Вещи, которые я не в силах понять II
sonicIII, кому она нужна вообще? 

Последний раз редактировалось Vesemir 07 дек 2014, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: удалил провокацию
Причина: удалил провокацию
-
Kulikoff_A -
- Статус: Не в сети
sonicIII писал(а):кто может объяснить почему вов,хотс,хс,ск2>д3?Везде какие то патчи,турниры,что то,как развивают,а в д3 по пол года 1 патч
в ХСе тоже раз в пол года
да и в хотсе не особо часто что то делают, но чаще чем в д3

вов только вышел, это как бы ожидаемо
д3 печальна своим методом оплаты. Люди купили игру, компания получила деньги, смысл дальше особо что то делать, создавать тонны контента и давать его бесплатно?
в ск вон тоже за бесплатно ничего не делают, насколько я знаю.
Kreed, Я сравнивал не скорость выхода патчей в этих играх, а длительность тестовых игровых серверов. До птра разрабы уже сами всё протестили, птр для того, чтобы игроки оценили новшества и репортили о багах... И меня удивило - почему в доте на тест нового крупного патча и репорта о багах, игроками уходит один тире два дня, тогда как в дьябле на тест игроками хот "фиксов вп, раскрашенных гоблинов и фиксов сетов (ну и на легендарный шлак 2ого сезона)" уходит какое-то колоссальное кол-во времени?!
eksait, ну давай начнем с того, что в доте намного меньше контента. И в общем все тестирование сводится к тестированию баланса.
А в данном случае у нас куча изменений рифтов (плотность, карты, пилоны, нерф урона в вп), для теста которых требуется некоторое время. За 1-2 дня не проверить, насколько высоко теперь в вп кто-то залезет. Или как подгонят билды под изменения сэтов и, опять таки, какой вп при этом начнут брать.
Ну и ладно еще потестить "новые" легендарочки второго сезона, как это все с ними - тоже требуется время.
Условий много, да. Но в итоге слишком уж долго, затянули, да еще и тот дурацкий баф, который проверил не сезон и его леги, а систему очередей
А в данном случае у нас куча изменений рифтов (плотность, карты, пилоны, нерф урона в вп), для теста которых требуется некоторое время. За 1-2 дня не проверить, насколько высоко теперь в вп кто-то залезет. Или как подгонят билды под изменения сэтов и, опять таки, какой вп при этом начнут брать.
Ну и ладно еще потестить "новые" легендарочки второго сезона, как это все с ними - тоже требуется время.
Условий много, да. Но в итоге слишком уж долго, затянули, да еще и тот дурацкий баф, который проверил не сезон и его леги, а систему очередей

Ozzy,
P. S. Я хоть и фан бой, но есть моменты, где реально палку перегибают.
Это ключевое.слишком уж долго
Я понимаю если бы леги за 2й сезон были с интересными аффиксами - но сделаны просто на отмашку.доте намного меньше контента
Об этом игроки им говорят чёрт знает сколько времени... И самое веселое, что варвар, монах и крест не получили никаких изменений в балансе (25% мув спид ога) Этому всему - неделя красная цена...куча изменений рифтов (плотность, карты, пилоны, нерф урона в вп)
P. S. Я хоть и фан бой, но есть моменты, где реально палку перегибают.
Ну так то монаху сет Сунвуко изменили. И пока на птр он выглядит значительно лучше, чем было. Два года жду, когда уже монах начнет хотя бы наравне со "средней прослойкой" персонажей играть. А то как ущербный с самого старта сезона в хвосте плетется
И если Крест может теперь подрабатывать миньоном дх, то монка уже и из суппортов выкинули. Абсолютно за бортом класс остался. Хотя чего уж там. Варвар кроме бесконечных забегов за кондуитом тож не особо много пользы приносит, но хоть рифты высокие можно взять с тысяча первого раза. Теперь вот в пати с Варом комфортней играть будет и хоть какой-то урон соло таргету наносить. Удивительно, что ни слова от Близзард неслышно насчет сетов Креста. Если Аккан в целом работает нормально, то Роланд просто какой-то фан набор для т6. Вы пытались в нем выше 33 рифта играть? У меня все в огне, когда в этом сете пытаешься рифт закрыть. И это соло с юнити. Да, я видел видео Deadset'а где он закрывает 36-37 рифты в Роланде. Но вы вдумайтесь в цифры. Пока варвары и дх кроют 45-50 рифты ты такой в новом и модном сете Роланда ковыряешь 33-37
Станя врагов свип атакой и надеясь на лучников. Сету явно чего-то не хватает для синергии.

И если Крест может теперь подрабатывать миньоном дх, то монка уже и из суппортов выкинули. Абсолютно за бортом класс остался. Хотя чего уж там. Варвар кроме бесконечных забегов за кондуитом тож не особо много пользы приносит, но хоть рифты высокие можно взять с тысяча первого раза. Теперь вот в пати с Варом комфортней играть будет и хоть какой-то урон соло таргету наносить. Удивительно, что ни слова от Близзард неслышно насчет сетов Креста. Если Аккан в целом работает нормально, то Роланд просто какой-то фан набор для т6. Вы пытались в нем выше 33 рифта играть? У меня все в огне, когда в этом сете пытаешься рифт закрыть. И это соло с юнити. Да, я видел видео Deadset'а где он закрывает 36-37 рифты в Роланде. Но вы вдумайтесь в цифры. Пока варвары и дх кроют 45-50 рифты ты такой в новом и модном сете Роланда ковыряешь 33-37

Последний раз редактировалось Morholt 07 дек 2014, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Ozzy, да. Лошади отдельная тема. Писал уже как-то на форуме. Однажды у меня в рифте заспамились пони и мишки. И вот я кидался в розовых пони своими зелеными лошадьми
Было стойкое ощущение, что я закинулся какими-то наркотиками и не в D3 играю, а на какое-то родео попал. Утешает только мысль о том, что по окончанию сезона можно будет билды чередовать и играть через порицание. Все вещи уже готовы. Осталось дождаться конца сезона 

Ozzy, отчасти согласен. Но это же целое... 
билдов

билдов

eksait писал(а): Я понимаю если бы леги за 2й сезон были с интересными аффиксами - но сделаны просто на отмашку.
Ну варварский пояс, явно делался с далеко

Нет, 98 это не год рождения...
-Что за варварский подход?!
- Я варвар.
-Что за варварский подход?!
- Я варвар.
Frol98,

Ну варварский пояс, явно делался с далеко идущими перспективами

Новый сет на раны с вертушкой, при чём тут бешенство? Новый пояс в подпорку к этому. Но там все руны, кроме последней никакие, они никакой синергии не проводят между собой, ни-че-го. 90% рун 80% пассивок и 70% абилок бобра просто какая-то блевотина, о которой, наверно ещё с ваниллы забыли...По идее если его добавить к новому сету то
Последний раз редактировалось eksait 07 дек 2014, 18:46, всего редактировалось 2 раз(а).