Патч 2.1.2. Обсуждаки
Sonic писал(а):Legatus,з.ы Искренне жаль мародёраВП 35+ с руки не настреляешь, особенно при отражении урона..
скажи это ДХ, которые в старом (не древнем) шмоте уже взяли соло 47-49 ВП
Закидав при этом весь экран трупами

Посмотрел на ДыХа и на Манка, Боже... Я тут упарываюсь, как-то через древних, как-то через сейсмик (Рекор кроме, как искать молнии в вп, полное инвалидство) че-то парюсь, а тут люди райт кликом 100-200кк выдают. Ну у меня руки опустились. Я себя чувствую Шаманом в ВоВе - когда они выдают адскую игру, а ДыКа в среднем шмоте жмут 2 кнопки и выдают 40к дпс.

Necromax, ну мне типа и с нынешней механикой гидр пойдет, нам бы гарнила выбить 

Люди, будьте добрее, а то как лохи
-
TesturMight -
- Статус: Не в сети
Чтобы убить элитку с рефлектом - ДХ нужно стрелять в другую сторону, иначе труп..
Безумие - это повторение одинаковых действий, в расчёте получить разные результаты. ©
-
Anksunamun -
Крафт на птре как всегда.Первые крафты - девастатор с 3к дпса, есесно древний.
На лайве - дай бог с тысячного крафта такое попадётся)
На лайве - дай бог с тысячного крафта такое попадётся)
-
Bullet2798 -
есть 100% инфа что новых сетов не будет в 2 сезоне? Только наркоманы и ладеродрочеры жи будут играть сезон без них
-
HardDragon -
HardDragon,я вчера шерстил юс форум как раз по этому поводу. Недостаточно информации. (с)
От себя скажу, что даже если новых сетов не будет, я всеравно не буду играть в ладдер, потому что:
1. Пошли они в жопу со своими ладирами и офигенными рейтингами рандомов и абузеров.
2. Новый сет даже если окажется вкусняшкой, его в патче, который будет идти уже перед 3 сезоном, могут спокойно занерфить (WARNING!!! это жи близард). В итоге получится похеренное время и боль.
А если не занерфят, то выбью в нон-ладдере и похер.
От себя скажу, что даже если новых сетов не будет, я всеравно не буду играть в ладдер, потому что:
1. Пошли они в жопу со своими ладирами и офигенными рейтингами рандомов и абузеров.
2. Новый сет даже если окажется вкусняшкой, его в патче, который будет идти уже перед 3 сезоном, могут спокойно занерфить (WARNING!!! это жи близард). В итоге получится похеренное время и боль.
А если не занерфят, то выбью в нон-ладдере и похер.
PTR 2.1.2 Обсуждение.
Начну, пожалуй.
Экспресс тест (30-40 мин игры), персонаж варвар (профиль в подписи):
Кузнец: крафтил пылающий колун. Первый на ~60 раз, второй 80 (крафтил по 10 штук за раз).
За один такой, далеко не топовый, топор - с 30ВП с натяжкой на лайве - вылез на 33 без особых напрягов (половину времени ковыряем босса
)
ВП: ввели тайвер возрождения на месте. Несмотря на то что пока заплатка всегда говорит о 5 секундах, сам таймер работает. Если я правильно понял, три смерти, потом +5 сек, хотя без секундомера сидел
Плотность и святилища: всего 2 рифта, но кажется плотность действительно возросла. Насчёт стабильности - надо дальше тестить. Святилища на уровне, как и обещали по 2-4, но опять, же надо тестить.
легендарные камни: лёгкость дропнулась с босса, не смотря на то что не 2 сезон, но это скорее всего только для птр.
Живучесть: Бафнули сильно! Без каких-то изменений шмота- 350к ХП на лайве, 470 на ПТР.
Опыт: сам портал как-то забыл сравнить. А експа за тест неимоверная какая-то идёт. Три теста ап левела с парагоном больше 400. Скорее всего пофиксят
Пока, всё.
Делимся инфой!
Экспресс тест (30-40 мин игры), персонаж варвар (профиль в подписи):
Кузнец: крафтил пылающий колун. Первый на ~60 раз, второй 80 (крафтил по 10 штук за раз).
За один такой, далеко не топовый, топор - с 30ВП с натяжкой на лайве - вылез на 33 без особых напрягов (половину времени ковыряем босса

ВП: ввели тайвер возрождения на месте. Несмотря на то что пока заплатка всегда говорит о 5 секундах, сам таймер работает. Если я правильно понял, три смерти, потом +5 сек, хотя без секундомера сидел

Плотность и святилища: всего 2 рифта, но кажется плотность действительно возросла. Насчёт стабильности - надо дальше тестить. Святилища на уровне, как и обещали по 2-4, но опять, же надо тестить.
легендарные камни: лёгкость дропнулась с босса, не смотря на то что не 2 сезон, но это скорее всего только для птр.
Живучесть: Бафнули сильно! Без каких-то изменений шмота- 350к ХП на лайве, 470 на ПТР.
Опыт: сам портал как-то забыл сравнить. А експа за тест неимоверная какая-то идёт. Три теста ап левела с парагоном больше 400. Скорее всего пофиксят
Пока, всё.
Делимся инфой!
Последний раз редактировалось Ozzy 19 ноя 2014, 16:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: -line
Причина: -line
Нет, 98 это не год рождения...
-Что за варварский подход?!
- Я варвар.
-Что за варварский подход?!
- Я варвар.
"Отличные" новости с юс форума:
Если новых сетов с близзкона не будет в 2.1.2, то про них можно вообще забыть, т.к. следующий патч будет совсем нескоро уже. Это касается и нового сета на сорку с колпаком.
Смотрим в спойлер:
Вторая новость получше:
Близзы планируют закрыть 1 сезон пока длится тестирование патча 2.1.2, что в принципе ожидаемо, учитывая блюпост про то, что о закрытии сезона предупредят за месяц.
The new Set items shown during our BlizzCon panel are currently designed to be available to all heroes, regardless of whether they are Seasonal. That said, I do want to clarify that these items will not be coming in patch 2.1.2; they’re scheduled to arrive in a later patch (no date to share just yet).
Если новых сетов с близзкона не будет в 2.1.2, то про них можно вообще забыть, т.к. следующий патч будет совсем нескоро уже. Это касается и нового сета на сорку с колпаком.
Смотрим в спойлер:
Вторая новость получше:
Not initially, but we do plan to roll the end of the Season during the course of the PTR. While I don't have a specific date just yet on when this will occur, this will be a relatively short testing phase and it shouldn't take too long.
Близзы планируют закрыть 1 сезон пока длится тестирование патча 2.1.2, что в принципе ожидаемо, учитывая блюпост про то, что о закрытии сезона предупредят за месяц.
QuaSar писал(а):Глянул изменения марадера, шакрам критует по 100кк. На данный момент ДХ нагибает ещё сильнее.
на счет дх нерфа я немного сомневался, видими зря

Визы, чо там, как оно?

Люди, будьте добрее, а то как лохи
-
TesturMight -
TesturMight, визы жалуются, что на ПТР сломали дот курицы. Сам еще не добрался до тестов.
Доп. инфа:
1. +% гидра дмг теперь пашет и на маммот гидру (мнения на юс форуме разошлись, у кого-то ппц апается, у кого-то нет
)
2. дот курицы на рифт боссе теперь стопается, если отойти подальше (расстояние надо уточнять), пишут, что в районе 1 экрана.
3. Новые гоблины могут отспаниться вместо обычных в сокровищнице.
По ходу с сетом курицы снова что-то натворили. Надеюсь это не нинзя-нерф, и это пофиксят в патче патча.
Доп. инфа:
1. +% гидра дмг теперь пашет и на маммот гидру (мнения на юс форуме разошлись, у кого-то ппц апается, у кого-то нет

2. дот курицы на рифт боссе теперь стопается, если отойти подальше (расстояние надо уточнять), пишут, что в районе 1 экрана.
3. Новые гоблины могут отспаниться вместо обычных в сокровищнице.
По ходу с сетом курицы снова что-то натворили. Надеюсь это не нинзя-нерф, и это пофиксят в патче патча.