Вещи, которые я не в силах понять II

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls
  • 0

Сообщение SeriousM » 06 дек 2014, 00:10

sonicIII, приоритеты близзард.
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• -3

Сообщение Kulikoff_A » 06 дек 2014, 00:13

sonicIII, кому она нужна вообще? :thumbdown:
Последний раз редактировалось Vesemir 07 дек 2014, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: удалил провокацию
Kulikoff_A
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Turamar » 06 дек 2014, 02:36

sonicIII писал(а):кто может объяснить почему вов,хотс,хс,ск2>д3?Везде какие то патчи,турниры,что то,как развивают,а в д3 по пол года 1 патч :cry:

в ХСе тоже раз в пол года
да и в хотсе не особо часто что то делают, но чаще чем в д3 :peka:
вов только вышел, это как бы ожидаемо
д3 печальна своим методом оплаты. Люди купили игру, компания получила деньги, смысл дальше особо что то делать, создавать тонны контента и давать его бесплатно?
в ск вон тоже за бесплатно ничего не делают, насколько я знаю.
Turamar
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 0

Сообщение Frol98 » 06 дек 2014, 09:39

Кажется, у нас очередной человек, которого заставляют играть... Кто-нибудь, обратитесь в оон!
Нет, 98 это не год рождения...

-Что за варварский подход?!
- Я варвар.
Frol98
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 0

Сообщение DimonamoN » 06 дек 2014, 10:28

Frol98, ага, и представителей ОБСЕ захватите))
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение sonicIII » 06 дек 2014, 11:02

Frol98, уже как 3 недели не захожу,и счастлив,захожу на форум почитываю новости,а их все нет :bored:
sonicIII
Песнь стекла и пушек

Сообщение Frol98 » 06 дек 2014, 12:00

Соник, я не тебя имел ввиду...

- Я варвар.
Frol98
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение GroBoiD » 06 дек 2014, 21:46

Не могу понять как в это играть. Постоянные вылеты и зависания. Сейчас игра показывает один и тот же экран порядка двух минут, даже пинг не скачет, не выкидывает. И так постоянно. Играю неделю.
GroBoiD
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 2

Сообщение Azimuth » 06 дек 2014, 22:11

Это означает, что так как все свалили и игроков почти не осталось, игра не хочет лишний раз напрягаться и из-за тебя одного генерить уровни :D
Azimuth
В центре внимания (I-го уровня) В первых рядах Хранитель мудрости Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение Kreed » 07 дек 2014, 03:10

eksait, наверняка уже ответили, почему в доте все так быстро делают, а близы слоупаки, но наверное повторю за кем-то (просто не читал тему) - дота приносит бабло каждый день разработчикам, д3 не приносит ничего, т.е можно вообще не торопиться никуда :)
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение eksait » 07 дек 2014, 03:40

Kreed, Я сравнивал не скорость выхода патчей в этих играх, а длительность тестовых игровых серверов. До птра разрабы уже сами всё протестили, птр для того, чтобы игроки оценили новшества и репортили о багах... И меня удивило - почему в доте на тест нового крупного патча и репорта о багах, игроками уходит один тире два дня, тогда как в дьябле на тест игроками хот "фиксов вп, раскрашенных гоблинов и фиксов сетов (ну и на легендарный шлак 2ого сезона)" уходит какое-то колоссальное кол-во времени?!
eksait
Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Ozzy » 07 дек 2014, 03:51

eksait, ну давай начнем с того, что в доте намного меньше контента. И в общем все тестирование сводится к тестированию баланса.

А в данном случае у нас куча изменений рифтов (плотность, карты, пилоны, нерф урона в вп), для теста которых требуется некоторое время. За 1-2 дня не проверить, насколько высоко теперь в вп кто-то залезет. Или как подгонят билды под изменения сэтов и, опять таки, какой вп при этом начнут брать.

Ну и ладно еще потестить "новые" легендарочки второго сезона, как это все с ними - тоже требуется время.

Условий много, да. Но в итоге слишком уж долго, затянули, да еще и тот дурацкий баф, который проверил не сезон и его леги, а систему очередей :bored:
Ozzy
Администратор
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение eksait » 07 дек 2014, 05:37

Ozzy,
слишком уж долго
Это ключевое.
доте намного меньше контента
Я понимаю если бы леги за 2й сезон были с интересными аффиксами - но сделаны просто на отмашку.
куча изменений рифтов (плотность, карты, пилоны, нерф урона в вп)
Об этом игроки им говорят чёрт знает сколько времени... И самое веселое, что варвар, монах и крест не получили никаких изменений в балансе (25% мув спид ога) Этому всему - неделя красная цена...

P. S. Я хоть и фан бой, но есть моменты, где реально палку перегибают.
eksait

• 3

Сообщение Morholt » 07 дек 2014, 08:28

Ну так то монаху сет Сунвуко изменили. И пока на птр он выглядит значительно лучше, чем было. Два года жду, когда уже монах начнет хотя бы наравне со "средней прослойкой" персонажей играть. А то как ущербный с самого старта сезона в хвосте плетется :facepalm:
И если Крест может теперь подрабатывать миньоном дх, то монка уже и из суппортов выкинули. Абсолютно за бортом класс остался. Хотя чего уж там. Варвар кроме бесконечных забегов за кондуитом тож не особо много пользы приносит, но хоть рифты высокие можно взять с тысяча первого раза. Теперь вот в пати с Варом комфортней играть будет и хоть какой-то урон соло таргету наносить. Удивительно, что ни слова от Близзард неслышно насчет сетов Креста. Если Аккан в целом работает нормально, то Роланд просто какой-то фан набор для т6. Вы пытались в нем выше 33 рифта играть? У меня все в огне, когда в этом сете пытаешься рифт закрыть. И это соло с юнити. Да, я видел видео Deadset'а где он закрывает 36-37 рифты в Роланде. Но вы вдумайтесь в цифры. Пока варвары и дх кроют 45-50 рифты ты такой в новом и модном сете Роланда ковыряешь 33-37 :peka: Станя врагов свип атакой и надеясь на лучников. Сету явно чего-то не хватает для синергии.
Последний раз редактировалось Morholt 07 дек 2014, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Morholt
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Ozzy » 07 дек 2014, 08:35

Morholt, роланд просто убогий и делался видимо из принципа "А давайте сделаем комплект, который будет бафать две самых отстойных абилки крузака :mospeka: "

А так-то крузаком хорошо бы если занялись, а то акканщина одна, кони глупые, ресурс корявый слегка.
Ozzy
Администратор

• 7

Сообщение Morholt » 07 дек 2014, 10:03

Ozzy, да. Лошади отдельная тема. Писал уже как-то на форуме. Однажды у меня в рифте заспамились пони и мишки. И вот я кидался в розовых пони своими зелеными лошадьми :peka: Было стойкое ощущение, что я закинулся какими-то наркотиками и не в D3 играю, а на какое-то родео попал. Утешает только мысль о том, что по окончанию сезона можно будет билды чередовать и играть через порицание. Все вещи уже готовы. Осталось дождаться конца сезона :slow:
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Morholt

Сообщение Ozzy » 07 дек 2014, 10:11

Morholt, ага, очень круто :bored:

В гробу я просто видал сондемн, как и бласт у сорки. Просто хронически не нравятся эти скиллы по механике.

До упора буду бегать с бросоком щита :heart:
Ozzy
Администратор

• 2

Сообщение Morholt » 07 дек 2014, 11:10

Ozzy, отчасти согласен. Но это же целое... Изображение

билдов :peka:
Morholt

• 1

Сообщение Frol98 » 07 дек 2014, 12:07

eksait писал(а): Я понимаю если бы леги за 2й сезон были с интересными аффиксами - но сделаны просто на отмашку.

Ну варварский пояс, явно делался с далеко (далеко? о Близард?! столетия?!) идущими перспективами. По идее если его добавить к новому сету то.... то не доживём мы с такими темпами до нового сета. :grumpy:

- Я варвар.
Frol98

Сообщение eksait » 07 дек 2014, 12:19

Frol98,
Ну варварский пояс, явно делался с далеко идущими перспективами

Изображение

По идее если его добавить к новому сету то
Новый сет на раны с вертушкой, при чём тут бешенство? Новый пояс в подпорку к этому. Но там все руны, кроме последней никакие, они никакой синергии не проводят между собой, ни-че-го. 90% рун 80% пассивок и 70% абилок бобра просто какая-то блевотина, о которой, наверно ещё с ваниллы забыли...
Последний раз редактировалось eksait 07 дек 2014, 18:46, всего редактировалось 2 раз(а).
eksait

Сообщение DimonamoN » 07 дек 2014, 18:01

Ладно, даём им еще неделю на объявление о закрытии сезона :angel:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Garfunkel » 07 дек 2014, 18:37

DimonamoN писал(а):Ладно, даём им еще неделю на объявление о закрытии сезона :angel:

Какой ты добрый и щедрый :) А если не закроют в течении недели то что?
Garfunkel

Сообщение HardDragon » 07 дек 2014, 18:51

Cет талраши тоже на уровне роланда а может даже хуже. Как ни глянь только у дх и вд все норм :x
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DimonamoN » 07 дек 2014, 20:56

Garfunkel, дадим еще одну, мы же добрые)
DimonamoN

Сообщение sonicIII » 07 дек 2014, 22:21

HardDragon, вд норм?сет зуманиса теперь мусор,сет зуба полное говнище,я до сих пор не понимаю как такое можно было придумать,жнец да,интересный ,но опять же 43 вп если повезет это максимум :grumpy: ,так что у вд всего 1 сет :thumbdown:
sonicIII
Песнь стекла и пушек

Пред.След.

Вернуться в Diablo III