Диабло 3 уже не торт?

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Сообщение madpumpkin » 05 янв 2015, 23:52

Я бы поверил в мододелов, если бы они к скайриму боёвку дарк соулса приделали. Вот это я понимаю был бы мод. Но ни на что подобное ни один мододел не способен.

-- Добавлено позже --

Ozzy писал(а):
инет есть не везде

И на это разрабы отвечали :D

Типа нам плевать что в какой-то тмутаракани нету интернета, это ваши проблемы. У вас нет доступа к сети - это игра не для вас. :mospeka:

Можно купить пс4 же.

Я вот например ради новой зельды собираюсь купить wii u б\у. Чего только не сделаешь ради любимой игрульки.
madpumpkin
В первых рядах Юбилейная стеклопушка
Статус: Не в сети

Сообщение Padladin » 05 янв 2015, 23:59

madpumpkin писал(а):Я бы поверил в мододелов, если бы они к скайриму боёвку дарк соулса приделали. Вот это я понимаю был бы мод. Но ни на что подобное ни один мододел не способен.

Можно и боёвку DS к скайриму приделать. Не проблема. Были б деньги и студия мокап анимации.
Мододелы работают в основном с тем, что изначально заложено в игре и редакторе.
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
Padladin
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек

• 1

Сообщение DoctorCharm » 06 янв 2015, 00:24

DimonamoN писал(а):Поддержу Тыквыча!
Во-первых, защита от "дурака" (защита сейвов и т.п. ).
Во-вторых, защита от пиратства со всеми вытекающими, защита от "умных модификаций", по которым потом сообщество будет судить о качестве всей игры.
Интерес к такому продукту быстро пройдет, хотя, конечно, он имеет положительные моменты (особенно на хц).
Считаю, что это именно тот случай, когда Метёлке виднее :)

Ну хз, что вы с Тыквичем привязались к этим сейвам. У меня, лично, до сих пор хранится сейв некра ЛОДа года с 2008 и не накрылись. Единственное только вспомнить, какая версия это была :peka:
Ну а судить по моду о качестве самой игры, это уже, имхо, тупость самого человека. От этого никакими онлайнами не защититься. А если я сделаю гавно-обзор на д3, кто-то увидит и не захочет играть, ибо по моему обзору ему показалось, что игра га*но .....? Нельзя по Медиану ХЛ судить о качестве оригинальной диаблы 2 ЛОД, как бы он не был хорош. Это все таки разные вещи.
------
DoctorCharm
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение УберЧебуратор9001 » 06 янв 2015, 00:36

DoctorCharm, а если кто-то скачает с торрента какой-то Diablo 3 Гроздья Медиана, ужаснется какое это Г и будет среди знакомых-интернетов обсирать игру "Я скачал, поиграл два дня, хрень полная, кто в это :sick: вообще играет"?
УберЧебуратор9001
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Padladin » 06 янв 2015, 01:28

УберЧебуратор9001, А если купит, не установит никакого мода, а результат тот же?
Padladin

• 1

Сообщение DoctorCharm » 06 янв 2015, 02:06

УберЧебуратор9001, ну это его тупость, как я сказал, и тупость тех, кто подумает, что Diablo 3 Гроздья Медиана = Оригинальная Диабло 3. Да никакая игра всем понравится не может, и тут моды не виноваты.
З.ы. К диабле 2 модов сомнительного качества вышло целая куча, многие из них просто гробят игровой процесс, сюжет и т.д. Однако, редко встречал людей, которые по ним судили про оригинальную игру. Да и диабло 2, несмотря на все эти моды, до сих пор популярна. Случайность? Не думаю.......
А хорошие модификации, наоборот, продлевают интерес к игре.... Помогают проходить ей сквозь года. Хотя встречал людей, которые моды на дух не переносят, даже если там реализовано то, что им хотелось. Просто играют только в оригиналы......
------
DoctorCharm
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Kreed » 06 янв 2015, 02:30

У меня, да и не только у меня с д3 бывают периодические проблемы (пинг), хотя в остальном инет работает идеально, значит проблема в моем провайдере, но у нас в городе всего их 2 и менять как-то не хочется его только из-за д3 и не факт, что там будет лучше. Последние недели 2 вообще не могу днем и вечером играть в д3, пинг 500+ с "прыжками" до 3000+, спасает прога wtfast, с ней играть хоть можно, хотя лагает все равно иногда.
З.ы Мне лично оффлайн не интересен, не вижу смысла играть в д3 одному. Если бы в игре не было постоянного онлайна, то я бы наверняка даже не узнал о таком сайте как хорадрик и стеклопушка, ибо прошел бы игру пару раз в лучшем случае и забил, как было с д2 в свое время.
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение T2000 » 06 янв 2015, 02:59

Все желающие оффлайна могут вспомнить, что версия Diablo 3 для консолей вышла еще в сентябре 2013, а Ultimate Evil Edition с контентом Reaper of Souls в августе 2014.
T2000
Танец с пушками Засветился на главной

Сообщение DoctorCharm » 06 янв 2015, 16:35

T2000, про неё все помнят. Но надо помнить еще то, что консоль надо покупать, ибо есть она не у всех, игру надо покупать (втридорога), а учитывая экономическую ситуацию, это может вылиться в копеечку, при чем не малую такую. И все ради одной игры в данном случае? Ну не каждый на такое пойдет....
Ну и говорят, что ощущения от игры на пк и консолях различаются....И впринципе представляю чем.....
------
DoctorCharm

• 1

Сообщение 3DHALI » 06 янв 2015, 16:44

DoctorCharm, ещё телевизор не повредит в таком случае прикупить. :thumbup:
Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
3DHALI
В центре внимания (I-го уровня) Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение T2000 » 06 янв 2015, 17:35

DoctorCharm писал(а):Ну и говорят, что ощущения от игры на пк и консолях различаются...

Там лучше управление — джойстик перемещения отвечает только за него, на нем не висит какая-нибудь способность, которая в половине билдов ПК-версии срабатывает в не нужный момент. Есть повышающие динамику боя кувырки.
Хуже дело с осмотром вещей и организацией меню.
Чуть ближе камера. Чуть меньше монстров.
Есть прикольные геймплейные моменты, связанные с набором бонусов от массакра. Или система "Возмездия", когда монстр, убивший игрока, крутеет, и отправляется по его списку друзей.
T2000
Танец с пушками Засветился на главной

Сообщение DoctorCharm » 06 янв 2015, 18:24

3DHALI, ну как-то да) :peka:
------
DoctorCharm

Сообщение lordlelik » 06 янв 2015, 20:17

3DHALI, TV-тюнер дешевле :)
lordlelik
В первых рядах Меценат III-го уровня Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение Kreed » 07 янв 2015, 01:32

T2000, лично у меня уставали пальца от игры на консоли через часа 2 и инвентарь там удобный конечно, но с пк версией не сравнить, хотя после 70 лвл это не так напрягает, т.к шмот меняем редко. Не знаю как дела обстоят на хуане и пс 4, но на xbox 360 мобов было гораздо меньше чем в pc версии, хотя после аддона их и в pc версии стало мало, так что наверное и на консольках сейчас так же. На консольках имеет смысла играть только на одном экране (имхо), в инете особо не поиграешь, т.к все на пк играют.
Kreed

Сообщение TVirus » 07 янв 2015, 02:45

Сюмое главное в онлайн режиме близарда это то, что диаблу3 до сих пор не запиратили.
TVirus
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Kreed » 07 янв 2015, 03:14

TVirus, а как ее запиратят, если все данные у близов на сервах.? в лучшем случае получится какой-нибудь обрезок, попытки были в самом начале, ничего путного не вышло.
Kreed

Сообщение Padladin » 07 янв 2015, 04:36

Kreed писал(а):попытки были в самом начале, ничего путного не вышло.

Были работоспособные наработки эмулятора сервера, за год-два доковыряли б.
Padladin

• 1

Сообщение Kreed » 07 янв 2015, 09:17

Padladin, после этого кучу патчей вышло, а в случае чего близы залатали бы дыры и не было бы никаких оффлайн версий в любом случае или в лучшем случае обрезки, которые и на халяву не нужны.
Kreed

• 0

Сообщение DimonamoN » 07 янв 2015, 14:29

Kreed, правильно, та еще какаха была бы в итоге)
Вообще, у игры сейчас только один недостаток - редко патчи выходят и контент обновляется. Ко всему остальному придраться сложно.
Я также не перевариваю соло-игру, не будь в игре онлайн-режима и пабликов, забросил бы еще в 13 году, а так, какая-никакая смена обстановки - то малышей паровозишь, то бегаешь с бронтозаврами 700+ парагона (с друзьями играть, так вообще круть, жаль, что сезон развел нас по разные стороны баррикад) :)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• -1

Сообщение Padladin » 07 янв 2015, 17:47

Kreed писал(а):Padladin, после этого кучу патчей вышло, а в случае чего близы залатали бы дыры и не было бы никаких оффлайн версий в любом случае или в лучшем случае обрезки, которые и на халяву не нужны.

Какие залатанные дыры, о чём ты? Причём здесь патчи вообще?
Padladin

• 2

Сообщение Kreed » 07 янв 2015, 18:36

Padladin, новый патч=новый контент=новые проблемы для пиратов, вроде логично)
Kreed

Сообщение Padladin » 07 янв 2015, 19:13

Kreed, Нет.
Padladin

• 2

Сообщение DimonamoN » 07 янв 2015, 20:21

Мы слишком сильно забегаем вперед, неизвестно, какое будущее у игры, но будем оптимистами ;)

p.s. на диаблофансах был пост про будущую поддержку игры - не отключат ли серваки со временем, т.к. подписки нет и т.п., так вот разработчики успокоили, сказав, что d2 поддерживают уже 15 лет, и d3 ожидает схожая судьба)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Kreed » 07 янв 2015, 21:08

DimonamoN, будет онли онлайн пока все соки не выжмут, а потом запилят может оффлайн версию, когда д4 будет на подходе.
Kreed

Сообщение DimonamoN » 07 янв 2015, 21:10

Kreed, эх, дожить бы до этих времен)
DimonamoN

Пред.След.

Вернуться в Diablo III