стрелять в другую сторону, иначе труп..

вот вроде просто, но ска - гениально! :)
Sonic

• 3

Сообщение Bullet2798 » 19 ноя 2014, 12:58

Крафт на птре как всегда.Первые крафты - девастатор с 3к дпса, есесно древний.
На лайве - дай бог с тысячного крафта такое попадётся)
Bullet2798

• 1

Сообщение TesturMight » 19 ноя 2014, 13:08

Bullet2798, :thumbup: :party:
TesturMight

• 1

Сообщение SeriousM » 19 ноя 2014, 13:19

Bullet2798, на то это и ПТР. Никакого теста не получится при низких шансах прока.
SeriousM

• 1

Сообщение HardDragon » 19 ноя 2014, 13:37

есть 100% инфа что новых сетов не будет в 2 сезоне? Только наркоманы и ладеродрочеры жи будут играть сезон без них
HardDragon

• 2

Сообщение SeriousM » 19 ноя 2014, 13:43

HardDragon,я вчера шерстил юс форум как раз по этому поводу. Недостаточно информации. (с)
От себя скажу, что даже если новых сетов не будет, я всеравно не буду играть в ладдер, потому что:
1. Пошли они в жопу со своими ладирами и офигенными рейтингами рандомов и абузеров.
2. Новый сет даже если окажется вкусняшкой, его в патче, который будет идти уже перед 3 сезоном, могут спокойно занерфить (WARNING!!! это жи близард). В итоге получится похеренное время и боль.
А если не занерфят, то выбью в нон-ладдере и похер.
SeriousM

• 1

PTR 2.1.2 Обсуждение.

Сообщение Frol98 » 19 ноя 2014, 14:53

Начну, пожалуй.
Экспресс тест (30-40 мин игры), персонаж варвар (профиль в подписи):
Кузнец: крафтил пылающий колун. Первый на ~60 раз, второй 80 (крафтил по 10 штук за раз).
За один такой, далеко не топовый, топор - с 30ВП с натяжкой на лайве - вылез на 33 без особых напрягов (половину времени ковыряем босса :bored: )
ВП: ввели тайвер возрождения на месте. Несмотря на то что пока заплатка всегда говорит о 5 секундах, сам таймер работает. Если я правильно понял, три смерти, потом +5 сек, хотя без секундомера сидел :)
Плотность и святилища: всего 2 рифта, но кажется плотность действительно возросла. Насчёт стабильности - надо дальше тестить. Святилища на уровне, как и обещали по 2-4, но опять, же надо тестить.
легендарные камни: лёгкость дропнулась с босса, не смотря на то что не 2 сезон, но это скорее всего только для птр.
Живучесть: Бафнули сильно! Без каких-то изменений шмота- 350к ХП на лайве, 470 на ПТР.
Опыт: сам портал как-то забыл сравнить. А експа за тест неимоверная какая-то идёт. Три теста ап левела с парагоном больше 400. Скорее всего пофиксят

Пока, всё.

Делимся инфой!
Последний раз редактировалось Ozzy 19 ноя 2014, 16:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: -line
Нет, 98 это не год рождения...

-Что за варварский подход?!
- Я варвар.
Frol98
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение SeriousM » 19 ноя 2014, 15:11

"Отличные" новости с юс форума:
The new Set items shown during our BlizzCon panel are currently designed to be available to all heroes, regardless of whether they are Seasonal. That said, I do want to clarify that these items will not be coming in patch 2.1.2; they’re scheduled to arrive in a later patch (no date to share just yet).

Если новых сетов с близзкона не будет в 2.1.2, то про них можно вообще забыть, т.к. следующий патч будет совсем нескоро уже. Это касается и нового сета на сорку с колпаком.
Смотрим в спойлер:
Изображение

Вторая новость получше:
Not initially, but we do plan to roll the end of the Season during the course of the PTR. While I don't have a specific date just yet on when this will occur, this will be a relatively short testing phase and it shouldn't take too long.

Близзы планируют закрыть 1 сезон пока длится тестирование патча 2.1.2, что в принципе ожидаемо, учитывая блюпост про то, что о закрытии сезона предупредят за месяц.
SeriousM

Сообщение TVirus » 19 ноя 2014, 15:24

Что на ПТР можно потестить, с пингом до 1200? Ответ ничего.
TVirus
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение Совесть » 19 ноя 2014, 15:43

TVirus писал(а):Что на ПТР можно потестить, с пингом до 1200?

экран смерти, например :peka:
Совесть

Сообщение HardDragon » 19 ноя 2014, 15:45

ну чо тогда можно забивать на диблу на 3-4 месяца :punk:
HardDragon

Сообщение TesturMight » 19 ноя 2014, 16:03

HardDragon, давно пора :dumb: кс го ваще тема :thumbup:
TesturMight

Сообщение QuaSar » 19 ноя 2014, 16:15

Глянул изменения марадера, шакрам критует по 100кк. На данный момент ДХ нагибает ещё сильнее.
QuaSar

• 1

Сообщение SeriousM » 19 ноя 2014, 16:27

Кстати, новую тему Frol98 объединили с этой. Спасибо, Оззи :oops:
SeriousM

Сообщение TesturMight » 19 ноя 2014, 16:27

QuaSar писал(а):Глянул изменения марадера, шакрам критует по 100кк. На данный момент ДХ нагибает ещё сильнее.

на счет дх нерфа я немного сомневался, видими зря :peka:

Визы, чо там, как оно? :)
TesturMight

• 1

Сообщение SeriousM » 19 ноя 2014, 16:31

TesturMight, визы жалуются, что на ПТР сломали дот курицы. Сам еще не добрался до тестов.
Доп. инфа:
1. +% гидра дмг теперь пашет и на маммот гидру (мнения на юс форуме разошлись, у кого-то ппц апается, у кого-то нет :? )
2. дот курицы на рифт боссе теперь стопается, если отойти подальше (расстояние надо уточнять), пишут, что в районе 1 экрана.
3. Новые гоблины могут отспаниться вместо обычных в сокровищнице.

По ходу с сетом курицы снова что-то натворили. Надеюсь это не нинзя-нерф, и это пофиксят в патче патча.
SeriousM

Пред.След.

Вернуться в Diablo III